寄托天下
楼主: zhengliguang

6月20号MA成都1000拒 80%奖学金 以前去过美国J1两年--done [复制链接]

声望
寄托币
觉得vo在故意找茬。。唉。。

声望
寄托币
to chris song,

误人子弟. 不知道你说些什么,你对成都今年的签证一点都不了解。

声望
寄托币
LS的也是要去签证么?换你是vo,你觉得这样的回答ok?
我觉得chris song说得很好~只能自己重新再好好准备,LZ的希望还是很大的,毕竟80%奖~~
其实成都形势挺好的,至少我看来,vo拒人是有理由的,除了极个别可能误判~~

声望
寄托币

谢谢chris song

谢谢chris song的分析,不愧是元老级别. N语惊醒梦中人~~
我确实在1000准备的时候把重心放错了,光去弄文字上那些东西去了,根本没有做模拟对话.
可我是用心准备了的.虽然我知道我准备砸了,表现也不好.但这样的完全否定还是挺伤人的.让我稍微恢复一点的心情又一次的低落起来.
因为这个交流项目是2个学位,我大四最后这一年修了将近70个学分 还要准备毕业论文和出国的事情.
20号签证,15号毕业论文答辩.我整个6月几乎没有在3点以前睡过觉.或许我在做超出自己能力范围以外的事情了吧.但是这是我选择的路,我会义无返顾的走下去.
谢谢你的点拨,责备也是另一种方式的鼓励,更加让我认识到自己的不足.2000肯定不会这么傻了巴几了.
但是现在问题是成都的VO是不是就认定了我们这个项目的再出去就是有移民倾向? 如果真的是这样的话,我准备的再好能有用吗? "欲加之罪,何患无词",我只是想上学啊~~~

声望
寄托币
ls的挺住
表去想自己的劣势以损毁自己的信心。
要充分发挥自己的优势,然后想办法把劣势别为优势~
come on

声望
寄托币
MM,现在我才回到家看到你的签经。版主们给你分析得很好了,我再有想说的就是。就如同平时你给我说话感觉一样,你做事过于小心谨慎。在你看来你准备的东西都是你精心制作出来的,其实感觉上就是套话的综合体。你签证以前我该给你作个模拟,给你纠正一些回答的方式方法。不管怎么样,我会为你祈祷,希望2000顺利通过。具体的东西我在msn具体给你说吧!

在16:9的世界里,每一秒都有千万种可能,包括奇迹!

声望
寄托币
谢谢姐姐!
唉~~~ 成都这个样子,好伤心啊

RE: 6月20号MA成都1000拒 80%奖学金 以前去过美国J1两年--done [修改]