寄托天下 寄托天下

[院校资料] 急!!!!!!!在线等.美国那些大学 要招高水平游泳运动员? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
帮朋友问.十万火急!!!!!!!美国那些大学 要招高水平游泳运动员?
4 `, K; u  l3 J% w' j 1 I# K% Z1 p2 H( E+ ^# ^+ ^! I
我以前曾经看到过,因为这事与我无关,所以没记下来.我的这位朋友国家一级运动员,想明年春季或秋季走.
  [/ p% |' t; J9 \ ' c+ {* M+ C4 R) A

) w# [& T7 \" C请知道的朋友帮忙告诉我有关的信息,万分感谢!!!!
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
如果你恨牛的话,好多学校都要的吧~
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

板凳
水平有多高?

声望
寄托币

地板
其他方面太差了也不行啊... 光练游泳,老外都知道... 要钱不?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

不知道, 但是帮你顶, 这是个天大的优势...呵呵...# F) _+ i. A* K7 k' r$ q

# V% j# d2 w! _9 \尤其是老美都很注重运动...
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币
谢谢各位.他有很多全国青少年比赛的金牌.他可以进省队都没去,一直在普通中学半天学习半天训练. ! n9 p0 I! }) `* b8 s! Z& S8 L6 l
5 N# C  y, p. R6 D
.要是有具体的学校,我晚上可以帮他打电话咨询. 我正在期末考试期间,没有太多的时间去搜, 4 n+ }9 J  m+ v
/ X  Z  C; I. R9 x' r3 c6 R! U
有奖学金当然好,他的运动水平不算低,只是在今天以前没想过要出国.

声望
寄托币

仰望ing

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

那个....以我总结.......只要有运动队的学校,直接找教练联系一下........一般希望很大
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

荣誉版主

找学校教练.不过如果练游泳:
& K, I* N3 `, {0 Y1 o& T1. 中国游泳相对来说弱一些,一级运动员可能也无法仅凭借这个上比较好的学校.
6 r$ v4 ^/ s' O7 _  z5 |9 k# }2.去年我一个同学,健将级的游泳,只有T,去了MIDDLEBURY的FULL AID.
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

荣誉版主

另外,他们不看几级,他们会问你要你的最好成绩的.
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

回复 #9 tolkien_S 的帖子

健将级是什么概念?:confused:

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #11 预约幸福 的帖子

比他那一级还高.具体游到多少我忘记了~~~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
呵呵你回来了?
I am no wanderer.

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

我要是会飞就好了。。。全球飞得最快的人

声望
寄托币

回复 #9 tolkien_S 的帖子

昨天回学校 WS还说前两天王哥回去 感觉又结实了:cool:

RE: 急!!!!!!!在线等.美国那些大学 要招高水平游泳运动员? [修改]