寄托天下

HK 1000pass! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
带了很多材料,准备的也比较充分,所以信心很足。
VO: What are you studing now?
Me: I am studying in the Univ. of ........
VO: Who will support your study in the US?
Me: My parents
VO: What are they doing?
Me: They own their companies.......blablabla
Vo:What kind of Company?
Me: blablabalbla
VO: What will you do after graduation?
Me: Definitely, I will come back to China...blablabola
VO: 撕条

我带了那么多的材料都无用武之地。。。。。。我觉得主要是有信心啊,我们是光荣的,伟大的学生,要在气势上压倒签证官大家,当然还是要客气些的。

今天有个小插曲就是VO叫我验指纹,我就伸出了左手,他说right,我说了OK,他又说right,我又说OK.后来才反映出来叫我的右手验。。。。。。。。5555
07 Fall EE Application:
USA:22               AD:11
Singapore:2  mini Offer:3
                   rejection:3
Man Proposes, God Disposes!
回应

声望
寄托币
沙发
HK MS都是水过啊。

声望
寄托币
板凳
忘了cong LZ了,呵呵。 big cong

声望
寄托币
地板
cong!

声望
寄托币

Golden Apple

cong

声望
寄托币
原帖由 hvacfox 于 2007-7-5 20:37 发表
HK MS都是水过啊。

你说的很对啊...今天就水了我一把...

RE: HK 1000pass! [修改]