寄托天下

7.9 成都,本科1000三号帅哥vo手下水pass,超详版 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
:loveliness: 一直以来接受大家的帮助,现在奉上签经一份!:loveliness:

前提: 我高三应届,最后关头放弃高考,转战visa,背水一战哦!!!
          还行的本科,半奖,父母年入30w,学费一年10w多点,1000
过程:昨天很热,热死啦!!而且貌似没好多F1。商务和探亲,旅游的多
         我以为我是9点的,巨早就坐个bus去了,结果到了才发现我是10,30的:( 等等等等等
         途中跟两个阿姨摆龙门阵,有个阿姨的女儿是本科全奖:eek: ,但是都3000了。还有个是儿子,去夏令营的
         等了一小时的样子,有个本科男生跑出来说他杀手手下水过!!!!:o 大家都特羡慕
         虽然约的10点,但我11点过才进去,汗。但不知为啥,我明明是第一次签,又没退路,却都不太紧张????
         进去后教了材料,就坐着了。而且跟杀手面对面:funk: 。看着harrypotter拼命的拒人,弄的我也巨紧张嘛
         哈利据了几个探亲的,还有5,6个学习的老师,他也只过了1,2个,汗,商务的也遭拒
         倒是杀手,多好的啊!过了很多人!!,那个夏令营的小弟娃虽然英语巨撇,也看得出来杀手有点不爽了,但还是让他pass了,好人啊!!!
         3号的脸我看不见,但ms pass率还不错,不过有个3000的女生,拿了3大本资料,还是遭拒,,,,这时三号跑到杀手那拿了一大叠资料,我立刻暗暗希望我被他拿走。。。因为我的同学,也是在3号手下过的!!
         眼看排在我前面的女生被哈利喊了,而且貌似被拒,,,,我都郁闷了,结果哈利喊的下一个居然不是我!!yeah!!
         忽然,似乎听到3号乖乖喊我得名字!!!我立刻屁颠屁颠地跑过去
         开始!!!!

me:good morning sir,nice to meet you!!(笑兮流了)
vo:good morning!is this you?
me: yes it's me!!(smile)

×××finger print×××

vo:ok! why you go to america?
me  go to univ at ***college,it used to be called×××college, it's also the mother school of the famous american writer***!maybe you've heard of that??        
vo   oh yes!I know that!!
vo   who applied for you?
me  myself!!
vo   yourself?how many you  applied?
me  4...
vo  how many admittedyou?
me  3
vo that are they
me except ***college in ***,(他没问没录我的,很惊讶的看我一眼但没说啥)they are***,***,....第3个忽然想不起了。。。
vo   ...OK....
me   想起了!oh!It's×××college!他很耐心的听我说     
vo    OK what's your major?
me   I intend to major in ES
vo    oh,what‘s your career plan?
me   开始侃侃而谈 I've got  two plans, the first one is to join the ****....
vo    ****?what's that??
me it's the united nations ********!!!
vo  oh!:O
me  I know it's difficult,but I'll try my best..........if I fail,I will come back to china and devote myself to china's......!
vo .....?
me  I beg your padon?
vo   if you back to china,you will do that where??
me   (遭了!没想到这个问题!!赶紧想!!)。。。。well,I will try to enter the gov....and...but if.....
vo enen...what your parents do?
me they are engineers in....it's a national institute.
vo  house certificate?
me yes!
vo 指着我妈的名字,中文:×××?这是谁?
me  my mother!
vo  oh !(还给我)   and bank savings?
me yes,we have ****yuan! 赶紧给他,不小心把收入证明也给出去了:funk:
vo 看都没咋看 ok (收适东西准备还给我) do you have anything that want to tell me?
me i have the photos to show my talents..
vo no,just tell me
me 紧张!!!...........well,to study in us is really my dream,i don’t have plans to go to other contries.....(本来想加说 I will come back to china 一想,不能说!!!说了多半要遭拒!)
结果正在说,就看到他把小白条给我了。。。。。!!!!
vo   get your visa at 4!
me  :eek: :eek: :eek: thank you!!thank you sir !

笑兮流了,就出去了。。。一路无声傻笑ing

解答   其实我只带了收入 和银行证明,还有房产证 3样就去了,所以说,精简啊!!!
         感觉3号乖乖根本就是随便问几个问题,就直接放水了!!!难道他看我顺眼?????哈哈,乖~~~~
         虽然我后面3个F1,好像只过了一个。。。。。但是过的F1一共还是不少!
         但是,感觉杀手和3号还是多好的,只要不被哈利抽到,还是挺安全的!!哈利啊,笑里藏刀!!
         成都没签的XDJM,加油啊!形势还不错的!fighting!!!!

勇者無懅
無慾則剛
回应

声望
寄托币
沙发
(笑兮流了)..很成都,呵呵

恭喜啊!

声望
寄托币
板凳
嘿嘿
勇者無懅
無慾則剛

声望
寄托币
地板
呵呵,心态好就能过,cong!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恭喜.
谢谢分享.

成都的签证情况貌似有所好转了.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

Golden Apple

thanks for sharing
congratulations

声望
寄托币
形势似乎转好了,昨天pass的不少,大家都要fighting!!
勇者無懅
無慾則剛

声望
寄托币
cong!
我宣布我是Wentworth Miller的粉丝!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

比较同意MM的观点阿

声望
寄托币
cong!

声望
寄托币
美女待遇就是不一样啊~~:loveliness:

声望
寄托币

回复 #11 ronaldo 的帖子

嘿嘿~!

勇者無懅
無慾則剛

声望
寄托币
我就是那个水过的,嘿嘿

声望
寄托币
cong~~~~~~~

声望
寄托币

回复 #13 sherman316 的帖子

安?是你啊??呵呵,我就是上午你出来后问你是哪个vo签的那个哈!
勇者無懅
無慾則剛

RE: 7.9 成都,本科1000三号帅哥vo手下水pass,超详版 [修改]