寄托天下

7.10BJ 2000pass(商科+转专业,部分奖) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前天下午在北京通过签证,由于是2000所以还是有点激动的。其实在我漫长的等待过程中就知道差不多能过了,因为北京形势真的很好,只要别遇上黑mm就好哈!黑mm真的是非常敬业,而且也会拒人的。好像是那个副领事签我们玫红色这一队的。可能是快下班的缘故,几个Vo都加快速度了,连黑MM的速度也变快了。以下就是我面试的过程:
me: hi,goodafternoon sir ! How are you?
Vo: fine. could you tell me what is the name of the university you will go to?
me:*** University. And they give me ***US dollar Scholarship which  is about 1/2 of my tuition fee.
vo: oh ,good! could you give me your transcript?
me: sure. wait a moment,please.
(he said transcript in chinese again. ) he saw my transcript.
vo:有亲戚在美国吗?(不知道他怎么用中文问我了。)
me: No.(in english)
然后我就看见他开始撕白条了。
me: thank you very much!
vo:congratulation!
me: thank you !

这就是整个过程,总共不到半分钟,之后我们那队F1也很快,估计都过了。现在北京的形势很不错,大家加油吧!

到这里美国申请终于可以初步划上一个句号了,虽然以后的路还很长……
谢谢一直以来大家、寄托对我的关心和帮助!尤其是我的父母,他们为我付出了很多,真的很感谢(平时不好意思和他们说,借此机会这里说啦!)还有我所有的家人、同学、朋友们,谢谢你们!

为了衣锦还乡!Fighting!
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
gx
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
板凳
cong,我17号2000,沾LZ...
Do not, for one repulse, give up the purpose that you resolved to effect.

声望
寄托币
地板

恭喜!

声望
寄托币

我想问问,你怎么可以在成都签一签又跑去北京签呢?

我也想去北京签,但条件不符合。。。郁闷

声望
寄托币
同问.成都被拒了还可以去北京么?

声望
寄托币
成都Vs北京,一目了然

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

谢谢分享.

如果是刻意跨区的,当然不建议.
如果是正常原因,比如说毕业回家之类的,还可以理解.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
羡慕。。。
我感觉像陷入了一场异地的、网络的、多角的、迷茫的……苦恋

声望
寄托币
cong!!!!!!!!!!

声望
寄托币
原帖由 magic_zhao 于 2007-7-13 01:01 发表
谢谢分享.

如果是刻意跨区的,当然不建议.
如果是正常原因,比如说毕业回家之类的,还可以理解.

毕业回家还可以跨区?早知我就不千里迢迢跑广州去了,直接去上海好了.

声望
寄托币

Golden Apple

cong

声望
寄托币
To Rossa:因为我家在天津,户口也一直在天津,毕业回家了当然就能在北京签啊。我想这个理由很正当吧
为了衣锦还乡!Fighting!

声望
寄托币
有奖与没奖的对比很明显阿。。。
out the brief candle.life is but a walking shadow.

RE: 7.10BJ 2000pass(商科+转专业,部分奖) [修改]