寄托天下

<自杀>7月16 2000 被拒 完全无奈了 寻求帮助 征服3000 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
崩溃了,现在轰炸使馆区的心都有了....
这次特诡异的牌子又是综发mm的,还是第一个,mm拿着我的资料到旁边的vo,交头接耳,vo马上就把他那队签完了,我是最后一个.....

上来VO就敲电脑,查我的拒签纪录。然后问我 高考的问题,我说我又一场托福考试在6月9日,AT THE SAME TIME OF GAOKAO. VO要我的成绩单,给他,我成绩很好,没说什么,然后要看存款,估计上次的纪录就这两个了。

然后.....诡异了....难道是存款有问题吗?
VO:你怎么有这么多钱?
ME:我要读4年本科,所以我想准备足够多的钱,SHOW THEM TO YOU。我的父母都是很成功的商人,他们做一些INTERNATIONAL TRADE,所以他们有一些SAVING.
VO:你妈妈的公司是做什么的?
ME:他们和欧洲 美国 加拿大 有一些出口贸易
VO:那和美国那个公司做生意?
ME:比如说EVERLAST
VO:(我么听懂 用中文)那他们和EVERLAST有长期的合作关系?
ME:YES
VO:你在美国有亲戚嘛?
ME:NO
VO:I M SORRY,I CAN T GIVE YOU THE VISA THIS TIME
ME:WHY ?GIVE ME A REASON PLS
VO:摇头,HAPPY BIRTHDAY
ME:THANK YOU

我疯了,我崩溃了,我无奈了,我一刚高中毕业的学生,专业又不敏感,为什么一次又一次的拒我????
27号3000,我该采取什么策略?高手请支招!拜

======================================================================
泪水 完全崩溃了 棕发mm 以队为中心 以秒为基础 疯狂的拒签中....

基本是水拒 我前面的同样倒霉的孩子们 都是一个问题就把护照扔出来....

过程是这样的....

Me :nice to meet you~
VO: 板着脸不理人 show me your bank statement
ME: here you are.
VO:翻腾 打字 面部狰狞
ME:简短的介绍父母工作情况
VO:Do you take GAOKAO?
ME: NO,首先 我在高考之前就收到了录取通知书,更重要的是 我用了很多的精力和时间去准备在国外学习和托福考试 this year, so i have to gave up GAOKAO.
VO:1s后 i'm sorry,扔出 护照....

这什么情况阿 崩溃了
我们这队 我前面 前前面的队 全都是以神速被reject
隔壁10号窗口 水车一辆 一个问题就pass 你有亲戚在美国么? 没有 。cong,you r pass。

16号2000 急寻愿因中.....
跪拜高手

一共有5张certifcate of deposit 都附有存单 一本有存折 但就一笔 存入日是2004 和2001 3张美刀的 金额不大 还有2张人民币
建行的大额存单 存入日期是7月9日单附有 银行卡客户交易查询 list 还有利息清单

高中刚毕业 事实上参加高考了 但找不到准考证(泪水) 临时改成说没参加高考

over

回应

声望
寄托币
沙发
你们都是本科被拒吗?
财产证明有问题吗?

声望
寄托币
板凳
更重要的是 我用了很多的精力和时间去准备在国外学习和托福考试 this year, so i have to gave up GAOKAO.

这感觉属于找拒.......
加州是加州
Riverside是Riverside
除了消费和税金向加州接轨
气候住民城建均向亚利桑那接轨

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

地板
楼上说到了一个方面.
还有,没有高考准考证,总有成绩单之类的证明..
高中毕业签证,最好还是要参加高考的. 不过你2000也不能再说考过了.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
再签吧,领馆总有一个杀手窗口,不论怎样都很难考过,参不参加高考仅仅是一个借口。

声望
寄托币
:(  help help!

声望
寄托币
首先,存款太多了肯定不好,第一可靠性会降低,第二存款也不算Strong Tie因为你随时都可以把它换成美元,够COVER学费生活费就行。
然后,和Everlast有长期的关系,可能他们会怕你会待在美国或者移民,毕竟长期合作关系让他们帮忙给你工作或者是给H1应该都不难。
还有你的不参加高考的理由还是不够Convincing。
我觉得如果下次签,你应该阐述你们的公司会希望你毕业后回国在中国某地区从事哪个方面的工作,这一工作对你们公司有什么意义,可以带来多少Profit,你在美国所学会带来什么作用,主动地说。
一己之见,仅供参考
加州是加州

声望
寄托币
我的存款里 本来就有3张usd的......
不参加高考的理由还是不够Convincing......疯了 这还不够....那就没有理由了....事实上我参加了= =

声望
寄托币
你既然参加了高考那你肯定就不是6.9考的T是吧,那另一场T跟你不参加高考又有什么关系呢?
加州是加州

声望
寄托币
是6。9考的托阿 高考一结束我就坐车去山西了.....然后一晚上没睡觉.....

声望
寄托币
VO知道多少我不清楚,很多美国教育界的人都知道高考是对中国学生的一大磨练,说没考让人觉得你在逃避。
既然考了就说考了,撒谎干什么,准考证不见了不是理由,可以证明参加高考了的东西还有很多,让人觉得死活要去美国一样。

声望
寄托币
人品
估计是vo嫉妒你家里那么有钱
规划下曲线救国吧

声望
寄托币
我觉得有个逻辑上的漏洞了,你没参加高考是因为考托福,因为两者时间相近,可之前你说在高考前就收到了学校录取,证明那时候你没托福也被学校录取了,而且是不用去读语言,那VO会想你怎么被录取的,通过中介?还是拿钱砸进学校去?毕竟F1过去后申请移民要比在国内排号快

声望
寄托币
同楼上,逻辑有问题,回答VO提问一定要滴水不漏
1,拿出证明已经参加高考;
2,淡化父母长期与美国合作背景,拿出你将去美国学习的本科专业与国内发展的关系,表明你回国后将会有很好的就业前景,比你在美国好的多;
3,存款方面,可以借助其他资料表明,比如父母公司厚厚的税单,股票交易记录,房产证,等等;
4,回答问题时积极主动,所有语言紧扣两个关键:你有钱读书,你一定会回来
I will go...

RE: <自杀>7月16 2000 被拒 完全无奈了 寻求帮助 征服3000 [修改]