寄托天下

7.17 BEIJING F-1 MS BIOLOGY 自费顺利1000过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
7.17 北京F-1 Biology MS 自费1000通过

我定的是9:30,但是十一点多才排到我。给我签的是金发戴眼镜的美女姐姐,蛮严肃的,可能忙了一上午饿的吧;d:

VO: (叫我的名字)Hi!
ME: Hi!
VO: When did you enter your high school? (大意)
ME: ( 怎么问我高中 以为没听清,确认一下) High school?
VO: YEAH.
ME: In 1999. (此时发现我表上添了大学没添高中,她在上面画了个圈圈)
VO: When did you graduate from Shandong University?
ME: 1n 2006.
VO: 念大专还是BACHELOR? (忘记她怎么表达的了,大专这个词他用了中文,怕我听不懂)
ME: Bachelor.
VO: What have you done since you graduated?
ME: I worked as a volunteer in the ... lab.
VO: What is your plan?
ME: I plan to study for a MS degree of Biology in UTSA.
VO: What do your parents do?
ME: 背了一遍 太紧张 也没背全 但关键单词出来了 她已经明白啥意思了
VO: Ok. Have a nice day! (递出白条子了)

太快了,我都没反应过来。
整个过程中她没有要任何材料,我也没给。不过大家不要掉以轻心,准备充分了,才会有信心,回答问题才有底气,排队的时候我观察了一下,好多学生材料都薄薄的呢,我抱的就很厚,不过还是有很多人很仔细,用那种打开里面成扇形的文件夹,每份材料侧面都有编码。我觉得问什么问题不是关键,关键在于你准备得是否充分。听力和口语好好准备,如果交流很流利,
签证官心情一定会变很好。现在我觉得到新东方学托福的时候练的听力真的很有用。口气一定要肯定坚决。还有就是,她看我的时候我也看着她,这样表明我不心虚呀;d:

当天签的人好多,据外面的工作人员说,最近几个月一天要排1000多号人。在里面排队等的时间很长,建议要穿一双舒服点的鞋。
认真准备,祝大家统统1000爽过!!!:)
不怕路长,只怕志短
回应

声望
寄托币
沙发
寄托一直陪着我 从托福走到今天 感谢寄托 感谢大家。。。
不怕路长,只怕志短

声望
寄托币
板凳
怎么感觉咱们是同一个VO签的呢,呵呵
好   好   学   习
              天   天   向   上

声望
寄托币
地板
cong!cong!

声望
寄托币
沾沾喜气。嘿嘿

声望
寄托币
CONG!

声望
寄托币
十分恭喜

声望
寄托币
恭喜恭喜!

沾沾喜气!

RE: 7.17 BEIJING F-1 MS BIOLOGY 自费顺利1000过 [修改]