寄托天下 寄托天下

[院校资料] 关于高考之后选择留学的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
偶今年刚参加过高考,由于几分之差与顶尖大学失之交臂,有意寄托,现想问几个问题:$ {- x5 _0 V# B5 b8 f( H0 v  s/ W+ v8 [
! G6 B2 H/ ]  i+ p6 W& }+ N7 q
1.怎样规划考托福和SAT的时间6 e0 l: v6 }$ P5 m
2.选择在什么时候入学美国大学合适6 b8 X  \+ Y! Y+ O, d
3. 是否以高中生身份申请大学9 z8 J' U8 X& H! D# F/ U4 K
4. 在国内大一期间应着重积累那些实践经验以为申请增加筹码" ~' v+ s( f8 d% a  f
各路高手,请赐教吧:confused:
回应

声望
寄托币
沙发
看一下精华帖吧

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
还是老话,出国不是高考的备选答案~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
地板
1 要先报上名。。。- O! I# @+ o5 B5 u. q
2 申请freshman一月前,transfer 2-3月前
  i; F, \2 V7 W; O$ N7 p3 不
4 V6 q. `) G: O8 D: ]8 M' z6 ]. Z4 剩下不够半年的时间。。。准备sat+ibt,还要搞那么多申请材料essay/rec。。。还能在学校积累什么经历。。汗。。。

声望
寄托币

Golden Apple

JOJO干吗说的那么惨
. l5 |4 }, o9 K4 a( P我不就是那样的嘛……

声望
寄托币

回复 #5 xdsztl 的帖子

汗。。。。。我那时候的感觉就是。。。。只要学校的功课及格就好了。。。根本没想过体验什么。。。。

声望
寄托币
感觉很难:)
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
原帖由 tolkien_S 于 2007-7-22 12:39 发表8 ?" x0 ]0 M8 D- o; P4 ~+ q
还是老话,出国不是高考的备选答案~~

3 ~. i; J7 v. \! Q* Bexactly

声望
寄托币
:funk: :funk: !
6 }9 H6 g. ]9 O8 m如果出去了,读个普通的学校,还花那么大把钱,肯定很没意思吧。: M) W, e* `/ Q. Z4 B
如果现在的学校不好,将来出去深造,这个选择是比较好的。. g2 G0 K( b8 @! L( H. X
我算了下,我才有9个月的时间准备哦,还是很忙的。

声望
寄托币
:mad 最近越来越多的人想通过出国补救高考的失利....也有很多人知道很少确执意把出国当作轻松的捷径.是不是该洗洗脑了? 哪个过来的有空发个帖子说明一下形势吧:mad
I am no wanderer.

声望
寄托币

原帖由 homejeopard 于 2007-7-23 23:36 发表' C$ t) y9 w. h: ?
:mad 最近越来越多的人想通过出国补救高考的失利....也有很多人知道很少确执意把出国当作轻松的捷径.是不是该洗洗脑了? 哪个过来的有空发个帖子说明一下形势吧:mad
' v: p+ N) V+ p+ W6 c
我想写,但最近要结的论文太多……

声望
寄托币

说的恶心点……如果在国内考不上,又想拿奖学金……之前有没有准备过,想都不要想,复读吧。
. Y. G) c* c3 H如果你有什么特别的,我很愿意帮你们。因为一年前我也高考了。

声望
寄托币

关于高考之后选择留学的问题的解释

说的恶心点……如果在国内考不上,又想拿奖学金……之前有没有准备过,想都不要想,复读吧。9 T. b) F* f8 |2 X
如果你有什么特别的,我很愿意帮你们。因为一年前我也高考了。0 h: K: `& P& f4 S# Y0 M- F( I; B" n
我考上了第一志愿,但没有去报到。

声望
寄托币

关于高考之后选择留学的问题的解释

说的恶心点……如果在国内考不上,又想拿奖学金……之前有没有准备过,想都不要想,复读吧。
  C* f4 P4 a: S% C; k* R0 m如果你有什么特别的,我很愿意帮你们。因为一年前我也高考了。; g+ s. _1 k! x% z; Q
我考上了第一志愿,但没有去报到。
! m* t8 ?7 D  o( ]我很能理解一些事情……

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

是该有一篇文章了。

RE: 关于高考之后选择留学的问题 [修改]