寄托天下
楼主: pigoilcake

[衣食住行] 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [复制链接]

声望
寄托币
最初由 xuer000 发表
[B]呵呵,blueslily 好有办法呀。是啊,皮肤的保养真的很重要,记得原来看过一篇文章,保养得好的话,可以让皮肤的衰老延缓10年左右哦。

booboo1但原来在国内时,有人跟我说25岁前不要用玉兰油,因为里面含延缓衰老?.. [/B]

要针对你的皮肤选眼霜哟。
偶的皮肤属中性,夏天油冬天干。
偶夏天用玉兰油的着哩眼霜,冬天用资生堂或欧莱雅。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
偶的皮肤天生偏黄,很难看啊,偶又不愿打粉底。。。偶真是羡慕皮肤健康的MM们。。。
偶已经25岁了,今年开始总觉得额头的皮肤松了,不知是不是跟偶从小扎马尾有关,还是年龄不饶人了:(每次照镜子都好难过。。。
所以年龄小的MM们一定要马上行动起来,争取把小皱纹扼杀在摇篮里。。。
呵呵,祝JM们皮肤变靓有个好心情:p :p

声望
寄托币
邮局是可以寄化妆品的,我老公去年就给我寄了一套倩碧回来,结果到现在还没用完。
年纪大的话,可以用雅诗兰黛。在这边,我觉得化妆品比国内真的士便宜了一半,所以要好好享受一下。

声望
寄托币
请问土豆加牛奶的那个办法里面,怎么样把生土豆弄成土豆泥呢?

声望
寄托币
好似商店里有土豆泥卖吧?要是煮后自己压成泥,我的惰性是不可能允许的。呵呵
鸡蛋的真的好用啊,!!以前美容院的人都说的,大家一定要试试。最好是模沙以后再用吸收更好,对黑头和毛孔特别管用。如果坚持应该更好吧。我只做一次都大有效果了。。
我是孤寒种,只用一只蛋的蛋清的十分之一不到就能摸完全脸了,剩下的完全能做菜。:)

声望
寄托币
玉兰油效果一般呀,为何大家不用sk2 和lancome呢,实在是很温和,爱不释手呀。
sk2的bha再生精华素很好的,能收毛孔和淡化黑头,别的就一般般,特别是它的美白对我太不管用了!!
lancome 眼霜第一个月很有效的,我的黑眼圈和眼袋明显减少,以前用过其他都没用哦,不过,一个月后就……
卸装是lancome最温和又卸的彻底,洗面奶如果买日本牌子就都很好用又经济!!

声望
寄托币
最初由 yilanchen 发表
[B]请问土豆加牛奶的那个办法里面,怎么样把生土豆弄成土豆泥呢? [/B]

偶用豆浆机打碎。

声望
寄托币
最初由 pigoilcake 发表
[B]好似商店里有土豆泥卖吧?要是煮后自己压成泥,我的惰性是不可能允许的。呵呵
鸡蛋的真的好用啊,!!以前美容院的人都说的,大家一定要试试。最好是模沙以后再用吸收更好,对黑头和毛孔特别管用。如果坚持应该更好... [/B]

土豆泥需要生的啊。

声望
寄托币
最初由 pigoilcake 发表
[B]玉兰油效果一般呀,为何大家不用sk2 和lancome呢,实在是很温和,爱不释手呀。
sk2的bha再生精华素很好的,能收毛孔和淡化黑头,别的就一般般,特别是它的美白对我太不管用了!!
lancome 眼霜第一个月很有效的,?.. [/B]

不是大家不愿意用吧,虽然lancome, 资生堂比国内便宜,但还是很贵的东东,偶们还要攒钱交学费呢。现在能用上欧莱亚就算不错了。唉,先积累知识,等经济上负担轻了,再买好东东吧。

声望
寄托币
blueslily,
一直在等着你关于护肤的话题,怎么还没有新的介绍呢?
我一直用倩碧的东西,觉得性价比还可以。JM们也可以试试,这里比国内便宜了一半噢!

声望
寄托币
偶其实觉得Neutrogena这个牌子的东西不错. 在国内时偶就长期徘徊在NIVEA和OLAY的档次上, 到这来后还是这几个牌子倒着用, 觉得挺好啊, 而且这里还便宜些.不过偶是不迷信化妆品的, 就这些大众的品牌偶用着就很好, 没打算升级.

偶觉得保养皮肤关键还是注意睡眠和饮食, 多喝水多吃水果什么的, 由内到外的保养肯定比只从外面抹要强得多. 所以偶更愿意花钱去买水果买矿泉水, 即美容又解馋, 多好.

偶的一个美容办法是每天早晚一杯温蜂蜜水, 简单方便, 大家可以试试. 注意一定用温开水冲, 热水会破坏蜂蜜的营养.

另外鸡蛋面膜和黄瓜贴脸的效果也很好的.

关于头发, 我觉得和遗传什么的好象挺有关系的, 建议洗发水别用二合一的, 要用洗护分开的那种, 别天天洗头, 根据自己的实际情况每三四天洗一次头发比较理想, 最勤也得隔一天洗一次. 此外, 偶还是觉得多吃核桃, 黑芝麻什么的.

至于理发, 偶从没烫过染过, 怕伤头发, 所以去理发店只一个字:剪.
刚来美国时不了解情况, 在中国店剪了一次, 花了我三十刀, 心疼坏了! 后来打听了打听, 知道了些便宜店, 花四,五块钱剪得一点也不比那三十块的差呢.
mamimamihong!~

声望
寄托币

jiadegui ,偶来了。。。555。。。快要考试勒。。

翠翠每天喝蜂蜜水的办法也很好,据说宋庆龄也是每天喝蜂蜜水哎,可惜偶坚持不了。。。试着从今天开始吧!

偶还有一个做美容的方法是用煮熟的米饭按摩面部。米饭刚刚做好稍凉以后,挖一勺弄成团状,在脸上轻轻按摩,小心。。。烫着啊。。。温度一定要合适。

去年夏天的时候大学好友送我一瓶SK2,用了之后皮肤的确很好,有光泽。可SK2对我来说还是有些贵。。。西西。。。用完后一直没舍得买。。。

偶认为不管是牙膏、洗发水还是护肤品都应该经常换牌子,否则时间久了会象药一样有抗体。

声望
寄托币
在国内时只用过旁氏, 对什么欧莱雅,倩碧, 雅诗兰黛 一概不知。听姐妹们介绍,很想 try 一下, 可不知道他们的英文名是什么,哪位好心人帮忙一下?
偶笨笨的,姐妹们千万别笑偶啊!!!!!!!

声望
寄托币
土豆生的怎么做的成泥呀?太稀了。呵呵不过我觉得用熟的肯定也没效果。
居然有4,5块的理发店???我见的最低都是10块+小费呀!剪女装肯定更贵。我也没打算问。自力更生,丰衣足食!幸亏护肤品什么都在国内买了,因为我们那里有走私的跟这里卖的价一样,而且都是原产国的,这里有些欧洲牌子是美国合资厂做的,质量就有微微的差别哦。不过总体上讲护肤品洗涤用品质量好有便宜,是我切身感到的寥寥无几的美国比中国好的地方。:)

声望
寄托币

yangyang~

最初由 yangyang~ 发表
[B]在国内时只用过旁氏, 对什么欧莱雅,倩碧, 雅诗兰黛 一概不知。听姐妹们介绍,很想 try 一下, 可不知道他们的英文名是什么,哪位好心人帮忙一下?
偶笨笨的,姐妹们千万别笑偶啊!!!!!!! [/B]

欧莱雅 -----L'OREAL
资生堂------SHISEIDO
其他的偶也不知,西西。。。。偶也笨笨的。。。。

RE: 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [修改]