寄托天下
楼主: pigoilcake

[衣食住行] 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [复制链接]

声望
寄托币
倩碧:clinique
雅诗兰黛:estee lauder

声望
寄托币
谢谢blueslily!! 谢谢jiadegui !!
estee lauder 贵贵的,轻易不敢问津,只得等哪天自己完成什么大事时才可以奖励自己一回噢。不知L'OREAL 和 clinique  怎么样, 希望能便宜一些, 偶们还要攒钱交学费呢。
SHISEIDO ,还是去年 Xmas 的时候,为了款待自己买了它 的 moisturizer,  用了之后发现有一点点轻微的退皮, 姐妹们是不是也有这种情况?

声望
寄托币
CLINIQUE的东西和ESTEE LAUDER是一个厂的。前者的价钱我觉得还能够承受。东西也还可以。
后者嘛,等我奔三的时候在用。

声望
寄托币
偶觉得用L'OREAL 比较合算,价格不高,效果也挺好。
但每次偶用L'OREAL 产品的前几天,皮肤都会有轻微的灼伤感,用2、3次之后就好了。偶也不知为什么,是皮肤不适应吗?还是产品问题?

偶最近头发比较好,特别顺有下垂感,大概要归功于偶用的叫做“一分钟局油(ONE MINUTE TREATMENT)”的东东。偶用的是“澳宝(OPAL)”牌,去年在香港买的,价钱也很便宜,150ML好象才10港币,偶是长发可以用10几次。每次洗发的时候当护发素用,JM们可以试试看。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
哇,好开心啊,长了不少见识,终于明白jm们讨论的是什么了。
这么说来CLINIQUE肯定也是贵贵的, 偶还是试试L'OREAL 吧。
偶还想试试局油,偶喜欢简单方便的,这个OPAL在这有吗?
blueslily ,早上刚try了你的鸡蛋清+蜂蜜的面膜,感觉挺舒服的,再次谢谢。

声望
寄托币
yangyang~ :
非常高兴你能喜欢鸡蛋清+蜂蜜的面膜,贵在坚持哟!
:)

声望
寄托币
可惜偶这几天早上,总是习惯性得把鸡蛋壳往垃圾堆里一扔以后,才开始后悔,又给忘了。。。

对了,大概要用多少的鸡蛋清?

声望
寄托币
最初由 yilanchen 发表
[B]可惜偶这几天早上,总是习惯性得把鸡蛋壳往垃圾堆里一扔以后,才开始后悔,又给忘了。。。

对了,大概要用多少的鸡蛋清? [/B]

你试一下就知道了,真的只需一点点:p :p :p
我通常用两个鸡蛋壳,偶尔一个也凑付:p :p :p

声望
寄托币
blueslily喜欢小孩啊?那就太好了:)
因为可以少很多烦恼哦。
我不喜欢小孩,家里人该多不高兴呀!父母供了我们几十年了,到最后连个后代都看不到,也能理解他们的心情。不过要违心做自己讨厌的事也不是容易的事。

声望
寄托币
最初由 pigoilcake 发表
[B]blueslily喜欢小孩啊?那就太好了:)
因为可以少很多烦恼哦。
我不喜欢小孩,家里人该多不高兴呀!父母供了我们几十年了,到最后连个后代都看不到,也能理解他们的心情。不过要违心做自己讨厌的事也不是容易的事?.. [/B]

西西,偶是喜欢和小孩玩:D 等它吃饭或者哭闹的时候偶就烦了;)

偶嫂嫂说有了自己的小宝宝就不会烦了,或者是没机会烦:p

偶觉得一生没有小孩会遗憾的,现在你的年龄太小了吧?长大就好了:D

声望
寄托币
呵呵,我最讨厌在超市看到哭闹的小孩,简直要精神分裂..
人老了没人陪很寂寞,不得不承认,不过年轻的时候还是不愿意有负担.
blueslily 你也好象没长大呀! 呵呵:)
我不小了,虽然去年才毕业,不过我觉得自己来了这里变的老了几岁!!

声望
寄托币
最初由 blueslily 发表
[B]yangyang~ :
非常高兴你能喜欢鸡蛋清+蜂蜜的面膜,贵在坚持哟!
:) [/B]

“贵在坚持哟!”, 哈哈,难的就是它啊。:D :D

声望
寄托币
昨天特地买来蜂蜜,准备做鸡蛋清蜂蜜面膜用。
打了一只鸡蛋留下蛋清,放了一勺蜂蜜,开始涂脸,结果剩下好多,就强行给我lg也做了一个,可是不知为什么,面膜干了以后怎么就不能整张撕下来呢,根本就不成块,最后只好用水洗掉,是不是我放的鸡蛋清蜂蜜比例不对呢?

声望
寄托币
最初由 annieann 发表
[B]昨天特地买来蜂蜜,准备做鸡蛋清蜂蜜面膜用。
打了一只鸡蛋留下蛋清,放了一勺蜂蜜,开始涂脸,结果剩下好多,就强行给我lg也做了一个,可是不知为什么,面膜干了以后怎么就不能整张撕下来呢,根本就不成块,最后只... [/B]

呵呵,干了之后就是不能整张撕下来,偶每次是用洗脸海绵蘸水擦干净。不是你的比例问题啊。。。
蜂蜜和蛋清只需一点点就够。。。

声望
寄托币
有好多节日都有DEAL,像兰蔻、倩碧、雅诗兰黛、H2O等可以趁机备货。可以先上这些品牌的官方网站查询产品及价格,因为好多产品是专销亚洲等等有区别的。
如果经过香港,最好在圣诞前到春节左右,折扣非常可观!
悦纳并善待自己,没错的!
我写不出一首情歌给我最爱的你……
:)

RE: 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [修改]