寄托天下
楼主: sunnyyx

一点意见和经历 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

生化出来是可以搞分子生物学D。对基因学是个什么概念不知道,还想搞它?不懂。
我LG考试申请花了一万(包括上新东方),赔钱赔了一万。就这么多。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

这个帖子时间跨度好大啊~~
呵呵,考完gt了,准备申请了
其实一直都在看阿姨的帖子啦,光潜水了,嘿嘿

阿姨,我现在大四了,希望明年一毕业就能走,读的就是基础医学,出去的目的很明确,拿phd,想申请neuroscience方向,不过听说这个很难.不过我总是想试试的.

我就读的学校还算好,就是医学院臭了点,gpa凑合,g够用,t还没出成绩,估计也是一般,没paper,本科期间进过几个实验室,学过技术,不过跟neuroscience无关.大五一年是在中科院实习,做的倒是neuroscience方面,现在没正式进入实验,不过通过看书,更喜欢neuroscience了,呵呵

鉴于阿姨的意见"一颗红心两手准备",还想申请其他的,但实在想不出来还有什么..........郁闷

想问问阿姨,今天就稍微看了一下unc医学院的admission,要考mcat,是不是进医学院都要考这个东东?我可没时间考这个东西了啊,难道不能进医学院,只能去一般的biomedical department?puzzling....
西雅图的夜晚
月光照在飞机翅膀上
想让我留下来
     ----------豌豆@Seattle

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我也不知道进医学院要考什么,只是别人告诉我进去很难,非普通申请者可以想的。如果以后不搞临床,到基础的学科也不是非要到医学院的嘛。

这里不能写新贴了,就在这里编辑一下算了.
今年我读书了以后才知道,其实读书也不是哪么难的,只要肯用心,
工夫不负有心人嘛

不过,跨专业的就要小心了,我看我同学没学过生物和医学的,从理科转生物类的,累死了,说起来基本知识他都不懂.

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
在楼主的文章里看到楼主说分子生物学很有前途,是吗?
能具体说下就业怎么样,一般去哪里工作吗?
因为都听别人说生物不好,迷茫啊~

声望
寄托币
祝我们都飞跃成功 谢谢

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

忠告倒是没有错,8过对我是没有什么用了。太晚了一点,LOL
这种谏言放在大二告诉我还行,毕业以后GPA就是个固定值了。
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

有问题来这儿说更好呀。

大家的注意肯定比我一个人来得强哪!我也只不过是一个普通的申请人而已!
sunnyyx 发表于 2003-5-17 09:28
。。。不知道有多普通
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

阿姨的帖子还有人挖啊……阿姨经历老丰富了,绝对不普通哦……不过已经不来GT了吧,每几年冒一下泡?
上帝保佑。奋力一搏,不留遗憾。 ☐216/☐1st pass/☐240/☐230
☐3+moths USCE
☐Match in 2016

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

阿姨的帖子还有人挖啊……阿姨经历老丰富了,绝对不普通哦……不过已经不来GT了吧,每几年冒一下泡?
H1BMatch2012 发表于 2010-6-17 23:38
不小心挖的,抱歉,抱歉
谢谢司机书,谢谢S1

RE: 一点意见和经历 [修改]