寄托天下

[未归类] 请大家帮定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
AW3.0+v550+q770, 作文太低了,不知道够用不?
本科:电子科技大学,排名30%吧,GPA不到3.2
研究生:中科院某所,GPA不到3.4,到申请时,应该有一篇差不多的文章吧。
想申请EE微电子方向,请问我这个成绩能申请大概多少名的学校,可以获得全奖?
谢谢各位!
回应

声望
寄托币
沙发
申EE的PH.D全奖难度很大,不容乐观(我也是)
定位很重要,我现在自己都定不太清楚,徘徊中。。
不过个人看来TOP70的只能试试了

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

板凳
还可以啊,其实你应该给个百分制让我们再进一步判断,gpa算法不一样差别太大。。。还有文章什么水平?很多学校对AW没有要求,不必过分担心。
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币
地板
谢谢楼上的提醒和鼓励,百分制成绩本科不到82,研究生不到84,反正都不高。
文章只是参照往界情况,估计应该可以SCI或者EI吧。

声望
寄托币

荣誉版主

挺厉害了
如果教授对你的paper感兴趣会很有分量D,GPA老美还会拿去再算的,不用太担心。bless
有时我也在想是否先去考研究生:o
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币

回复 #5 alive1986 的帖子

我已经考虑申请MS了

RE: 请大家帮定位 [修改]