寄托天下
楼主: sherry1225

[真题与考试联系] 0710G冲刺模考第9辑 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

回复 #30 magic1986wang 的帖子

过分与正常的关系(个人感觉Magic的理解可以做为二重对应^_^)
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
Q1的 14题 大家帮看下是不是我题目印错了:
已知Y=X+1/X,   0<X<10

The value of y         100

声望
寄托币
没错  答案也没错  无法定

声望
寄托币
数学S5 的14  和 28 有人会做吗?  

14  我觉得就 一种情况  6组 每组3人 还一组2人  ,只有这样每组人数才差1

28 我的理解是把正方切开 接上成长方形 周长36 是指长方形36  这样就算不出下面的五个答案了

声望
寄托币
原帖由 wanjeep 于 2007-10-23 22:45 发表
没错  答案也没错  无法定

那我就不知道什么时候Y>100。。。

声望
寄托币
原帖由 wanjeep 于 2007-10-23 22:49 发表
数学S5 的14  和 28 有人会做吗?  

14  我觉得就 一种情况  6组 每组3人 还一组2人  ,只有这样每组人数才差1

28 我的理解是把正方切开 接上成长方形 周长36 是指长方形36  这样就算不出下面的五个 ...

14题我的想法和你一样。。

28题的意思是正方形对折成矩形,那么宽就是原来的1/2,长不变。 而这个矩形周长是36

声望
寄托币
X =1/100000000 的时候不就大于100了吗

声望
寄托币
哦 原来是对折 我还以为是剪开在缝上

声望
寄托币
原帖由 wanjeep 于 2007-10-23 23:04 发表
X =1/100000000 的时候不就大于100了吗

晕。。脑子秀逗了。。

声望
寄托币
14题认真想了下 ,应该还有3,3,3,3,4,4的情况。。

声望
寄托币
原帖由 magic1986wang 于 2007-10-23 22:04 发表
赫赫~magic也做错了,

NITPICK:To be concerned with or find fault with insignificant details
cavil: A carping or trivial objection.
根据george_0265的解释是过分关系。
不过magic感觉前者都有细小 ...

对啊对啊,偶的过分属于就是太计较的意思,其实很多东西都能归结到过分,偶用这个方法做其实还不错

声望
寄托币
原帖由 edisonmw 于 2007-10-23 23:17 发表
14题认真想了下 ,应该还有3,3,3,3,4,4的情况。。

声望
寄托币

关于截距的问题

陈向东书关于INTERCEPT是截交距离的绝对值!

因此原答案正确。

声望
寄托币
也来请教一些题目:
数学部分:
section 5
Q14不是很懂。有达人能来解释一下吗?
Q15,intercept到底是正的还是可负可正?我看词霸解释,好像是指distance,那是不是只能为正?

语文部分:
section1
Q18 回文定位于L17-20,说"The very reason why the representation of nature can now be considered something commonplace should be of the greatest interest to art historians". 我觉得通过这句话得出答案“他们对这个现象没有足够的关注”就得让文中这句话表示虚拟语气,即“这个原因本应该成为AH最大的兴趣”。但阅读时,并没有这样的虚拟感觉。是我定位出错了呢? 还是这道题另有解法?
Q20,其实这道题就是A和C无法作决断。我考试的时候犹豫了很久,最后选了C。答案是A,那么这个选项的比较是从哪里来的呢?定位于何处?很迷惑!
section4
Q8 Program:Concert
是什么关系呢?是组成吗?如果是话,C为什么不可以。问卷表组成民意调查。当然,大会由议程组成肯定没错咯。就是想知道C为什么不可以。
Q127
I为什么不对啊?L2不是说“most abundant and diverse forms of life on Earth“吗?正好和L8-11所阐述的(uniform in appearance)对比照应,又和下文作者对L8-11观点反驳形成对照。没想通为什么错。谢谢达人解答!

声望
寄托币
又没有人能给解释一下S1-1和S4-4,看了好几遍还是不知道怎么做

RE: 0710G冲刺模考第9辑 [修改]