寄托天下 寄托天下

[教育学] [求助] 11/23GRE,我死了吗? 申请教育学院 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

11/23GRE,我死了吗?

Verbal 680
Percentage: 95%

Quantitative: 750
Percentile: 82%

Analytical Writing: 4.0

想不到作文连4。5都没有,用来申请教育学院肯定是死了。
哎。。。
作文有没有PERCENTAGE的呀?
各位查到分的大虾作文如何?能指点一下吗?现在真是心乱如麻。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
考的很好呀。不要灰心。
In memory of my beloved mentor Ted Grace, who always inspires me how to face life in a more positive way. Lucky me to meet you in America. I'll never never let you down.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
作文没有percentage的
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
地板
it's good, just apply

RE: [求助] 11/23GRE,我死了吗? 申请教育学院 [修改]