寄托天下 寄托天下
楼主: wp123

[未归类] 我那恶心的初恋女友(更新61)全文连载完 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

我也笑晕了.

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

你这个不如买买提更新的快,哈哈
不回头的朝前走

声望
寄托币

荣誉版主

继续:

话说我当时笑了一会儿,才又注意到台前,王晓已经把飞机拿在了手里,只见她向空中轻轻一飞,飞机向原处返回,而她自己则完全没受打扰,继续把第一段唱完,录音段音,她才下台。下去的时候几个哥们大喊:美女,给留个电话呗。to be honest, 这个场面我还是第一次见,一个女孩在那么多人哄台的情况下,居然那么镇定,不简单。大概10点多,貌似初赛还没有结束的意思,站也站累了,经典节目也看了,我就从侧门离开了小礼堂。

我那会不住学校宿舍,而是在学校旁边的电建小区租房,因为比较方便半夜做片。离开小礼堂,我直奔西门。西门外是西街,不知道现在怎么样,那会那里很不太平,广院女生多,而且住在西门外的中蓝公寓里,买水果,小东西什么的,都要去西街。小偷小流氓就经常找女生下手,不管白天晚上。而且路灯经常不亮,晚上很不安全。定福庄小流氓和广院青年打架的事情时有发生,见过一次群殴,十多个人,我离挺远看(汗。。)。话说当我走过那里,刚好看见在东西街水果店旁的角落,两个男人围着一个人。“把你手拿开!”里面的姑娘大叫。这个声音分明是王晓。这种情况,我哪能做事不理?更何况那两个男的看起来也不是什么彪形大汉。。我看了下周围,没什么砖头,没办法,硬头皮上吧。

“干嘛呢?!”我冲过去。刚跑到他们身边想玩飞踹,结果一脚没踩稳,我全身扑向了其中一个男人,那人反应也真快,拳头一挥直接打我脸上了,我被打退后了好几步。这时候另一个男人也转向了我。当时的情况真是很丢脸,应该是我大学阶段最糗的几件事之一(还一件是之前聚会对班花当众下跪求爱,被当场拒绝。)。那俩人长得可真像流氓!招风耳斗鸡眼的,弄得我当时心里挺怯的,上高中以后就没真正打过架。面对他俩,我声音一下软了。

“有话好说,有话好说。”我话音刚落,只听见“蹬蹬蹬蹬蹬蹬”,王晓早已跑出十几米之外,跑向了中蓝。(其实离大门不远)穿高跟鞋还能跑这么快,我一直挺服她这点的。好汉不吃眼前亏,看她跑远一点,我对着俩男的,做出要打架的姿势,突然大喝一声:“哈哈哈!”见俩人一惊,我扭头撒腿就跑,直奔学校。俩人也没追。我跑到校门,大口喘气,心脏那个狂跳啊。。

话说那天晚上,因为害怕出校门遇见那俩家伙,我又窜回小礼堂看广院之春,看到晚上近12点结束,才又从西门又一路狂奔到电建院里。回家躺在床上,一个画面不断出现在我的眼前:要是我当时飞踹到那个男的,该有多帅啊。   ::10

半夜,突然收到她的一条短信,问我怎么样。这才是我们俩正式交流的开始。
毕业那天我比你先失恋
PS.我不是赵忠祥。谢谢!!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

好玩
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币

Golden Apple

:vomit:

声望
寄托币
:funk: :funk: ;d:
付出=收获
每个人都要努力啊~~

声望
寄托币

支持原创  哈哈
In a recent survey it was discovered the 94% of Japanese women lost their virginity to NETEM. The other 6% were incredibly fat or ugly.

声望
寄托币

荣誉版主

继续:
“你还活着吧?”刚要进入梦乡,就被手机给震醒了。这谁啊,一不认识的号,敢吵我睡觉?!我平生最讨厌的就是睡觉的时候被莫名的吵醒!这个时候往往是我最没理智的时候,
我抄起手机,回了个“你丫谁啊。”按了发送键,才回过神来,不对,我觉得应该是她。呵呵,这时候,又有谁会关心我呢?她一定是从老哥那里搞到了我的电话号码。刚要拿起手机,补回一条,对方已经回复过来了。
“活着就好,晚安。”
什么玩意啊,这么简单就想打发我啊?既然已经把我吵醒了,你也别想睡好!我是天平座的,从来都积极贯彻传统中华的中庸思想,“以彼之道还施彼身”,直接电话拨过去。电话响了好几声,对方才接。
“喂!是表妹吧?!”
“你有病啊,这个时候给我打电话?”被她披头盖脸的骂了一句。
“你才有病呢,这么晚给我发短信。”
“我室友都睡了!你刚才的铃声肯定吵醒她们了!”
(直到后来交往,半夜不能打电话一直都是她给我定的规矩,理由是:不能吵室友睡觉。)
“那你还这么大声说话。”
“我在走廊里呢。”
“哦,话说您的短信把我吵醒了。”
“我是想确认你还活着没有。”
“谢谢关心。跑的比兔子还快。死了也不用你偿命。”
“我是跑去给你搬救兵啊。”
这丫头,嘴硬啊。
“谢谢啊。”
“恩,这么晚了,我得睡觉了,晚安了。今天谢谢你。”
“这就睡了啊?”小丫头想睡觉了,呵呵,我绝对不能放过你,不能让你早睡,不折磨你一下我心里不痛快啊。
“喂,你说今天的月亮圆不圆啊?”我无厘头的来了句。
“你有病啊,我要睡觉了。”
“你去看一下啊,我感觉今天月亮特别圆啊。不信你去看看”我打断她。
“看什么啊。”
“看月亮啊,快去看。”
“B...B....B...”
妈的,死丫头居然把电话挂了。我再拨过去,只能听见:“对不起,您拨打的电话已关机。。。”我靠,说实话我当时心里挺不是滋味的,那晚上完全是为了帮她,又被她折腾的没睡好觉,现在居然挂我电话。什么玩意啊!懒得理她。我又躺在了床上,过了一会还是睡着了,没办法,身心疲惫啊。

不知道过了多长时间,太阳照在桑干河上的时刻,刺耳的手机铃声把我吵醒。
“喂,你在哪里啊,赶紧过来!我都到了!”女孩的声音。
“哦。。好。。好。。”我迷迷糊糊的答应到,也没反应过来是谁,对方就把电话给挂了。

等我再一看号码,是昨天哪个短信号,又一看短信,一条新的,上面写到“昨晚手机没电,挂机,抱歉。今日正午请你,仁和,回见。王晓。”几个小时前的收到的。
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

荣誉版主

感谢回帖的同志们。。。
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

还是MITBBS火

你在那里的帖子都被顶到100多页了
赶紧更新吧

匿名用户
匿名用户 发表于 2007-12-4 18:31:47
更新更新更新更新更新;d:

声望
寄托币

楼主以前还有过其他的连载吧。是不是都太监了?
In a recent survey it was discovered the 94% of Japanese women lost their virginity to NETEM. The other 6% were incredibly fat or ugly.

声望
寄托币
LZ还上寄托啊
连名字都一样
楼主继续写
买买提上几百号人等着看呢

声望
寄托币

荣誉版主

多谢各位顶贴。。。看来秃驴我这次是得写下去了啊。。。:(
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

荣誉版主

继续:

仁和,在广院读书的人没有不知道仁和的。有人说广院的水煮鱼最出名,后来听说有人吃出了食物中毒,不知道现在怎么样。但是在我看来西门的仁和历史更悠久,而且花样多,既有火锅店,又有炒菜店,听说现在还被改成了面馆,专卖面条,真是女大十八变,连菜都越变越苗条啊。

看完短信,我立刻从床上爬起来,牙也没刷,脸也没洗,直奔仁和。(我这人最讨厌迟到了,对别人是,对自己也是。)话说一个闪白的功夫,(不到1秒)我就闪到仁和的饭桌前。
今天王晓的打扮又不一样,长发披肩,一套男式体恤,淡妆却又透露出一种女人的美。这难道还是我第一次见面吃自己鼻涕的泼女吗?!
“看啥玩意?!没见过美女啊?”她那一口纯正的东北话立刻打碎了我对美女的幻想。。
“嗨!表妹好!”我僵硬的笑了笑。
“你有口臭,没刷牙吧,坐那边去。”我汗。。。居然开始挑我的恶心??!
无奈,我坐到了右边的位置,与她错开,刚好可以欣赏一下她的侧脸,话说这姑娘的耳朵在屋里灯光的照射下很可爱,光影交错像玫瑰花似的。
“怎么?良心发现,想要答谢我啦?”
“你是不是脸也没洗啊,有眼屎。”
我就。。。ORZ....这她也挑?!
“眼屎总比鼻涕干净吧。”
“什么鼻涕?快去洗手间洗脸去。我可不想跟野猴约会。”
约会?她居然叫这是约会。就冲这个我两年来没有听说过却又那么渴望而向往的名字,我也得去把脸洗一洗。又一个闪白的时间,我闪回了座位。
王晓在打电话。借此机会,我又仔细端详了眼前这位姑娘,大大的眸子,浅浅的眉,雪白的皮肤透露着一种红润,真是难得。在广院混迹几年,虽然没交过女友,但是不妨碍我审美能力的提高,各色美女也见识不少,但是能让我近距离CHECK之后还称美的,还真不多。
“看够了没?”
“哦,我是在CHECK你的双眼皮是不是做的。”
“同学!不要以为你是三角眼就认为人人都是柳叶眉!”
“哦,SORRY,最近假货比较多。”
“对了,刚跟室友打电话,她们也想过来吃,改善下伙食,顺便见识一下昨天晚上的打虎英雄,不知你愿意吗?”
哈哈,她这话说的我真心欢,虽然我对她今天的打扮让我对王晓的看法有所改变,但是我并不喜欢她。所以能接触更多的美女,我何乐不为呢?(经过面试招上来的专业美女概率高啊!)
“呵呵,好啊!”话音未落,只觉轰隆隆地震一般,几双硕大的脚接近我的座位。。。
“嗨!晓晓!”
“嗨!”王晓回头答应。
我抬头一看,天那!虽说红花需要绿叶陪,您也不用找这么几个北极熊来吧。三个女孩,身高都过了180CM,膀大腰圆,不知道的人还以为是柔道队来了。
“这几个是我室友,李利,赵娜娜,刘馨。这是方明。”王晓给我们互相介绍。我起立握手,不出所料,她们三人的握力都比我大。
“点菜吧。”王晓对我们说,一副主人的架势。
就这么几个女人,点了够我吃一年的菜,营养搭配,品种繁多,顿时让我对当今女性的饮食知识和胃口大小倍感佩服。
“谢谢。”点完菜后女友A对我笑着说。
“不谢不谢。”谢我干什么啊,又不是我请客。
“我只是做了力所能及的事情而已。”我谦虚了一句,结果她们几个面面相觑。
女友B接话到:“是真的啊?”
“是啊。”
女友C关切的问,“感觉怎么样?”
“感觉?呵呵,感觉还好啦,其实挺爽的。”我得意的回答。
女友A“恩,擦药了吧?怎么看起来好像还肿啊?”
“啊?”我疑惑的看着她们。
王晓指了指我的脸:“你脸上”
我一下反应过来昨天飞踹的时候没弄好,被人反打一拳,估计现在脸应该是紫的。
“没关系啦。呵呵,小意思。”
女友B“那你是怎么逃出他们的魔爪呢?”
“啊??”
这叫什么问题。
“我,就。。。”
我把昨天怎么逃跑的事情从头到尾说了一遍,几个女孩哈哈大笑。这时菜上齐了,王晓拿起茶杯,
“来,为了我们的方同学胜利逃出小流氓的魔爪,干杯!”
得,原来在王晓的故事里,我是个被小流氓堵住一顿暴打的文学青年。(应该带围巾和黑框大眼睛。。。)
干杯过后,女友ABC和王晓又一次让我见识了新时期女性对餐饮的研究,一百年没吃过肉似的,你拼我抢,我基本被她们凉在了一边,要不是席间她们还偶尔谈论那里衣服打折,谁在动物园又淘到了好货,我还真是怀疑她们是不是一群打了雌性激素的男人。。。

不一会儿,盘子就见空了。
“谢谢。”女友ABC不断跟我道谢。
“谢我啥,应该感谢王晓啊。”
“不不,当然要谢你啦,这次午餐很丰盛。”
一个女服务员拿着账单走到我面前,
“先生,一共是251元。”
“啊?!”我看着王晓,
她低着头,抿着嘴笑。我顿时感觉上当,5个女人围着我,除了拿钱,我还能说什么呢?从钱包里缓缓的拿出三百交给服务员的时候,我分明感觉到了心在流血!王晓!!!!!!我瞪着她,无语。
“真是太谢谢师哥了,我们下午还有课,先走了。”女友A话毕,四女起立,女友A在前,王晓在中间,女友B和C在后,怎么看她们的背影,都像中南海三保镖护卫邓小平出行。。。
“先生找您钱。”服务小姐走到我面前递上了一张五十。
“不是应该四十九吗?”
“帮您抹零了,收您二百五十元整。”服务员笑了笑。
二百五,我今天真他妈当了回二百五!

刚要起身离开仁和,收到了王晓的一条短信:“谢谢师哥,跟您吃饭挺好玩的。以后要继续哦。:-)”我当时真想把手机砸了。
毕业那天我比你先失恋

RE: 我那恶心的初恋女友(更新61)全文连载完 [修改]