寄托天下 寄托天下
楼主: wp123

[未归类] 我那恶心的初恋女友(更新61)全文连载完 [复制链接]

声望
寄托币
我是你的新读者
希望楼主快点
刷新刷新刷新刷新刷新。。。。
先要经过苦训的试练。
流光所有汗水, 用尽所有力气。
别让身体停下,
把训练的目标定在永远达不到的地方。
但还是要达到。
你会感到疲惫,犹豫, 甚至沮丧。
但你不许放弃。
因为胜利不会是奇迹。
有一种天才, 只从坚定不移的信念中诞生。

声望
寄托币

荣誉版主

恩,最近时间比较紧张,但是我会尽量保持每日更新的。。。谢谢大家顶贴啦!
毕业那天我比你先失恋
PS.我不是赵忠祥。谢谢!!

声望
寄托币

Golden Apple

250 挖哈哈哈

好玩好玩

继续继续

btw 大概有多长啊
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

回复 #35 zhengzheng1026 的帖子

zhengzheng~ 抓到你鸟~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

小和尚~~~

我们等的好着急。。。

我真幼稚。。。掩面。。。

声望
寄托币

荣誉版主

多谢ZHENGZHENG和WOOLALA来力顶俺。。。

继续:

地铁一号线,下午,我,身心疲惫中。

刚刚在公司做完一个纪录片的粗剪,现在心里就一句话:我恨FINAL CUT! 急忙往学校赶,晚上有课! 就像很多广院的兄弟一样,我以能在上学的时候就在外面兼职而沾沾自喜。不过这种虚荣心带来的却是睡眠不足,身心疲惫,以至于我练就了无论在哪,只要脑袋一倒,5分钟内肯定入梦的境界。所以每次去公司,无论打公交还是坐地铁,不论关门有人放屁还是过道情人吵架,周围噪音再大,车内味道再怪,我坐下就能睡着。这就是那时的我,一个普通的大学男生。
       大学以前,我就读于一家以理科竞赛文明的学校,家人都以我能考入那里就读而自豪。可是我那时候活的并不快乐。在坚信了4,5年自己是个理科天才之后,我并没有在数学物理化学生物计算机等任何竞赛拿过任何奖励。当然了,虽然放弃了理科,但是我现在应该算是弃理从工,现在如果有人问我,是什么科的,我也会很自豪的回答:工!电视民工!甭管赚的多少,我很高兴。那时我一直坚信一句话:三十岁之前,只赚经验不赚钱。所以无论有什么地方需要实习生,或者谁拍个片要帮忙,只要我有时间,都会去凑个热闹。所以我头几年的大学生活可以用连跑带颠儿来形容。
      话说正是因为我读了那所理科竞赛校,我的中学时代是没有任何值得纪念感情故事发生。学校里女生奇少!我们年级一共6个班,只有一个文科班有10个女生,为响应校长关于女生也要拿金牌的号召,全都剪了齐耳短发。而我们班,只有1个女生,还是个男人婆型的,被我们同化了。正所谓“日照香炉升紫烟,遥看瀑布挂前川”,青春萌动期的我和我的中学同学们,只能把目光觊觎在那个新来的物理女老师身上,长发,身材高挑。她应该是我们全年级男生的梦中情人。也就是从那个时候开始,我发现自己对长发姑娘有特别的向往。不过谁又能猜到那个梦幻般的物理女老师的老公居然是那个管理晚自习时用自己笔记本上黄网的猥琐男。(一同学想上厕所,走到他面前请假,结果他面红耳赤,咣!把笔记本扣上!全班被这个突如其来的扣电脑盖声吓了一跳。汗。。。)
    所以大家应该能够理解我,在那个上课时男生可以随便换裤子脱鞋的中学,我并没有足够的跟女生打交道的经验。我想,这也是为什么我到了大学三年级才初恋的原因。初到广院的时候我可真算是大开眼界,波涛汹涌,目不暇接。首先是在自己班里认识了那么多妹妹,我的观念是:大家是一家人,对谁都要好,于是今天跟这个聊聊,明天跟那个聊聊。可是就在我不知不觉中,被人按了个外号——花魁:就是花痴冠军的意思。她们都觉得我不靠谱!我只能用兔子不吃窝边草来安慰我自己。不过当然了,我也不是没追过别人,比如那次班级聚会我仗着喝了两杯酒的胆子,下跪跟班花求爱被拒绝的事情,就被永恒的载入班史,当然也载入了我的屎册。不过直到毕业的时候,一个老乡同学的一句话才一语道破天机:俺们一开始看不上你的根本原因是你长的实在有碍交通,等到后来俺们发现你的好,想倒追你的时候,你已经有了漂漂小女友,哎,这就是你的命啊!
    没错,其实到现在我还觉得跟王晓的相识就是我的命!只是对这个命,我认识的有点儿晚罢了。
    地铁到了建国门站,我的手机响了。短信:“方国庆同学干嘛呢啊?”
    是晓晓同学的短信。呵呵,“方国庆”,我生于十月一日,每次我跟别人报上自己生日的时候,他们总要反问,那你为什么不叫方国庆呢?我就orz…难道所有在五一生的都要叫×劳动,所有八一生的都要叫×建军,所有一月一号生的都要叫×元旦吗?不过不论怎么说,很多人都喜欢这么叫我,说这应该是我的小名。
    “在回学校的地铁上,对师哥要礼貌,恩,不要乱叫。”我装模作样的回了句。
    其实上次请她们吃饭之后,俺就没再主动联系过晓晓,倒没有什么特别原因,主要就是那个公司的纪录片要编,没功夫。现在粗编好了,终于可以松一口气。
    “遵命,师哥,那师哥请您回学校的时候来一下核桃林吧,我有东西要给您。”呵呵,这丫头居然也会乖?出人预料。
    “恩,好。不过是什么东西呢?”
    “您来了就知道了。By the way, 等你到三点半,过期不候。”
    我一看表:这已经是三点十分了,地铁到了国贸站,二十分钟内赶到南一门前的核桃林,时间真紧啊。
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

三八妇女节出生的,就叫X三八???!?!?!?哈哈~~~
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

wakaka 是lz原创?太有意思啦~

声望
寄托币
我喜欢原创
My Aigaion Pelagos.
--------------------------
The most important questions of life are, for the most part,really only problems of probability.

声望
寄托币

荣誉版主

继续:
    话说八通地铁是我快毕业的时候才通到广播学院站的(现在叫传媒大学站),那会儿回广院还是在四惠下车,然后倒公交。幸运的是四惠到广院的公交比较多,长的短的,粗的细的,一会一辆,不用太多时间去等。我大概计算了一下,地铁每站大概要三分钟,从国贸到四惠,大概需要5-6分钟,下地铁,等车,上公交,最快需要5分钟,到达广院,下公交再到核桃林,至少需要15分钟。这么算来,我肯定没有办法在3点半之前到达广院的。
    “It’s Mission Impossible.”我回了一条。
    “I know you are not Tom Cruise.”临下地铁,收到她的回信。
    切,小看我?!男人是绝对不能被人轻视的,这个是尊严问题!即使到达不了,我也不会放弃。(其实我当时心里的想法是:既然用这个方法送我东西,应该不是只是个铅笔and橡皮吧?)天枰座心理又在作祟,这是我的致命弱点,以为什么东西都是平等的,以为付出就会有等值的回报。
    从地铁出来,我吐着舌头,全速裸奔,哦不,是狂奔!是一种比裸奔回头率还高的狂奔,穿越马路,飞过车流,刚好一辆公交经过,空车!不错!不过等的人不少啊!没错,四惠是个很大的枢纽站,坐公交的人不少。车在我眼前100米处停下,开门,人群一拥而入。座肯定没有了,我当时心里只有一个愿望就是在我跑到那个车之前,不要关门开车。话说如果让我用一组镜头剪辑一个男人赶车,我肯定卡卡卡,三个镜头快切,人已经到了门口,不过数秒。不过此时,在穿出地铁站,跑过大马路之后,我的速度早已赶不上高中百米时候的13秒了(虽然也不是很快,汗),而且还没有钉子鞋和短裤。于是我背着大书包,汤着牛仔裤,越跑越慢。。。眼看手就要抓到车屁股了,门关了。我靠!!!!不行!!!
    “等!等!”我惊天大叫!引得当时在车站卖肉串和烤玉米的频频回头。他们一定在想,这哪儿来的傻子。不过神奇的是,司机貌似听到我的喊叫或者看到我的身影,车没开,门开了,我终于挤了上去。看了一下表,还有13分钟。都说13不是好数字,但是那一刻,13对于我,却意味着希望。
   “各位没买票的乘客请买票了啊。”女乘务员在车厢前部喊到。显然,我需要等她走过来才能买票。不过没关系,买票着什么急。当车开了有一段之后,乘务员走到我跟前,我从口袋掏出一块钱,
“到棒子井。”(广院所在地)女乘务员看着我眨了眨眼睛,顿了两秒,从嘴里蹦出几个让我当时有立刻从车上跳下去的冲动的话。
    “我们车不到棒子井。”
    我就ORZ…..
    我想在四惠坐错过车的兄弟们都应该知道,有那么一趟车,什么车号我已经忘记了,总之在你发现坐错车,并且下车之前,它会直接向南拐到另一条路上。越急越犯错,这是个恒古不变的道理。在心算了车速和从窗户跳下去受伤的概率后,我决定等车拐到那条路的车站后再下车。
从那个车站向前走到高碑店站的路上,我看着表,三点半,不知道为什么,心里很堵。是因为得不到王晓的礼物,还是因为自己白跑了这一段路,还是因为什么,我不知道。
    快4点,我才沮丧的走回广院南门。我很喜欢临近夏季的核桃林,那是广院里最能让我心情舒畅的地方,但是今天,却高兴不起来。死王晓,什么三点半过期不候!你以为你是小人儿雪糕啊,那么容易就在夏天化没了。
    正在我心中抱怨之时,眼前出现一个似曾相识的背影,静静的坐在核桃林的石椅上,桌上放了个大袋子。
    哈哈!死丫头,看来你的保质期比预计的要长啊。
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

up
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币

哈哈~期待更新~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

呵呵,昨天特意“另存”下来看的,支持ing
很搞的文字。。

声望
寄托币

产量还不错  :rolleyes: :rolleyes:

可不能再太监了啊;d: ;d: ;d:
In a recent survey it was discovered the 94% of Japanese women lost their virginity to NETEM. The other 6% were incredibly fat or ugly.

RE: 我那恶心的初恋女友(更新61)全文连载完 [修改]