寄托天下 寄托天下
楼主: wp123

[未归类] 我那恶心的初恋女友(更新61)全文连载完 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #76 Tony.k 的帖子

勿睡比头像更漂亮!
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

荣誉版主

继续:
跑回王晓那边,我急忙又找了两张报纸,用透明胶带粘好穿上,跟展博说起刚才的窘态,他又笑抽在地上。王晓到是一本正经的说:“我们开拍吧。”剧情是这样的:荆轲,也就是我,拿着个破箱子上殿,与秦王(展博)扯淡,
秦王纯正的东北话问:小样,看你得色的,你怎么长这么壮呢?
荆轲说:牙好胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!
秦王:大胆,在寡人面前竟敢如此放肆!(然后把一破塑料瓶子砸向荆轲)
荆轲说:飘柔,就是这样自信!
……
总之就是如此这般被王晓定义成“超现实主义”的屎尿屁对白。最后的结局是,当荆轲拿出刀,他和秦王有那么一霎那的目光对视,两人都各有内心独白:
秦王:“当时,我跟荆轲的距离只有零点一公分,从他的眼里,我看到一股杀气!于是我相信,此人来者不善。”
荆轲:“当时,我和秦王的距离,只有零点一公分,在他的眼睛里,我看到了一丝怀疑,是我露出了什么破绽,还是我的错觉?我开始有些颤抖。”
我和展博就那么呆呆的互相含情脉脉的看了对方1分钟,我靠!两个男人对视的感觉你们尝试过吗?真恶心!
然后秦王看到宝刀,突然吐了向荆轲脸上吐了口痰,直接吐到他眼睛里,把他吓了一跳,然后秦王夺下宝刀,刺入荆轲心脏。
荆轲倒地,内心独白是:“那一刻,我意识到,我失败了。我突然明白了我父亲曾经对我说的一句话:出来混,迟早是要还的。”
拍的时候,我和展博笑场不断,王晓这个设计简直太恶搞了,她对我们的笑场很反感,并且认真的强调:“你们懂不懂艺术?!你们懂不懂喜剧?!要知道,喜剧就是用一种很不正经的状态去做一个很正经的事,或者用一个很正经的状态去做一个很不正经的事!懂不懂?!都给我严肃点儿!”
于是我们忍着笑,折腾了大半天,拍完了王晓的片,剧组三人跑到朝阳路的一个新疆饭馆啃了一顿大盘鸡,然后兴冲冲的回了家。路上,展博先走,我送王晓回中蓝,到门口的时候,她从书包里拿出了一个塑料袋给我,是一件蓝色的NIKE上衣。
“哇,不用这么破费吧!请你吃个饭,就还我件衣服。”其实我心里挺高兴的,这可第一次有女孩送我衣服!虽然这女孩有些野蛮。
“谁破费了,这衣服不是我买的。”
“啊?”
“前几天做NIKE的活动,就是那个街头篮球训练营,结束的时候每人发了两件,一件男衣,一件女衣,都是一款的。看在那天把你裤子吐脏的份上,就还你件衣服好了!”
“弄脏我裤子,应该送我裤子才对啊!”我打趣到。
“切!你回去把两个袖子剪了,减半年肥,就是裤子了,剩下的衣服可以当保暖背心。”
我汗!不过这家伙还挺有创意。
“Your idea is so awful! But thank you all the same!”
“别跟我说鸟语,行了,我要赶快回去了!师哥拜拜!回去的路上不要又用力过猛把裤子扯烂哦。哈哈哈!”
死人!懒得理你!我走先!

回到家里俺就瘫倒在了床上,累啊。不过回想起一天发生的事情,我脸上就挂起了笑容。是啊,直到现在,我只要一回忆起跟她在一起的时刻,还是会忍俊不禁,这个恶心的王晓,总能给我带来另类而单纯的快乐。而那件蓝色的NIKE,居然跟随了我多年,直到袖子被洗露了洞,我还一直在穿。
想着想着,我就睡着了,一直睡到第二天上课,一个百无聊赖的课,文学理论。最讨厌这门课,老师是个从美国回来的四眼女,上课的内容及其空洞,无非就是几句相同意思的话反复絮叨:我这人很谦虚,我很清高,我很牛逼,我给校长写过匿名信,我很对你们不屑一顾 …..如果不是这门课是混班上的,去了可以欣赏其他三个专业的美女,我才懒得出席看这个丑陋的熟女自吹自擂。看美女养眼啊!正当我侧着头的在《文学理论》教材的遮挡下偷窥文学系一位美女时候,手机又响了!
“我跟你们说了多少遍!关手机,关手机!”女老师疯狂的咆哮让我觉得她的脸有些变形金刚的味道。懒得理她,看着短信:师哥,有没有空啊,过来帮个忙!我在视听中心二楼!
死王晓不知道又出现什么问题了。
毕业那天我比你先失恋
PS.我不是赵忠祥。谢谢!!

声望
寄托币

荣誉版主

写这么辛苦,版主大人给点奖励啊。~~!;d:
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币
支持支持啊,看着真亲切,呵呵,广院人看这个就是舒服啊,仿佛历历在目,师哥,什么时候把那个爆笑的美国作品让我学习学习啊,呵呵,gt过程很枯燥的,也要调剂调剂啊。

声望
寄托币

回复 #72 wp123 的帖子

恭喜阿呵呵
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

荣誉版主

;d:
原帖由 stfreeze 于 2007-12-12 05:47 发表
恭喜阿呵呵

Thanks a lot!!!
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

恭喜恭喜啦啦
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币
故事还会继续发展下去吗?
期待中
先要经过苦训的试练。
流光所有汗水, 用尽所有力气。
别让身体停下,
把训练的目标定在永远达不到的地方。
但还是要达到。
你会感到疲惫,犹豫, 甚至沮丧。
但你不许放弃。
因为胜利不会是奇迹。
有一种天才, 只从坚定不移的信念中诞生。

声望
寄托币

小和尚写的真好!就是一直不回答我们的问题!:(
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

荣誉版主

以事实为基础,个别部分运用了夸张比喻等修辞手法~~呵呵~~~

:kiss:   从南一到视听中心,不过几分钟的路,但到了视听中心二楼大教室门口,我却开始徘徊。我在这个教室上过课,门在前面,而且刚好在老师讲台的旁边,这个时候推门进去必然会被老师发现,并且很可能被一顿骂,然后成为一群陌生的师弟师妹眼中的焦点,我最讨厌当众出丑的感觉了。不料在我犹豫的时候,王晓突然追加了一条短信“到了之后破门而入即可,我坐在倒数第二排。限时:1分钟。”得!我深吸一口气,推门而入。一进屋,我愣了一下,教室里估计有100人左右,大部分不认识,但是还有看到了几个熟悉的面孔,靠,是我师弟他们班。
“上课时候不要进进出出的!”身旁的老师果然对着我怒喊,我一看,一阵心寒,居然是号称的广院四大名捕之一的张雪松,去年上她的欧洲文艺课就差点给我挂了——61分。真窘迫,又遇到她,而且还在师弟面前被她骂。烦,我把屁股转向她,尴尬的朝师弟那边笑了笑,然后扫视后排,发现王同学笑呵呵的在向我摆手,我立刻朝她走去。
“干嘛啊,把我找来!”
“我就是想看看叫你会不会来。”王晓轻描淡的拍拍我的头说,“果然很听话!乖。”
我推开她的手,“我靠!死丫头,你不想活了!!!你当师哥的时间免费啊!”我声音突然抬高,惹得旁边的前面几排的同学回头。
“看我怎么修理你!”我压低声音说。
“呵呵,没有啦,有要紧的事情,其实。”王晓很正经的说。
“说吧,啥事?”
“你看,这个教室很大,能坐下200多人,但是今天恐怕只有100多人来,老师很不爽,她说要在课间的时候点名!没来的人,考勤算零分!”
“我靠,她变态啊。”对突击检查的老师,我真是佩服的五体投地,上课没有魅力,就靠点名来勾引学生,没水平老师的做法。
“我们寝室6个女生,今天就我一个人来了。要帮其他5个人点名,恐怕不行啊。”
“你还挺够义气的!”
“那当然了!我谁啊!”王晓得意的说。这个死丫头是典型的东北女孩特点,豪爽,够义气。这点我从骨子里喜欢。
“你要我帮她们答到?”
“没错~”
“你可以找其他寝室的同学啊。”帮人答到这种事,我始终有些顾虑,总觉得有点儿不够正大光明。
“其他寝室的也没来几个,都要帮自己同学呢。”
“那就让我来啊?你同寝都是女生啊!我一大老爷们儿的。”我突然意识到这不仅仅是正大光明地问题,更是我生死攸关的性别问题,“难道你要我用假声?!再说即使我帮忙,也只能帮一个人而已啊,我不可能用两种假声模仿女人的!”
“哈哈哈!”,王晓捂着嘴大笑起来,“师哥您真搞笑,其实不用啦,李利,赵娜娜,刘馨这几个人,我来帮忙,剩下石林和任远,她们的名字像男生的,老师应该不知道她们是男是女,所以你就用男生回答,应该没问题。”
“我靠,一个人答这么多,会被发现的!”
“笨蛋,这个教室很大,你就这么这么这么做…”王晓低声的传授了我一个令我对她智商刮目相看的秘诀。
“好,现在开始点名!”张老师透过自己的眼镜瞪了瞪阶梯教室里的同学们,全场肃静起来。
“莱漫”
“到!”
“张秋实。”
“到!”
“李守银。”
没人回答。听到这个名字,我低头直想笑,他爸妈真有品位啊!
“李守银?”
张老师这次说的特别慢,好像有意要强调这个“守银”二字使得,结果还是没人回答。我看着王晓憋着笑。但是她好像根本没有理解我在笑什么,纯洁的小姑娘啊!老师继续点名,过了一个班之后,她点到了王晓她们班。
“李利”
“到!”王晓捏着鼻子,用比平常高八度的声音回答。回答之后,她立刻脱掉外衣,串到前一排的左边坐下。
“任远”
“到!”我回答。
“赵娜娜!”
“到!”王晓低着头,这次是低八度声音回答。之后立刻穿上外衣,又串到最后一排的角落坐下。而我,则从倒数第二排的最左边串到最右边,把书包立在桌子上。
“石林。”
“到!”这次我改用高八度声音,结果说的时候一个紧张,发音没到位,直接出来假声。全班同学哄堂大笑。张雪松老师瞪着我这边,有叫了声,“石林。”她这一喊不要紧,那一霎那我居然没敢出声回答。回答假声吧,太搞笑,不真实,回答用真声吧,又跟刚才假声的音色不一样,没办法解释。
“石林!”在我顾虑的时候她又喊了句。
“到!”结果王晓用自己的平常声音回答了。这个傻姑娘,你这样回答,一会又要用什么声音还回答自己呢?我真为你捏把汗。
不过正在我紧张的时候,张老师发话了,
“好,今天就点到这里。”
我长舒一口气,看着角落里乱披着外套,用手背蹭着自己的嘴的王晓,那一刻,我突然感觉到自己眼前这个女孩的可爱。也就是从那一刻起,我开始懂得欣赏这个豪爽的讲义气的搞怪女。
“走!”王晓拎起书包。
“干嘛去?”
“带你去吃鸡翅!”
“哦?”我喜出望外。
“恩,算是对今天帮忙的奖励!”
王晓很高兴,我也很高兴,她带着酒窝的笑真好看。
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币
UP!!!
If you chase two rabbits, you will lose them both.

声望
寄托币
ORZ...
木有想到wp同学这么幽默这么有故事啊,哈哈,真是误会你们nyc的人了。。。跟片中~~

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 greenlight220 于 2007-12-12 21:04 发表
ORZ...
木有想到wp同学这么幽默这么有故事啊,哈哈,真是误会你们nyc的人了。。。跟片中~~

兄弟~~俺是philadelphia地~~;d:
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

nice

声望
寄托币
有意思有意思~~!!!

RE: 我那恶心的初恋女友(更新61)全文连载完 [修改]