寄托天下 寄托天下

[阅读] 问阅读的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我自己平时做阅读的NO GIVEN题时都是,有读到的我就判断对错,没有读到的就NO GIVEN, 这意味着我是全文阅读的啦.
这样很多时候3篇做下来时间掐的太紧了,通常都超过2分钟,真是巧合.所以现在想改变策略...;d:
想开始使用跳读,可是这样我一直担心着如果有些句子就这样跳过,我就没有办法判断NO GIVEN 拉
还有哦,大家做HEADING的时候有什么自己的方法么.为什么我有时候做时总觉得混乱,甚至有时候我觉得有两个选项都可以配得上
:( 像这样的题目怎么总结阅读笔记么...
回应

声望
寄托币
沙发
建议跳读~而且大部分的题目都是按顺序出的.
HEADING 题看首尾..中间如果有HOWEVER等转折另外说 ~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
forbeck + 3 我很赞同 吵死哈

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

滟滟随波千万里,何处春江无月明?

江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。

空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。

江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。

江畔何人初见月?江月何年初照人?

声望
寄托币
板凳
回的真快,那我再试试,看看是不是看看首尾句,还有中间找找BUT就可以搞定HEADING
还有,跳读怎么判断NO GIVEN ,你没有回答我哟
还有还有,阅读不就是找到对应的那个句子么.我看别的帖子说总结很有用,那要总结什么呀
每次出现的位置又不一样....不解
网络突然断了,刚才发的都没有了.费时间再发了一遍.时间啊...;d:

声望
寄托币
地板
;d:  NOT GIVEN很少啊~基本都集中在那么几段~有出现的细读咯~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

恩~~~heading读首位

ng题只能细细判断了,不过老外思维比我们的简单,表想多了;d:
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币

回复 #5 forbeck 的帖子

蒙牛你做阅读的时候总结么...都总结些啥啊.
做错的时候找到了和问题对应的句子,我觉得就OVER了.不知道大家所谓的总结是指什么??:confused:

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

回复 #6 yzls2257 的帖子

恩!其实我偷懒,也是这样的,但现在回头想想,像那些我没有把握但是却做对了的题目,其实也是很值得研究的

然后就是一些规律吧,尤其是NG 题,我觉得这种逻辑是最需要弄清楚的,要不考场上,一紧张就来不及想仔细了,训练个自动思维节约时间呀~~~~
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
因为我一直都是全文读,所以觉得NG倒还好.读到就有,没有读到就没有.一般都不出问题的
不过现在要开始跳读,,,觉得就开始危危险险...继续实验

声望
寄托币
大膽的跳!!:o

声望
寄托币
跳读真的可行吗

声望
寄托币
强烈建议去看杨岳的《平行阅读法》 = =有了它,我的阅读终于上了7.5 = =
撒花~~HKBU_BFJ_2012fall*~爱寄托,爱你们~*

RE: 问阅读的问题 [修改]