寄托天下 寄托天下
楼主: albertysm18

[院校资料] University of Wisconsin --Madison存款证明要多少? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #15 christine15y 的帖子

AD就是只有录取没有钱
仰俯不愧天地,褒贬自有春秋

声望
寄托币
所以现在只敢期望MSU的AD了:o

声望
寄托币

回复 #17 christine15y 的帖子

密歇根州立?

声望
寄托币
恩...; g; V3 F9 Y0 \9 E, L- u
( O) T- M0 x1 C9 ~
牙牙夜间活动哦~~

声望
寄托币

回复 #19 christine15y 的帖子

我在Chicago,明天去NYC。

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #20 xdsztl 的帖子

WELCOME TO NYC~~~关门,放猫~~HIA HIA HIA
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
原帖由 xdsztl 于 2007-12-24 05:07 发表2 `* E" H' j% [2 w
我在Chicago,明天去NYC。
# J' u( ^4 d6 N' `! i
我昨天话刚一出口就反应过来了哈哈

声望
寄托币
对了牙牙~~UW-M到NWU开车要多久啊知道吗??:confused: $ n9 @; L* c; t  a* i; z

7 b6 F" ^! Q% H) ]9 v/ x; uUIUC,MSU,IUM,PURDUE这些都是散落CHICAGO附近的吧...
9 }/ Q- ?& ?1 g' ?0 K  w6 e/ d! h3 o# z6 U  s- D7 x) d
可是我NWU的朋友跟我说UIUC过去要4个钟!!还是多少的...疯了啊...

声望
寄托币
原帖由 tolkien_S 于 2007-12-24 10:27 发表" b. S* D, v  \
WELCOME TO NYC~~~关门,放猫~~HIA HIA HIA

+ T! U! b. C$ i# `5 D" A6 E6 BTT在NYC读书吗?还是BOSTON?* ?* k. D& j( Y  t8 G4 C
. J' e$ T% `& |9 C
知道SYRACUSE开车到NYC要多久吗谢谢

声望
寄托币

回复 #23 christine15y 的帖子

Chicago应该是这些学校附近最大的城市7 q6 l8 n: }8 G  q4 z* Q
NWU在市内

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #24 christine15y 的帖子

不知道。目测2.3个小时~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
谢谢楼上两位哈~!~:loveliness:
7 r9 C. B/ G3 c' _4 c
" T" p# E6 I1 z: R. o. V目测...哈哈- s3 }5 u" f7 ?- z7 l0 g
- D6 b, @$ M: B/ A& G' d0 @- C
我就是把申请学校全埋伏在NWU周围了哈哈~~NYC周围也埋了几个~~

声望
寄托币

回复 #21 tolkien_S 的帖子

我都不想理你了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

所谓猫狗大战...;d: 静观其变...6 f( A1 r0 f% @. B$ a. E

$ K+ ^+ z! h- b! C1 w3 k' H. g- dchristine同学:) 你说的那几个学校到chicago基本都是坐bus, 因为college freshman有车的人很少;d: 8 i) L2 O4 K. b$ P
7 W$ G: T7 b2 G
UW-M到chicago要2-3小时, 到NWU就不知道撩;d:  他们学校有学生折扣, 37块钱芝加哥往返:o  sigh...真便宜啊.
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #27 christine15y 的帖子

学校不是炸弹~~寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ]2 K( @! }4 X0 |
! e8 j5 b  p' _, I1 D0 }3 n4 Q
TO YAYA:你就没理过偶,基本是看见偶就欺负那种~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

RE: University of Wisconsin --Madison存款证明要多少? [修改]