寄托天下 寄托天下
楼主: cecilia.beryl

[美容课堂] 我所用过的日系货大盘点(填坑完毕!!酸奶赶紧发奖励) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

Shu uemura 泡沫隔离+FANCL纳米洁颜油(位子不够了)

我很郁闷,编辑的字,300多啊,2次都不见了,哭死~~~
这两个产品我不想多说,网上到处都是评价,对于我而言,更是好的不得了的产品
先看这个的简介
新一代的溫和卸妝油運用了高科技的「超微洗淨因子」,
用水沖洗的瞬間,卸妝油會分散成極小的微粒。
瞬間洗淨,粉妝與油垢完全不殘留。
即便是不易洗淨的粉妝污垢,也能迅速包覆,使之浮上肌膚表面,
清洗時可省去又搓又揉的過程。

成分上添加了經過嚴選、舒緩性高的美容精油,讓肌膚的負擔更輕了。
不變的是高純度的油質,輕爽不緊繃的使用感。

當然,防腐劑、礦物油等一概未添加。
洗後的肌膚就像雲朵一樣輕軟!
最特別的是FANCL「淨化卸妝油」應用超微粒把水分鎖在卸妝油裡,
就算雙手濕濕也可以使用,不擔心卸妝油乳化的問題,
能夠迅速溶解粉妝。這是這瓶卸妝油最有特色的地方。

取適量均勻塗抹於全臉,可迅速將彩妝浮上肌膚表面,加溫水後迅速沖洗潔淨

这个是我唯一买过第二次的隔离霜,实在很喜欢,虽然喷嘴很不好使,但是多用几次就习惯了,呵呵。
每次弄1个1角硬币大小的水水出来,按压涂抹在脸上,之后上粉底。
均匀肤色,提亮脸色效果很明显的。

简介如下:
泡沫慕絲更輕柔,服貼透明的完美薄透底妝

植村秀經典明星商品,新一代泡沫隔離霜,全新獨特的彈力慕絲,
大家最愛的輕盈泡沫更升級!
綿密細緻的輕柔質地,薄透的就像空氣一般,
用指腹輕輕一推,就馬上和肌膚完美服貼。

無負擔、無重力的透明妝效,為你的妝容打下最完美的基礎,
輕盈平滑的底妝,讓彩妝維持長時間持久不脫妝。

緊緻毛孔新配方 妝效更平滑細緻
新添加金縷梅萃取配方,緊緻粗大毛孔,平滑肌膚觸感,讓粉底能緊緊貼住肌膚。
長效控油粉末,為你吸除多餘的油脂汗水,一整天不泛油光喔!

多重防護功能,擊退艷陽的威脅
輕盈的質地卻有良好的防曬係數SPF17、PA++,徹底防禦紫外線的侵襲。
還含有海洋深層水與天然保濕因子,增加肌膚保水力。

還有大家期待已久的透明粉紅色喔!

成分:
1.海洋深層水
2.當歸
3.紫草根精華
4.金縷梅萃取
5.天然保濕因子

价格很温柔的,60g200人民币多一点吧,能用好久好久啊~~~

我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

Sana豆乳隔离+舞娘蜜粉

一个词形容,太可爱;接着感觉就是刷子太好用,可以拿来刷别的胭脂,很舒服的小马毛刷子
防曬係數:SPF19 PA+
用起來還有淡淡的櫻花味道
非常非常幸福幸福的感覺喔~~
況且攜帶非常方便
刷子就在裡面
要補妝時輕輕沾幾下
刷上就可以拉~~

樱花色,毛孔能遮盖,其他的遮盖近乎于0
价格便宜,人民币70多就能买到,强烈推荐!!!

SANA嫩滑本铺的系列产品-----豆乳保湿系列最新品----化妆下地防晒隔离底霜---spf19 PA++ 满足防晒、修正肤色、妆前底妆、保持妆面持久

本商品特別添加膠原蛋白及純天然豆腐萃取物(大豆異黃酮素)處方研製而成,據說有讓美眉們的肌膚變得細緻白皙,促進肌膚的深層滲透力來達到美膚的效果。

加入胶原蛋白跟纯天然豆腐萃取物研制而成,可以让皮肤变得细腻白皙,有效美肤。

属于纯天然的保养品,无香料、无矿物油、无着色。

因採用大豆的卵磷脂萃取液,使得肌膚擁有彈力、滋潤及通透ㄉ功效。

------------------------------------------------

这个产品卖得实在是太好了,到处的评价都是6颗星,同时也是我的大爱~~~

价格超级便宜,70人民币就能买到。

质地很温和,清爽,跟任何面霜爽肤水都不搓泥,在它之后上粉底,真的是敷贴到极点,而且绝对不油腻。强烈强烈推荐这个平价产品。

声望
寄托币

关于日货彩妆,请看冰球姐姐的帖子

我就不班门弄斧了,呵呵,终于完工~~~
沙发~~~:o

声望
寄托币
板凳;d: ;d:
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币
地板
I am a rocket man.

止。永远地消失于此。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

种草达人~~~~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
豆子姐是偶像级人物。。。
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
albion和paul&joe在向我热情的招手~~:o

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

回复 #24 chinaloe14 的帖子

:kiss: 我11月就注了,嘿嘿,团团

声望
寄托币
我来看看.......版版的作品
我就是一个人而已

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

回复 #27 chinaloe14 的帖子

成田机场好像可以买到的;d:

声望
寄托币

回复 #28 cecilia.beryl 的帖子

签名被屏蔽

声望
寄托币

回复 #29 chinaloe14 的帖子

:( ;d: 你可以在淘宝买,找那种人在日本的卖家,而且你在北京不收你国际运费的
我买过N+1次了,没有一次假货,千万别找人家中国的哈
我给你推荐一家,超级不错的,没有的商品你还可以找她问:rolleyes: 我绝对不是广告哈:(
http://shop34668734.taobao.com/

RE: 我所用过的日系货大盘点(填坑完毕!!酸奶赶紧发奖励) [修改]