寄托天下

[服饰秀] 妈妈给买的新靴子+满额送的单鞋 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
;d: 今天本来身体很不舒服, 一阵冷一阵热的在床上躺的难受,迷迷糊糊的好象有人进来有人出去的,一直在呼呼大睡, 身体不舒服呢,心情也不好, 我一犯病就难受的想哭, 总是想为啥我那么倒霉老病啊 ( 自PIA, 这真是特别蠢货的举动)

5点半一醒来,竟然发现多了双靴子盒在屋子里, 打开一看捏,竟然是双新新的天美意的靴子,还是我想要的那种平底的, 毛呼呼的那种.

太开心了~~~~~~~~~~

我娘她说她看见的这靴子, 觉得特别好看,肯定秀气, 不蠢, 还满足我要毛呼呼的要求. 就买了, 而且今天买很合算, 满600送一双单鞋, 貌似是有一些在特别的架子上摆着的单鞋, 但是我娘给我拿的这双我也很喜欢,这双正是夏天的时候我想要的那双啊~~那会卖429呢, 我现在还记得,后来打6折我都没舍得买, 这回竟然是白送的~~~~~~~~~

靴子是869多吧? 忘记了,打完折591, 我娘为了凑双单鞋, 又买了个28的鞋油, 她说如果不凑的话,还是不合算啊, 哈哈. 这样我就拣了个大便宜, 一下子来了两双鞋~~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
My Aigaion Pelagos.
--------------------------
The most important questions of life are, for the most part,really only problems of probability.
回应

声望
寄托币
沙发
;d: 满大街都是很时尚很IN的打扮啦~~~~~~~~

可是我就喜欢这种装嫩的, 西西,我就是要老黄瓜刷绿漆

俺再得瑟得瑟, 西西
The most important questions of life are, for the most part,really only problems of probability.

声望
寄托币
板凳
继续继续,自己都受不了自己了~~~~~~~~~~

不过我还是要说: 我终于有了一双能把我的粗腿连裤子一起套进去的靴子啦~~~~~~~;d:

还是平底的~~~~

太激动了, 我之前几双靴子可都是有跟的呢, 这总算来个平底的了;d: ;d:

声望
寄托币
地板
;d: 这里再次感谢我妈妈, 她竟然在无我的情况下毅然决然的买了这靴子和单鞋而且竟然都是我能穿的号还非常非常合适~~~~~~~~

激动ING

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-12-31 19:23 发表
赞!
我那天看到双好帅气的短靴,可惜不搞任何活动,我就忍了

:( 不打折就等等吧, 鞋这个东西打折和不打折差好多啊

声望
寄托币

Golden Apple

羡慕能穿进去靴子
我就穿不进去
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #5 黑娃娃 的帖子

我看你是买了鞋子激动吧
你们家的鞋柜得有多大啊
我怎么觉得你每次买鞋子都是两双往上走的-_-b
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2008-1-1 08:30 发表
我看你是买了鞋子激动吧
你们家的鞋柜得有多大啊
我怎么觉得你每次买鞋子都是两双往上走的-_-b

;d: 人家这次的这个单鞋可是送的呀~~~~~~~~~
随机事件,猪之力量.变身!
杯具是不锈钢的,洗具是玻璃的,桌子上都是杯具,地上都是碎了的玻璃

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

窥视这两双鞋子很久了:cool:

上个月买了双天美意的短靴,穿到学校去,大家都说像从美国西部回来的><~~~~~~~~~
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
我今年20,觉得天美意的东东对我来说已经有点年轻了。。是不是我老了。。。。
回国建设美好的四川~!

Chanel 2.55。。。。my dream bag

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #11 marrisa_cooper 的帖子

不是吧,我和我妈都穿他们家的鞋子
我们都很喜欢。。很舒服又很休闲;d:
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

~~ 不错。很pp
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币
我也想买平底的,看到joy&peace有一双,2000多,不打折。。。哎。。忍吧。。
回国建设美好的四川~!

Chanel 2.55。。。。my dream bag

声望
寄托币

回复 #14 marrisa_cooper 的帖子

joy&peace打折可以打到3.5折,等吧
而且她家原来的鞋子还有进口的,现在全部是国产了
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

回复 #15 yogurt4 的帖子

:eek: :eek: :eek:

RE: 妈妈给买的新靴子+满额送的单鞋 [修改]