寄托天下 寄托天下

[原创经验] GTER故事之--母老虎TT和其他一些母老虎当年的故事~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
今天看见LEMON的帖子,不禁想起往事。这两天CUUS也出了点事,多了不少怀旧帖子。现在申请季节基本已过,雨季已经到来。TT也终于可以卸下大姐大的面具,好好放松下的说。+ u7 _5 o# t4 L4 n2 c
+ f  f/ G1 P, ]& ?5 N
想当年(其实就是去年11月),当ED、EA刚刚结束的时候,一个月黑风高的夜晚,我,现在已经在国内读大学的小虾,PHILIX,XG/石头(STFREEZE),狗狗(AZURESNOOPY),杀杀(杀生玲) 前任斑竹DY 忽然集体抽风--本来除了DY大家都是潜水员的,结果那天纷纷浮上水面,开始了一项庸俗但是具有巨大意义的事情--版聊~~~~~那天GTER本科版的发帖数,竟然超过了托福版~~~(300还是400来着) 从那以后,几个人天天上GTER灌水,后来又加入了小寒寒,KEVINN,牙牙,SKYWALKER,CLEVERBOY,XP,LILEMON,HI我,预约幸福,CINDY,VIVIAN小太阳。。。。以及所有你们能在水贴里看到的人们。所以有了去年生动而热闹的本科版。(根据题目你们可以推知:这里面所有的女性成员都是母老虎级别的,尤其特指杀生玲同学~~~~)如果在座诸位看客哪位没事情,可以看看水贴早期那几位ID,搜搜他们发的帖子~~非常搞笑的呦~~~2 H" A( o5 z" [0 e7 K' f
) d4 H" a1 Q" W2 `. Q" p5 B
根据后来的调查显示,大家集体版聊那一天真的是个(偶然的巧合+奇迹+集体抽风):。。。不少人以为别人私下认识其他几个人,然后就跟着水。。。事后TT的调查显示:在版聊之前,我们几个人都不认识。。。" {4 Y1 f: @+ V, t5 u

3 n+ R0 L1 K7 A) u  p4 YANYWAY,故事继续走。几位在本科版活跃的成员建立了私下的CONNECTION。在之后的申请时间里,互相改改ESSAY啊,推荐推荐学校啊,水水GTER啊~~~这股洪水,一发不可收拾,一直蔓延到了水版。很怀念那个时候的水版,都是本科版的人在水,比较有意思,也没什么少儿不宜的东西~~~SIGH8 O. z6 k! l$ n, h5 ?. l
/ `+ M' A; g7 C- S
与此同时,TT并没有把精力只放在申请上。TT把她邪恶的双手伸向了本科版的MM们~(表害怕哦,看完再说)~~所以,TT有一大堆的小妾,都是水出来的~~~大LP当然是当仁不让的杀生玲了~~2LP是貌美如花的小寒寒~~~(以下8,9位就不一一罗列了).TT同学是要求上进的,她并不满足于这些成就,于是-----有几位男生不幸也沦为了TT的小妾~~~(名单就不透露了)TT
2 W8 b" T  G8 }0 L
" N2 I. S! ~5 I9 A+ Q; U) p( f申请季节过后,TT成了斑竹--括弧,实习的,括弧。和小寒寒一起工作了一段时间。学会了很多东西。然后,新的一个现在的严肃的,PIA PIA的TT。看了MAXXAM离开的帖子,里面有段不要让老生装拽,动不动就让别人查帖子的。我看了很有感触,有几句一直想说的话。
$ K) g* m, Q: L) V# W   X& z! |2 F$ z
1. MAXXAM说的对,适用于CUUS。GTER是个很小的论坛,确实,可以回答问题的老人也就这么几个。也没有那么多新人可以回答同辈的问题。之所以强调查旧帖子,一方面是希望锻炼大家的能力,我不希望GTER只是一个信息交流的平台,而是一个成长的地方(我在这里成长了很多);另一方面,GTER无法承受大量新人不查旧帖子就问问题--我们人手少。如果人人都像CUUS那种方式问白痴问题,估计没几个老人愿意留在GTER了。: v( a& s4 C4 ?3 {9 M0 W1 G
# R) W+ Z% z% R, S
2. 还是那句话,GTER有GTER的好,CUUS有CUUS的好。对我而言,GTER如同我的高中一样。我的高中现在高考没法一年出200个北清了,成绩上比不过RDFZ,但我依然爱它。如果让我回到过去,我依然还会报我读的高中--因为在这里,我成长,我学到了别的地方学不到的东西。今天和高中老师聊天,老师说了一句话, 让我“于我心有戚戚焉”:"四中的孩子和别的学校的孩子不一样"(不过对现在的四中孩子有点失望,虽然他们依然很优秀)。同样的,GTER,虽然没有CUUS牛人多,帖子没有CUUS多,我偶尔去TAISHA溜达还发现被TAISHA的人在背后骂的很难听,但是I LUV IT。它是独一无二的。
- t7 u( d+ |5 K' x* ~* T( H % u9 f7 Q% K6 s" x+ R  _
3.既然申请季节过去了,大家可以适当水水。但是水别人帖子之前,请先回答了人家的问题。不然不许水。
; @" A7 d, l  u. F
3 \& H& n; n/ c3 F4 i% QGTER前任水后:老T/小T/TT
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍
回应

声望
寄托币

Economist

沙发
这么多熟悉的名字啊1 C+ P# c) e' d+ ]) p
我记得当时一开始的时候小杀我的寄托分差不多,忽然她就是我的10几倍了,我当时特郁闷,自己还念叨了半天,为啥忽然间她的分那么多了呢,她是怎么弄的.
Without you, I'm nothing

声望
寄托币
板凳
找个机会又开始水了哈
I am no wanderer.

声望
寄托币
地板
小纠正一下……是前年11月了……

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #3 我叫怕怕 的帖子

对啊~~~我是北京人~~~~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
什么时侯大家一起写个“GTER故事之XXX” 系列吧~感觉好温馨的说~

声望
寄托币

Golden Apple

GTER故事之XXX
仰俯不愧天地,褒贬自有春秋

声望
寄托币
额。。。说件不光彩的事。。我叫以前我暗恋过的一个人(是以前!)就叫牙牙的:o

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #13 我叫怕怕 的帖子

你显然不认识恋爱前的YAYA,非常,非常,非常恐怖哦~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant

恩,不错
传奇般的马甲

声望
寄托币
DDYY来了,我马上开贴~~~

声望
寄托币
:funk: 我一直以为你是猫...结果是虎..完了..我和姐姐不是一个种族
人没有什么牺牲的话就什么也得不到 要想得到什么就要付出相等的代价 这就是炼金术士的等价交换原则

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

TT的帖子,不顶就不像话了~~1 x% U; [/ l4 z$ p/ |
所以,偶来顶下~~8 |5 y* v5 z: o$ b& l
那么早以前的事.....偶还不知道GTER......' a* M# W2 p  u0 Q# W- X7 a4 T
知道的话,现在水的至少有三千分了.;d:
Que será, será.

声望
寄托币
终于等到这天了……;d:
俺是无产阶级

声望
寄托币
:eek: 我是国家级潜水员...只有见到楼主我才会浮出水面的
人没有什么牺牲的话就什么也得不到 要想得到什么就要付出相等的代价 这就是炼金术士的等价交换原则

RE: GTER故事之--母老虎TT和其他一些母老虎当年的故事~ [修改]