寄托天下 寄托天下

[美容课堂] 种草队在行动--GA 讲座 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

楼主
GA全称giorgio armani 我就不废话这个牌子了,名气还算够大的

他家彩妆最有名的肯定是这个luminous silk foundation

完美的粉底~~~除了价格不怎么完美:o 第一,粉质细腻,没有丝毫的妆感,但是遮瑕力度很强悍;d: 之后基本不用遮瑕膏
                                                      第二,持久,整整一天都不会脱妆,哪怕你睡觉不卸妆,起来都不影响妆容:loveliness:
                                                      第三,光泽度好,很明亮的脸色,绝对不会因为时间的延长而变得沉暗

不过这个粉底不适合用海绵推,首先不说浪费的问题,心疼呀;而且手推的效果都比海绵好
心要是狠点就败我后面说的刷子:loveliness:

色号如下
select your color
网上没了0号,店子里面都还有,其实我最喜欢0号,可以拿来做别的粉底的调节液,因为0号基本上就是一瓶刷墙的白漆;d:

虽然亚洲人适合4号左右,但是还是建议大家去店里面试验再说,整数的偏粉调,带.5的偏黄调

这个粉调非常的自然,很舒服,比较亚洲人的肤色

给大家一个参考吧,寡人MAC用NC15的,GA的LSF用2号或者0号和2号混合着用,全看肌肤状态了;d:

bloomingdales  nordstrom  saks均有销售

我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

回应

声望
寄托币

沙发
matte silk foundation

这个寡人用过小样,小声一句,GA家真大方,粉底小样都是5ml的,娃哈哈

不怎么推荐,要是有人觉得用了上面那个LSF很油的话可以考虑这个,比较适合油皮

遮瑕力度还是不错,但是我觉得不够滋润,色号选择也很少,妆感比较严重,确实有不光滑的丝光笼罩在脸上,去party的时候倒是可以考虑

想打造夏天的tan肌肤的MM ,这个是个好选择

色号如下:
select your color

声望
寄托币

板凳

blender brush

大力推荐的玩意,价格不菲,45刀一把,不过是貂毛的耶!!!

女人的化妆包一定要有2把好刷子,最重要的肯定是面部的粉刷

所以要舍得砸银子在上面,面部刷别买小马毛的,太软,不粘粉,貂毛是最好的选择。现在做貂毛刷子的厂家很少了,SHU家貌似还出一点点;d:

这个刷子和lsf粉底是绝配,一点都不浪费粉底液不说,而且刷上去超自然超无痕。因为是貂毛的材料,所以摸起来很舒服,一点也不刺激脸皮。

用它来刷别的粉底,比如dior的凝脂,chanel的柔光无暇都很不错

只是稍微有点麻烦,最好每天清洗一次,就用洗发水就行了,我用到现在没有掉一根毛,质量好呀~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------

种草完毕,小碎步退场,洒花~~~:loveliness:

声望
寄托币

地板
自沙:o :o

声望
寄托币
:funk: 豆子姐脑子比我还糊涂了。。。
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币

回复 #5 xp111 的帖子

那叫自己的沙发,简称自沙,哼哼:rolleyes: :rolleyes:

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

GA除了香水竟然还有化妆品?
Orz.......
不回头的朝前走

声望
寄托币

回复 #7 jiyuanben 的帖子

老季,如果你的头像里面的手机是你的话,我跟你得一模一样;d: ;d:

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #8 cecilia.beryl 的帖子

是我的,Nokia那个
你也是T-mobile送的?
不回头的朝前走

声望
寄托币
请问豆子姐,用刷子上粉低要怎么上啊?我土,从来都用手摸.......
刷子上不会粘的到处都是吗? 能和脸帖和吗?谢谢!!

声望
寄托币
豆豆, 你要忍住哈
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

Golden Apple

此粉底久仰大名

我MAC用 NC 25 :funk: (豆子你可真白啊  NC 15~~~~:o ) 这个应该选哪个色号比较合适捏~~~??:rolleyes:
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
我MAC也用的NC 25,可是GA额用的2号的,好像还行,因为没去店里试,就直接买了:o

一个Hello Kitty好孤单,两个Hello Kitty才快乐

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 小喵 于 2008-2-1 11:58 发表
我MAC也用的NC 25,可是GA额用的2号的,好像还行,因为没去店里试,就直接买了:o

哦  2号白不白? 会不会是刷墙的效果?;d:
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我用的3号,我觉得不需要太白了。。。不过其实我一般都懒得用。。。用了和没用看不出来什么区别。
虽然比别的粉底好是事实。但是也就仅限于不会抹了不比不抹还差。。尤其是上妆一段时间以后。
如果脸上有任何地方需要遮盖,最好买深一点的色号。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

RE: 种草队在行动--GA 讲座 [修改]