寄托天下 寄托天下

[方向] 我的方向:information security 专业排名&名教授 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我大三 MIS
想申请 information secutiry方向的phd 想找这个专业的学校排名(美国),想知道哪些学校这个方向比较强,
如果能遇到正在美国念这个方向的学长 能否推荐推荐你的老师? 不胜感谢!
回应

声望
寄托币
沙发
你是文科的背景,转这个专业不是没可能,但是找这么细的排名有点困难啊.........

不知道大方向是什么? computer security??
Life will give you exactly what you want.

声望
寄托币
板凳

回复 #2 lawrence1984 的帖子

我的背景应该不完全是文科 呵呵 学校给工科学位
大方向不知道是 information system 还是sofeware engineering 不知道 很少人申这个方向吗 ?

声望
寄托币
地板

回复 #3 amethystruc 的帖子

主要是一开始没分得这么细啊,如果说这个方向的排名比较难找,你可以去看看那些计算机专业排名,然后看看那些学校的计算机系有IS, 有的学校甚至都不在计算机系 ..........
Life will give you exactly what you want.

声望
寄托币

回复 #4 lawrence1984 的帖子

Thanks

声望
寄托币
Lz找到了吗,我也是想申请这个方向的

声望
寄托币

回复 #6 Yiwang8427 的帖子

这个方向还没有那么大,所以也没有专门的排名。个人认为PURDUE,GATECH等不错

如果大家有意愿,可以搜集一些相关的信息,应该对大家都有帮助。

我以前搜集了一些这些方面的信息,最近因为考G/T,中断了

声望
寄托币

回复 #7 zwood 的帖子

CMU 这个方向不错 不过这好像是废话 因为它的CS本来就很好很强大 相对实力肯定很强

声望
寄托币
lz你好,我今年也想申请information security方向,能问问lz最后的选校名单是什么么? thx~

声望
寄托币
我也是这个方向,2012Fall。cmu貌似安全的很少,我是没发现,至少cs下面没有。
感觉安全很强的有 JHU UMD UCSD UCSB,不过好像美国搞安全的还是不多,cmu倒是在信息下面有个安全的master不过侧重管理。 我现在的dream school 就是ucsd ucsb了,求人品。

声望
寄托币
ucd计算机安全方向还是挺牛的,有Bishop大牛在。

声望
寄托币
这个方向的好申么...大概要求什么背景呢...

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

UCD的安全确实挺好的,我认识的一个prof是那里出来的。还有像USC,UCB这些都很强。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

RE: 我的方向:information security 专业排名&名教授 [修改]