寄托天下 寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
我今年大3,想明年毕业后去澳大利亚或新西兰读硕士研究生.我现在学的是园林专业,
现在的这个专业好吗,如果不好的话,可以换一个吗,
去哪个地方,或是什么大学好点啊,
最好是20W左右能读下来的.
想明年7月-9月的时候就过去读了,什么时候开始申请合适,需要准备些什么材料啊 ,,,,
谢谢拉,,,
希望知道的告诉下~

声望
寄托币
一个语言方面的问题:

我想报悉尼大学或者Melbourne iBT 107分 每个section也没有问题 还有GMAT 700分以上成绩

但是有人说只有TOEFL不能办留学签证 是否是这样?

多谢

声望
寄托币
请问申请独立技术移民需要提交的IELTS成绩必须是G类的吗?
我现在报了A类考试,目标4个7。打算拿到成绩之后开始申请Electronics Engineer 2125-13职业评估,职业评估是接受A类的。如果拿到评估通过之后,是不是还要向移民局提交雅思成绩? 所以请问是不是可以用这个A类成绩申请移民?谢谢!

声望
寄托币
楼主你好:
问个关于签证的问题。是否澳大利亚留学在任何情况下都必须要雅思而不能够托福?
目前有可能去八大之一读理工科的PhD,若去的话有两种可能:1,IPRS奖学金;2,免学费半奖,由国家留学基金委负责生活费,也就是公派,拿到学位后必须回国的那种。因为申请学校时用的是托福,目前也只有托福。这种情况下是否也必须要雅思成绩才能签证?
非常感谢!

声望
寄托币
指南针您好:)
我04年毕业,母校是211和985,同学一半都在美国,我比较搓,加权大概78分左右,留在国内,本科是物理和电子工程的双学位,作计算机工程师工作到今年夏天就5年了,刚考了2月12号的雅思,成绩还没下来,6分应该可以但是6.5说不准。
我想问的是,以为这个背景,我现在可以办offshore的移民么,就是用我的双学位--EE来作为专业,相关工作经验超过4年。
第二,虽然我想用计算机来移民,但是并不打算将来在做计算机了,想去进入金融的领域,所以同时希望可以申请澳洲的大学,不知道现在申请G8的金融,商科还来得及么,
我最好的想法是这样,用计算机进行offshore的移民,然后去读澳洲的商学院,将来出来后就转行商科或者金融,不太想去从事技术了。不知道这样可行否?还是有其他的建议,谢谢

声望
寄托币
我今年大3,想明年毕业后去澳大利亚或新西兰读硕士研究生.我现在学的是园林专业,
现在的这个专业好吗,如果不好的话,可以换一个吗,
去哪个地方,或是什么大学好点啊,
最好是20W左右能读下来的.
想明年7月-9月的时候 ...
熙熙攘攘 发表于 2009-2-13 15:24

指南针:
如果有移民的打算,还是建议学一个适合移民的专业。如果是不想移民的话就可以继续这个专业。20万一年的学费和生活费是足够的。如果想明年7-9月上学,那要明年2月开始准备。

声望
寄托币
一个语言方面的问题:

我想报悉尼大学或者Melbourne iBT 107分 每个section也没有问题 还有GMAT 700分以上成绩

但是有人说只有TOEFL不能办留学签证 是否是这样?

多谢
RayGreyant 发表于 2009-2-13 21:31

指南针:
学校是会接收GMAT成绩和托福成绩的,但是签证的时候是需要有雅思成绩的。

声望
寄托币
请问申请独立技术移民需要提交的IELTS成绩必须是G类的吗?
我现在报了A类考试,目标4个7。打算拿到成绩之后开始申请Electronics Engineer 2125-13职业评估,职业评估是接受A类的。如果拿到评估通过之后,是不是还要向 ...
IL96 发表于 2009-2-14 21:31

指南针:
A类的雅思成绩是可以的,只要没有过有效期就行。

声望
寄托币
楼主你好:
问个关于签证的问题。是否澳大利亚留学在任何情况下都必须要雅思而不能够托福?
目前有可能去八大之一读理工科的PhD,若去的话有两种可能:1,IPRS奖学金;2,免学费半奖,由国家留学基金委负责生活费, ...
morrissey22 发表于 2009-2-15 00:09

指南针:
学校是接受托福成绩的,但是办签证的时候移民局需要提供雅思成绩。

声望
寄托币
指南针您好:)
我04年毕业,母校是211和985,同学一半都在美国,我比较搓,加权大概78分左右,留在国内,本科是物理和电子工程的双学位,作计算机工程师工作到今年夏天就5年了,刚考了2月12号的雅思,成绩还没下来 ...
krisphone 发表于 2009-2-15 17:02

指南针:
你的情况可以考虑直接做offshore的移民,移民过来可以再去学自己想学的专业。

声望
寄托币
指南针:
你的情况可以考虑直接做offshore的移民,移民过来可以再去学自己想学的专业。
指南针 发表于 2009-2-16 08:53

谢谢,如果我现在diy的话,怎么做呢,能指导或者提供些线索么:)

声望
寄托币
谢谢,如果我现在diy的话,怎么做呢,能指导或者提供些线索么:)
krisphone 发表于 2009-2-16 12:59

指南针:
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/175/
以上是移民局网站上的具体信息,可以参照。

声望
寄托币
您好!我的基本情况是本科985高校,专业是测绘类,平均分75-80之间,研究生是非911高校,08年毕业。现在打算申请新南威尔士、科廷等学校的测绘专业(Master By Course)。我想问的是如果我学满两年,并且毕业后雅思能达到四个七,能拿到PR?如果达不到,而且也没找到专业相关工作,有没有什么办法能拿到PR?谢谢,期待您的回答

声望
寄托币
版主好,我想问一个关于新西兰pr移民澳洲的事
我的专业是建筑学(architecture) ,在新西兰念的本科和硕士。毕业后很快在新西兰找到了工作,取得了PR,并在当地建筑设计事务所工作了两三年。现在因为这里经济不景气以及考虑到未来的发展,想移民澳洲。我现在虽然拿到pr三年多了,但是还没有拿到新西兰护照,还是中国护照,因为现在规定要五年以后才可以换护照。

请问,像我这种情况,如果一个澳洲的建筑设计公司给我工作签证的话是不是可以直接过去工作了?去澳洲以后再申请澳洲移民的话,还要不要考雅思 (移民类雅思吗?)还有,申请移民的时候能不能连我女朋友一起申请?(她还在新西兰大学里念硕士,中国护照,没有工作经验)谢谢!

声望
寄托币
您好!我的基本情况是本科985高校,专业是测绘类,平均分75-80之间,研究生是非911高校,08年毕业。现在打算申请新南威尔士、科廷等学校的测绘专业(Master By Course)。我想问的是如果我学满两年,并且毕业后雅思能 ...
bakagh 发表于 2009-2-17 14:10

指南针:
毕业后能拿到120分就可以移民了。

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]