寄托天下 寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
你好,想请问一下
本科211 985高校 数学与应用数学 现在大三。
准备2010年7月最晚2011年2月入学 平均分82左右
no paper,学校里有几个小的科研项目,参加了今年的挑战杯,不知国外重不重视这些。
雅思还没考 高手给看有没有希望拿到UNSW的conditional offer啊
等本学期结束有了前六个学期的成绩后都需要寄送什么啊
准备申请授课式的MScTech 或Master of Financial Mathematics或MStats

声望
寄托币
指南针:
你可以继续学心理学,学教育和营养师也可以,但是不是那么好移民。
指南针 发表于 2009-3-11 07:47

谢谢lz阿~那么你所谓的不容易移民的意思是不是因为工作不容易找呢?大概是为什么呢?

声望
寄托币
指南针你好! 我想问ANU有英语语言课程吗?我现在收到了offer,但我的雅思作文5.5,我又没有时间再考了,想直接读语言。但我在ANU的网站上没找到...
逍遥神箭 发表于 2009-3-13 09:29

指南针:
一般大学都可以陪语言直升班的课程的,你可以写信给学校然后让学校帮你陪语言课程。

声望
寄托币
指南针 你好
我是统招四年本科毕业,但是因为一些原因没有拿到学位,平均分不高,70左右,我想留学澳洲,目标是八大的研究生,请问有什么途径能达到目标么?
我现在看到有的说法是先找个一般学校读本科,拿到学士学 ...
anquandiyi 发表于 2009-3-13 22:08

指南针:
按照你现在的情况直接去八大是不太可能的,可以考虑可以接受你的学校先上一个master,然后再转到八大上master。

声望
寄托币
你好,想请问一下
本科211 985高校 数学与应用数学 现在大三。
准备2010年7月最晚2011年2月入学 平均分82左右
no paper,学校里有几个小的科研项目,参加了今年的挑战杯,不知国外重不重视这些。
雅思还没考 高 ...
woodwest2 发表于 2009-3-14 10:59

指南针:
建议你现在可以准备雅思,然后等你一开始上大四的时候开始申请比较好。

声望
寄托币
谢谢lz阿~那么你所谓的不容易移民的意思是不是因为工作不容易找呢?大概是为什么呢?
shnshn 发表于 2009-3-14 22:23

指南针:
如果是留学生是很难留下来工作的,但是如果你有了pr那就比较容易找这个工作的。

声望
寄托币
指南针你好:
请问国内的第二学士学位澳洲承认吗?不是双学位是第二学士,谢谢!

声望
寄托币
指南针:
如果是留学生是很难留下来工作的,但是如果你有了pr那就比较容易找这个工作的。
指南针 发表于 2009-3-16 07:49

如果读书不是可以拿pr的?

声望
寄托币

LZ你好,我男友今年会公派留学去阿德雷德大学读博士(reaserch),我想去陪读,但是有一些问题不清楚,想麻烦你解答,谢谢。
1.作为陪读,我能在那里打工吗?打工有限制吗?打工能负担我一个人的基本生活费用吗?
2.打工对我的英语有什么要求?需要过雅思吗?要多少分才合格?
3.出去陪读,保证金是多少?他学成回国,我是不是也必须跟着一起回国?
在线等哦~~谢谢

声望
寄托币
指南针你好:
想请问自己DIY和通过中介申请的效果或者难度一样么?中介说校方会知道时哪个中介机构送来的申请材料?会优先处理?

声望
寄托币
请问一下 本人非211 平均gpa3.2 雅思6.5【没有一门低于6分】能否申请 昆士兰商科大学呢?

声望
寄托币
指南针你好,我看到有些网站上写着国家全额资助的学生,签证时候可免英语成绩,我是打算走09公派,就是学校免学费,国家出生活费,但是我是用的托福申请的,现在还没有雅思成绩,请问这样签证可以批吗?

声望
寄托币
楼主你好,
我马上六月份cookery毕业,现在在国内放假, 有3个问题向你请教
1. 最近针对cookery有什么新政策吗
2. 我可以申请亲属担保移民,有什么材料可以在国内要办的
3. 我本科毕业可以申请community language 吗? 如果可以请问在国内需要有什么材料准备
十分感谢

声望
寄托币
你好,我211大学GPA79 ,拿过一些学校小奖 所学专业在国内排行前3  工科的
请问能申请到研究性硕士么?    我7月份毕业,4月底考雅思,5月初出分数吧  我现在不用雅思成绩该怎么申请?

声望
寄托币
你好,我211大学GPA79 ,拿过一些学校小奖 所学专业在国内排行前3  工科的
请问能申请到研究性硕士么?    我7月份毕业,4月底考雅思,5月初出分数吧  我现在不用雅思成绩该怎么申请?
duyunsong 发表于 2009-3-26 17:17

可以没问题。先申请conditional offer

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]