寄托天下
楼主: anping87

[资料分享] 北京鼎钧08机经帖,请不要另开新帖!更新至4月3日(2楼)祝anping87和mm取得好成绩 [复制链接]

声望
寄托币

攒人品!

11月21日鼎钧归来。
  呜呜呜,没发挥正常水平,感觉不差,反正一般吧!
ISSUE:31,160
argument: 25
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
草木也知愁 + 2 谢谢分享 祝笔试好运 常回来看看~

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
谢谢~
从原本的7月拖到12月考了,这次一定要考!
管它好不好~

声望
寄托币
来报告!
Issue: 136, 170
Argu: 9
觉得自己运气还是不错的,好像都挺高频的,连argu都是高频。祝后面的人考得好啊~

声望
寄托币

12月12号 鼎均报机经

攒人品
Issue:88 ; 另一道不记得了-_-!
argument:213
bless all~~~~~

声望
寄托币

08.7-12寄托IS排名

因为我12.22就考啦,所以让BF帮我总结了一下寄托的IS高频,希望给后面的小盆友们带来写帮助...22号考完,准时上来报JJ  :)

为什么EXCLE不能发...害的我重发一遍....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
草木也知愁 + 11 谢谢分享 祝笔试好运 常回来看看~

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

吃苦当吃补

声望
寄托币
非常感谢

声望
寄托币
谢谢!!!

声望
寄托币
多谢

声望
寄托币

12.22 10:30am

终于到我报机经啦....爽啊...考完就直接奔回家开始报机经啦...我的RP还不错吧,嘻嘻...

北京,鼎均大厦, 2008.12.22 10:30am

issue 88Technologies not only influence but actually determine social customs and ethics.
         212  If a goal is worthy, then any means taken to attain it is justifiable
argument 218 就是关于education toys要不要生产和销售滴题目

总结:1 高频绝对要相信!!不相信会失去好多!今天考的全都是高频,而且I是TOP50里的!
       高频是看全国和北京的,都要看,尤其重视最近几个月的---全国机经!!很关键!如果我没记错的话,这个Issue88是我在太傻看到比我早14天的某位同学报的机经,当时BF和我说在网上有个传闻是什么机经14天规律!所以各位同学们,14天之内的机经就一定要看!
     2  我遵照前辈说早去点,可以在休息室里复习,这个没有错,但是对于我来讲,还是不要早去的好!
       第一,根本在休息室里看不进去,随着进来的同学们越来越紧张!
       第二,如果去了,建议看看各位名人的名字以及相关的理论之类的,因为也只能记住这个了....:mad
       3  前进后进其实无所谓,不过我推荐快速写好承诺版, 然后先进,这样别人走的时候你就不会心慌了!
     4  进去后,一定要记住戴耳机!我坐那就开始瞎兴奋,倒是完全忘记戴耳机,因为觉得环境是好的不能再好了,结果刚开始写的时候就听见旁边MM的敲键盘声音,搞得我开始很难集中注意力!
     5  学校一定要事先记得!!因为不选4个不让过...我的是那个滴...(本来想转专业,结果报GRE一看我想去的专业要求的作文至少在5.5以上,有的名门要求6分,所以我心虚,就没有准备送分学校...失败!!无论考好考坏一定要记得选择学校!因为万一你RP爆发呢..出现的三个题全写过!不爽呆了!)
    6 奉劝所有觉得自己没有把握考好的孩子们,不要往后延考试期,这样你越延越不敢考!用《梅兰芳》中的一句:“输不丢人,怕才丢人!”你想想人活在世上这么短的时间,干嘛要害怕呢!而且只是个考试!拿出勇气!考完后你会发现,GRE也没什么大不了!和什么4级6级高考都一个样!所以千万别话RMB!而且就算没考好,也给自己攒了个经验!下次复习时觉得变成大牛!!相信自己!!

对勒,如果有哪位孩子和我以前一样什么都不懂的话,欢迎来短问我,因为我知道考前和考后有多么大的心理差别!!很乐意帮助迷茫的孩子们!

好啦!孩子们!好好考!考前抓住高频!相信自己一定能遇到高频!
    好好奋斗!!!

吃苦当吃补

声望
寄托币
1223 鼎均 8:30
Issue 144, 235
argu 26

我没遇到自己准备的高频
不过准备好好过圣诞节

声望
寄托币
12.26鼎均 早上八点半
I:144,184,我选的是144,看了前人有12月鼎均考的,溜了一眼,没想到真中了
a:39,没看到:(

声望
寄托币
谢谢楼上报机经的同胞们!!~
偶1月6号就上战场了~~紧张。。。
很希望有战友能发点1月初的机经哦~~十分感谢~~~~

声望
寄托币
北京鼎钧 12月31日
issue 76"Truly profound thinkers and highly creative artists are always out of step with their time and their society."
70In any profession—business, politics, education, government—those in power should step down after five years. The surest path to success for any enterprise is revitalization through new leadership." (这道最近常考)
argue,记不得题号,就是那道婴儿的孕育时期在秋天,母体内的一个元素含量较高,婴儿以及长大后有害羞表现,就断定是母体内那种元素含量高造成的。

感想,高频真的很重要,貌似不会考太偏的

声望
寄托币
好贴!

声望
寄托币

终于考完了!回报寄托,攒rp

1月6号早8:30---北京
I:208; 另一道没见过,忘了
A:162;美洲亚洲吃大豆那个
都是高频,大家多看最近的机经和总高频即可。
大体情况: 人很少,好像一共三四个人考试吧,比较安静。
希望能有个理想点的分数。大家加油!!

RE: 北京鼎钧08机经帖,请不要另开新帖!更新至4月3日(2楼)祝anping87和mm取得好成绩 [修改]