寄托天下 寄托天下

[求学路上] offer选择请教, u of houston or nus【NUS CS OFFER】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
cs的,computer graphics方向
u of houston是教授先联系我的,$1400/month+免学费,教授很nice
nus的是新加坡国立的ngs,S$3200/month+免学费
请教各位的意见
ps:有没有哪位了解u of houston的cs,尤其是cg方面,个人觉得还不错;家人想我去新加坡
谢了

回应

声望
寄托币
沙发
前途在美国啊~~~羡慕ing~~~

声望
寄托币
板凳
你再确定一下两个学校的具体方向和前景吧
nus一般给2000的  3200是最高奖了 应该条件很不错
个人还是比较喜欢美国 不过对houston的cs不了解
bless~

声望
寄托币
地板
:) 去houston不错哈 还可以看姚明打篮球,赞一个!

声望
寄托币
只知道university of houston的化工还可以, 你的方向就不清楚了。 去美国你这奖学金一个月能剩多少?我个人比较喜欢去那也顺便能剩点钱,等毕业后自己个人投资用。
Pursuing the significance of life-planning.

声望
寄托币

回复 #5 benjamin07 的帖子

据说houston消费很低
其实主要是u of houston的一个教授太热情了,打了好几次电话给我。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

us:loveliness:
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
先去签证。签不下来你就只能去新加坡,签下来再讨论也不迟。。。

声望
寄托币

回复 #8 jwibt 的帖子

想请问一下,如果LZ签到证了,答应去新加坡但又不去,会不会有什么不好的影响啊?

声望
寄托币
楼主报下背景吧。。。我对u of houston也挺感兴趣的。。。排名我查的是180。是化工方面比较强。。个人感觉还是去美国比较好。。。因为去新加最后还是要去美国。。节省时间

声望
寄托币

回复 #10 cathy-zhang7777 的帖子

211前10小本,无paper
gpa:83/100
排名:60/450
g:1310+4.0
t:96
在实验室混得时间比较长,就是没paper
可能是实践背景比较match吧,是教授先联系我的
PS:决定去ngs了,多谢各位

声望
寄托币

回复 #11 zhukening 的帖子

半年前我手里也有UH的全奖,最后来了NGS. 所以支持LZ的选择,嘿嘿.

BTW:UH的1400/m 还要拿出不少钱来交学费,所以到手的更少^_^

如果你想去UH,建议找教授再要一个校长奖学金,加上去可能还好,我当初申请的时候,UH的教授主动给我加了这一部分.

ANYWAY, 欢迎LZ来我们NGS!

RE: offer选择请教, u of houston or nus【NUS CS OFFER】 [修改]