寄托天下

6.2 SY PHD CS 全奖 1000check [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

楼主
早上8点那场的,去了遇到两个同学,去的时候天还下着小雨。不久之后就两个两个一组往里进。鲜花少说,进去里面之后交DS表的时候发现156有两个地址每天中文,被服务人员一顿劈头盖脸的骂。
不久之后就被叫到一黑哥面前。
me:Hi!
。。。。。。。(没鸟我,打字)
b:wait a second
me:ok.
b:so you are going to study for phd?
me:yes
b:in what subject?
me:computer science with an concentration on the computer graphics.
(看我的DS)
b:you are from XXX university? what degree did you get from that unversity?
me: Bachelor degree in the field of Electrical Engineering.
b:Can I see your resume?
me: ok
(我本科做过一个项目数字全息,用CCD成像代替化学药品来洗像。他看我的resume)
b:  (开始警觉)what is wet chemical?
me:  (崩溃了,check前兆) something used to develop the film...the traditional way.
b:  Do you have an advisor?
me: Yes, do u want to see her resume?
b:yes.
b:Can you tell me why you choose this subject.
me:一顿乱泡
b:give me your offer letter.
me:上缴
b:it may take 2 weeks for your visa issuance.
me:thanks,卷包走人,办邮寄

真后悔没有把resume上的敏感词汇改一下,其实作的东西和化学一点关系多没有。不过最近却是SYcheck成风。。。
祝大家顺利,祝自己早日clear .
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

回应

声望
寄托币
沙发
希望lz早日clear~
我明天签,希望好运吧~

声望
寄托币
板凳
bless早日clear,斑竹出来的还挺早啊
May God Bless Me~

声望
寄托币
地板
祝早日CLEAR!

声望
寄托币
好快的签经~~
早日clear:)
无止境的漂流

声望
寄托币
bless
我想过一些其他人,从没想过她是什么样的,我见过一些其他人,从没见过她,但这不妨碍我一眼就认出她来,我不需要走进去看她,我知道她会是什么模样,我不需要去看她的目光,我知道她会是多么的清澈。

声望
寄托币
bless

声望
寄托币
祝早日clear!!
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

声望
寄托币
同样是CS,同样被check,同一个梦想:handshake
PS:我是连方向都没问的check:(

声望
寄托币

好快的!

恭祝早日clear!

RE: 6.2 SY PHD CS 全奖 1000check [修改]