寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

:( 在实验室干活:o  
lx:几年回国一次?

声望
寄托币
同情一個。。。
一年一次。。(半夜睡不著我又來了。。。)
LX 最近開心么
心很大,路很远。

声望
寄托币
开心的要命,终于放假了
LX:你能容忍你的另一半和别人暧昧么?你暧昧过么?有啥感觉?
IT'S OVER

声望
寄托币
有另一半还和别人暧昧比较WS,不能容忍。。。
暧昧过,感觉还成,别玩太过就好。。。
LX:一句话形容你的真实大学生活。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

坚持不懈以高浓度咖啡当武器,和睡眠及paper斗争.
LX:现在最想吃啥?
Que será, será.

声望
寄托币
燒餅。。。家鄉的燒餅。。
LX 有喜歡的人沒啊 哈哈~
心很大,路很远。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

没有

2年前无聊的时候,曾凑热闹跟着姐姐去算命,神婆给我算姻缘,我记得一句:以后要是遇到喜欢的人带来我看看你们适不适合。我不信这骗钱的玩意,但是还是把求来的三个符放在身边,2个放在钱包里,1个放在枕头里,1年后按当时说的说法要在年前,在床前烧掉它们,我找来找去就是找不到放在枕头里的那个,于是只烧掉2个符,心里有点不安。08年这个世界(包括我)经历了非常多不顺心的事,曾经想活得真实些,却经常觉得这很累,对于我心里所想的话,关心我的人无人能承受得起。我不知道这一秒我的话无意中会伤害到谁,下一秒也不知道谁的话会无意中伤害到我/我不知道是从小时候开始我就很自私还是后来慢慢变得很自私,直到被别人说我很自私/我不知道爱自己究竟是要对自己好一点还是应该对自己差一点,应该是对哪方面好一点哪方面差一点/我不知道我究竟喜欢的是哪种生活,是自由自在的漂泊还是和家人一起的温馨和睦/我不知道我想要什么样的爱情,也不知道能得到什么样的爱情,所以一直都没有遇到过我的爱情。不想生活在无人问津的世界,也不喜欢太过频繁重复的问题。刚才姐姐突然说明天陪我去算命,说是2年前那次算命的时候曾经说过的另一个神婆,算姻缘很准,她很积极,就像早上喝茶姐夫说的话一样,他们的关心我无法拒绝,我也无法开口。习以为常的话:不光是你挑别人,别人也挑你,年龄越大越难找。我不知道我为什么要坚持不是我嫁不出去而是我不愿意嫁这个信念,是因为我总是在不对的时间里遇到喜欢我的人吗?也许吧。我不知道我说的话究竟有多真诚,衷心祝福而没有感到一丝不适。只是一直遗憾一个人,始终无法祝福到,就像当初最后一次没有给他开口的机会。08年的下半年某日偶尔整理床铺在枕头里突然看到那个鬼遮眼的符,像了了一件心事一样,我把它烧了,虽然是在不对的时间里。
lx:你能再为我许个愿吗?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
深海lavender + 10 加油...good luck

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

现在虽然还是农历的鼠年,还是不对的时间,但我相信这是为我的爱情许的最后一个愿望

不管还剩几个夏天,我会得到我想要的爱情,即使没有那也是我想要的。
lx:你是谁?是未知的自己吗?

声望
寄托币

回复 #448 飞天猫 的帖子

猫一定有幸福人生
静静地...潜入海底,那里的海水不再是蓝色,天空只成为回忆。。。

声望
寄托币

Golden Apple

OMG,猫姐姐还没嫁啊。。。

我也去算过。。说要2010年才行。。。
我继续等。。。。:o

猫姐姐去相亲吧。。

爱情就像牙齿,牙齿长两次,在未懂事之前换掉一次。。。
感情也是这样,在未成熟时凋落一次,成熟时谈一次,就像第二次生长的牙齿一样,是长久的东西。。。

我希望是这样。。。

牙没长好,或者掉了,就镶。。。镶牙是王道。。。
镶牙就是相亲啦。。:o
相亲是王道啊。。。。。。

很多人感情找开始,是因为太寂寞了,有些人是因为对异性身体的渴求,还有一些压根就是一场误会。。。
二氧化碳以为你需要它,因为你每天都在呼吸着,其实你需要的是氧气。。

徐志摩那句“得之有幸,不得我命”,别太理想化了。。找个可以一起生活的人就是了。。。

声望
寄托币

回复 #451 ygc 的帖子

我家老太太说,镶的牙齿不习惯,总觉得不是自己的

另:俺相信猫已成妖,举重若轻

话说,俺每隔几年都路过黄龙求一卦,今年决定拜拜黄大仙人,求个心安理得
静静地...潜入海底,那里的海水不再是蓝色,天空只成为回忆。。。

声望
寄托币

人总要为一点什么而活着,虽然对于我来说那不是爱情

谢谢3位
今天心情已经没有那么糟了
看了女人不坏开心了一下
我昨天是去相亲了。。。今天是去算命。。。

说到牙齿
资料:智齿,学名第三大臼齿,俗称智慧齿,立事牙,尽头牙, 是口腔最靠近喉咙的牙齿,如果全部生长出来一共4颗,上下颚各两颗,一般是于16岁或之后才生长出来。相较于幼儿时期长出的乳齿与儿童时期更换的恒齿,智齿通常是在人类心智已经趋于成熟时才长出,因而得名。在智齿的生长方面,个体差异很大,有的人20岁之前,有的人40、50岁才长,有的人终生不长,这都是正常的。
我到现在还一颗智齿都没长,它对于每个人来说都是可有可无的。爱情如此/生活如此

今天算命的说我适合学医,说如果我学医了会有很大的作为,可惜当初我不喜欢,偏偏喜欢。。。她还说我适合晚婚,如果早婚的话现在也是离婚的命,而且是尼姑命。。。是错生的命决定的。。。姐说找人家算命就是想知道自己的未来会怎么样,但是看来今天对我的效果不佳,解煞成了唯一的理由。算命的根本就不了解我,只是根据她看到的我在猜测,所以说的话有80%不准。20%说中的是1.性格2.家庭关系。后来她说我有灵性,所以我相信她算的肯定没有我自己算的准。我清楚自己掌心里每出现的一道掌纹,只是发现不了自己的眼神什么时候竟然会有些忧郁。。。

回答问题
我是我,一个真实的我,一个能够看到未知自己的我

lx:你现在在想什么;d:

声望
寄托币
原帖由 看海的热带鱼 于 2009-1-2 21:36 发表
不管还剩几个夏天,我会得到我想要的爱情,即使没有那也是我想要的。
lx:你是谁?是未知的自己吗?

这貌似一台湾小书里某智慧老头对一妙龄女子的问话~

我是PIN,我是我自己,我每天感受阳光感受生命感受庸庸碌碌,我走在现在,我向着未来,我是我~

LX:最冷感受过几度?何时何地何装束?

声望
寄托币

回复 #453 飞天猫 的帖子

想到你。。。

LX:回答454问题~

声望
寄托币

你什么时候可以成为鱼妖~~~

你跟我打架;d:
上一句是愿望,下一句才是抄袭,刚读完,还没理解透;d:

零下5、6度应该有吧,2000年前在宿舍里睡觉的时候,盖3床棉被都觉得冷,没暖气
现在去睡觉了,明天早起上班~~~

想我的不算;d:

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]