寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

囧。。。這問題都被水沒了
人生就是個圍城

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我突然得了眩晕病,在南宁,别人高高兴兴地去桂林玩了,我只能坐在酒店的椅子上,一躺下来就天眩地转,呕吐~到医院打针都没多少效果了~一天连开水都不敢喝,吐出来的还好没有血~还不知道今晚怎么睡觉了,医生说快的半天,慢的3,5天~生病太折磨人了,不知道会不会因此瘦一点~

LX:得过什么怪病吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wrath + 20 + 5 喵喵注意身体噢 ~ 也许来张PP 病情就好啦~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

有啊
OCD神马的
lxjx
已有 1 人评分声望 收起 理由
深海lavender + 1 同OCD啊。。。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

没有吧,不过我消化系统貌似没一块是好的,连肠上皮化生都有(癌症前兆来着)
lxjx
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
深海lavender + 4 保重身体啊
wrath + 20 + 5 须根姐 注意身体。。。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

:funk:可怜的萝卜。。。bless

声望
寄托币

唉,我身体不好,不过都是通常的病,怪病倒是没得过,算是幸运吧。。。
lxjx

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

:funk:可怜的萝卜。。。bless
Spectoria 发表于 2012-5-21 21:49
哈,现在已经没大碍啦

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

貌似没什么怪病 就是三天两头感冒发热。。记得高一时候一个月一次发热挂水
lxjx
都说青春无悔,其实后悔的事情多了去了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

怎么身体都这么差。。。小公主啊sophie啊
萝卜貌似复查已经好了吧。。。
我身体还不错但是心理差 好吧
lxjx
已有 1 人评分声望 收起 理由
tracywlz + 5 心理差就需要多pat~嘿嘿。加油。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

怎么身体都这么差。。。小公主啊sophie啊
萝卜貌似复查已经好了吧。。。
我身体还不错但是心理差 好吧
lxjx
笑看红尘 发表于 2012-5-21 22:27
飞天猫说的是得过吧,,囧
当然好啦

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

半夜肚子疼,把我痛醒了。
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

挂瓶
虚脱了
不喝碧生源都能给肠子洗个澡了。。
lxjx有气无力肿么办
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

补充体能最好的办法就是喝糖水,可以迅速补充身体所需的ATP,以维持正常的血氧运输,新陈代谢等。。PS: 如果很饿的话,煲个粥也不错,但不要米太多就是了。。
LXJX
请细细阅读港版公告
《新筒子必读》
《香港研究生课程申请入门参考》
《弱问示例》

你要如何原諒彼時此時的愚蠢/如何原諒奮力過但無聲/在苦心之後 看潮汐的永恆/歲月在這兒,溫涼如絲卻也能灼身/青春是遠方 流動的河/你要如何原諒時光遺失的過程/要如何才能容忍它發生/要如何才能想而不聞/而我在這裡等/城裡 夜如海洋/你要如何離別仍須遊蕩的旅人/要如何讓緣分就是緣分/如何凝視緣分看我們 的每種眼神/而我 不停的 無悔的 總有的......

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

其实我头还在晕~~~乖乖不会得了阑尾炎吧~~~

lx:生病的时候会想到谁?

声望
寄托币

lx:生病的时候会想到谁?
飞天猫 发表于 2012-5-23 23:50

哈德斯 请求他放过我吧
lxjx