寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

深海MM那个是洁癖吧~~~
嗯,我发现我的问题被忽略成OCD了~~~

lx:忘带了什么最杯具?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

JJ。。。我要比你大我就去撞墙。。。泪奔:mad:
你是diagnosed with OCD?还是自己觉着自己有?
我只是觉着自己有点,不厉害吧,也就经常要洗手啥的。对东西清洁程度有界定,杜绝两个清洁程度不同的东西之间任何接 ...
深海lavender 发表于 2012-5-27 20:00

unofficially diagnosed吧。。。。。。
这个我得就要严重太多了
而且我是强迫思维的
严重的时候 无法集中 无法自信 恐惧 没法思考自己想思考的事 好像淹没在无边的恐惧中
现在接近正常了吧 好多年了
已有 1 人评分声望 收起 理由
深海lavender + 4 patpat,红尘兄现在还好吧

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

忘带钱跟手机
lxjx
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

Golden Apple

看你去要去幹什麼而決定,高考不帶准考證什麽的最悲劇。
LX  時間緊迫,要考試了,有什麽背書的好方法沒,痛苦。。。
人生就是個圍城

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

unofficially diagnosed吧。。。。。。
这个我得就要严重太多了
而且我是强迫思维的
严重的时候 无法集中 无法自信 恐惧 没法思考自己想思考的事 好像淹没在无边的恐惧中
现在接近正常了吧 好多年了
笑看红尘 发表于 2012-5-28 13:53

那是蛮严重的。。。这个很惨。。。patpat
Que será, será.

声望
寄托币

回ls:看什么类型的考试了。你考神马?
lxjx

声望
寄托币

LX  時間緊迫,要考試了,有什麽背書的好方法沒,痛苦。。。
艾惟 发表于 2012-5-28 23:39
先看个几遍,再强化去背。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

回ls:看什么类型的考试了。你考神马?
lxjx
深海lavender 发表于 2012-5-28 15:47

现在好得很
:)
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

艾惟 发表于 2012-5-28 23:39

专业课一类的话 可以自己总结全书的知识结构

画出树状图 搞清楚 知识的层次关系

背起来会好一点
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Golden Apple

professional qualification的考試。。。。
其中有一門叫governance, risk and ethics  其中還有一門叫 business analysis 聽這些名字就無比噁心啊
大框架我有,就是背書的過程很痛苦啊,我從小打到最討厭背書了,啊啊啊啊啊啊,尼瑪自從上了大學選錯了專業后就走上了一條不歸路,姐要是去學工科估計就不用背書了啊!!!!
人生就是個圍城

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

professional qualification的考試。。。。
其中有一門叫governance, risk and ethics  其中還有一門叫 business analysis 聽這些名字就無比噁心啊
大框架我有,就是背書的過程很痛苦啊,我從小打到最討厭 ...
艾惟 发表于 2012-5-29 23:43

额 你什么专业呀

大框架有了 就细化起来

看看全书的知识是按什么逻辑来组织的

知识体系是如何递进发展的

章节之间的联系 和前后照应之类的
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

楼断了。
我来提一个好了。
lx:如果和一个朋友失去联系,想再次联系的时候大多出于什么理由?
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

搅基
LXJX

声望
寄托币

基本上一般朋友都这样,无事不登三宝殿~~~

lxjx

声望
寄托币

同学聚会
lx:爱迷迭香么?

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]