寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币
ls:纠结!一方面不能伤害对方的感情,一方面又不能委屈自己的内心。就想分手大师那样,在不伤害对方感情的情况下把事情坦白,确实需要技巧。怎么做,我也在寻找。
lx:你内心深处从来不敢说出来的最大的欲望是什么?

声望
寄托币
noaark 发表于 2014-7-27 10:42
ls:纠结!一方面不能伤害对方的感情,一方面又不能委屈自己的内心。就想分手大师那样,在不伤害对方感情的情 ...

ls:你问的问题好惊悚啊,最大欲望?还是不敢说出的?
寄托上有没有匿名回答啊。。。貌似没有==

我欲望挺多,基本可以说出来,不能说出的好像没有。而且最大好难说啊,我有一个挺大的愿望就是挣钱请爹妈环游世界。。。。。。。我是个俗人==

lx:如果你可以无所顾忌,你最想干嘛!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 新任版主

Kate_M 发表于 2014-7-30 11:33
ls:你问的问题好惊悚啊,最大欲望?还是不敢说出的?
寄托上有没有匿名回答啊。。。貌似没有==

ls:无所顾忌?大概会把自己搞成朋克风之类。。
      纹身耳洞拉风发型全黑框眼线什么的哈哈哈。。。

lx:心情不好的时候你最喜欢的发泄方式是什么?

声望
寄托币
MoraSakura 发表于 2014-8-2 11:09
ls:无所顾忌?大概会把自己搞成朋克风之类。。
      纹身耳洞拉风发型全黑框眼线什么的哈哈哈。。。{: ...

ls: 打球、暴饮暴食、为所欲为,做各种平时不敢做的事情

lx: 一个你曾经追过,但把你拒掉的女生又来找你。可是你对她的感觉已不是那么强烈,你会怎么处理?
已有 1 人评分声望 收起 理由
Kate_M + 6 那个,我心情不好也会暴饮暴食。。。。。。.

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
fishysy_1991 发表于 2014-8-3 16:44
ls: 打球、暴饮暴食、为所欲为,做各种平时不敢做的事情

lx: 一个你曾经追过,但把你拒掉的 ...

拒绝啊。。。。。。优柔寡断麻烦更多有的时候。。。。

lx,觉得对方是挺聊的来的朋友,但是很怕太过于主动找人家聊天被对方误解,所以总是很被动怎么办?我是薄脸皮。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
fishysy_1991 + 4 我也觉得应该拒绝,赞所见略同~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-8-4 10:52
拒绝啊。。。。。。优柔寡断麻烦更多有的时候。。。。

lx,觉得对方是挺聊的来的朋友,但是很怕太过于 ...

ls:我觉得看自己心情吧。我心情好了,就会主动去找,不在乎其他人怎么看。心情不好了,就不怎么找了,自己默默的呆在角落里,等着满血复活。

lx:你觉得自己该什么时候结婚生子?到了这个年龄,你觉得自己还会有游学世界的激情吗

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

错过了结婚生子的时间~
到了这个年龄我不想游学,我只想游玩~

lx:看到这段话有什么感想?
5年了,已经厌倦了,有时觉得离自己的梦想越来越远,很少有时间在自己的咖啡馆里发呆......。什么时候才能远离那些人渣。什么时候才能真心的休息一下,活到老学到老好像是对我的描述,规划、定位,梦想......,真想问一下自己到底在追求什么

声望
寄托币
你只是不想过平庸无趣的生活而已

lx:你会梦到死去的亲人吗?

声望
寄托币

梦到了,昨晚梦到了,很迷惑,以前重来都没有梦到过,他就像前面的领路人,突然不在了,我不知道这路该如何走下去了,很后悔最后去看他的时候没有握住他那干枯的手......

lx:你什么情况下会独自伤心哭泣?

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2014-8-5 23:10
梦到了,昨晚梦到了,很迷惑,以前重来都没有梦到过,他就像前面的领路人,突然不在了,我不知道这路该如何 ...

听到彼时的音乐 想起那年的时光

lx 你现在迷茫么?

声望
寄托币
jadesungod 发表于 2014-8-6 16:50
听到彼时的音乐 想起那年的时光

lx 你现在迷茫么?

lx 你现在迷茫么?
不迷茫  
有事做  
有人爱
很充实

Lx: 你肚子饿了吗

声望
寄托币
双鱼酸奶 发表于 2014-8-7 04:00
lx 你现在迷茫么?
不迷茫  
有事做  

LS:不饿。。。除非刚加完班
LX:为啥想出国。。。

声望
寄托币
zhkqjxx 发表于 2014-8-8 08:47
LS:不饿。。。除非刚加完班
LX:为啥想出国。。。

因为不出去,不多一个选项,日后自己又多了一个叽歪的理由

lx,你想成为什么样的人(特指品质,不是目标性的。。。。)

声望
寄托币

我想成为我自己喜欢的人,比如幽默,博学(都不具备~)

lx:到目前为止什么是你最不愿意放弃的?

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2014-8-13 23:14
我想成为我自己喜欢的人,比如幽默,博学(都不具备~)

lx:到目前为止什么是你最不愿意放弃的?

任何我想要做的事,不论成功的概率有多小,我都不愿放弃尝试的机会。(不知道这个算不算回答你的问题?)

LX: 你是一个乐观的人还是悲观的人

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]