寄托天下

[未归类] 回飞天猫 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
飞天猫,我很遗憾你把你的申请贴删掉了。其实我是想你继续申请的。一个贴子,它
不受到攻击就不算是一个好帖子(我个人的观点),因为一个帖子大家都赞同就在一
定程度说明这个帖子没有新的东西,新的思想。所以大家都接受了。我只是去你的帖
子里捣捣乱而已。并没有什么恶意。

至于我和情感版现任斑竹的关系,是这样的:我个人呢认为自己很懒,看到了情感版
的版主是“懒人帮的帮主”,跟着我就厚颜无耻地要她封我一个懒人帮的官做做。接着她好像觉得我很烦之类的,就用一个左护法把我打发了。其他方面,我和她什么关系也没有,这点她也可以作证。

1,因为你不去健康版,这完全是你个人的喜好,而我就这样说你不是一个助人为乐的人,显然是我自以为是了。这件事我向你道歉。
2,尽量少上网吧,你看人家酸奶姐姐在我们的劝说下都很少上网了,锻炼身体去了。

3,嗯,管理的东西,我不太懂,以前一直认为管理的最高境界是“不用管”。对于你所说的现状,我没有什么好说的。但,我觉得还是要对我们的“版主”的管理充满希望吧,毕竟人家是无偿为我们服务的。记得以前我老是挑剔鸭子版版的版主咋的咋的,后来才知道自己完全是无理取闹。嗯,还有一点是真的,我不太了解你,,,,

4,这个不用辩论了。
5,这个是我挑剔你了,sorry。

另外我还是想多管闲事地说几句吧:一个人把自己的生活和网络结合起来,老是把自己的心事放到网上来,这个多少有些不太好。网络这东西,无论你怎么说,它都是虚幻的,一个活生生的人,把自己的情感寄托到一个虚幻的东西上面。深一层地分析,说明了他在现在的生活中没有能找到自己的真心知己朋友倾诉,才把自己的情感放到网上来。  有时候这样做是没有什么问题的,但时间长了,就会每当有什么不顺心的事情都要到这个虚幻的世界来,久而久之,肯定会产生对它的依赖。到时候想摆脱就难了。人是要活着现实中的,还要要面对平实的生活的。

好了,是我多说了。我还是希望你好的。还是希望你能回来再申请的。还有就是要开心起来,算是我对你的一个心愿吧。加油,小伙。
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!
回应

声望
寄托币

沙发
。。。。。。。。

最近发生了什么。。

÷.÷  大家不要这么严肃啊
真的花痴,敢于直面琳琅的美女,敢于正视君子的斜睨。
H聚H散H如水。。缘生缘灭缘随缘

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

板凳
67,帖子还是锁了,相信飞天猫能看见你的回复。

有效的沟通、交流是论坛发展的基础,而每人都有自己的观点,不强求他人接受自己的观点,能够求同存异就好。

与大家共勉。

这件事就到此为止吧,都不要再情感版单独开贴了。
谢谢。

I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

地板

我喜欢言论自由~~~没再看到这个贴,我也许就忘了~~~

响应树MM的号召

上任后可以再发展个版主一起,这样两个人能有时间和特点上的互补
情感版是比较敏感的版面,要注意用词哦

声望
寄托币

有时候很奇怪,寄托是靠什么生存到现在?怎么会发展到没有人管的状态?所谓的版主从几何时按着版规沦落到义务为寄托删广告,禁言,禁IP,然后换来和和气气的GTB,可笑,就跟外面的世界城管没什么两样。
虽然我没什么个人魅力,但也算是个有思想的主,这个帖子置顶到现在,大概30多人看过吧,也没引来一个人的异议,才3天,我倒是载了。算了,我还是在我的现实世界里开心的过活,偶尔来这里发发脾气好了~~~
今天一和尚卖艺,城管叫他走,和尚不理会。城管叫人,想砸和尚的东西,但怕他功夫!10多个城管只能拿着棒子说你走不走?和尚说我不走,有本事抓我,打架我不怕你人多!随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。城管见了说:你要讲道理,出家人不要打打杀杀。现场的人全笑了。

谁想锁帖就锁吧。道不同不相为谋。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

有时候很奇怪,寄托是靠什么生存到现在?怎么会发展到没有人管的状态?所谓的版主从几何时按着版规沦落到义务为寄托删广告,禁言,禁IP,然后换来和和气气的GTB,可笑,就跟外面的世界城管没什么两样。
虽然我没什么 ...
飞天猫 发表于 2012-2-13 19:20

到底怎么回事啊 喵喵姐

觉得你做的还不错啊
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

不知道,我这人就爱幻想:lol

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

不懂
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

呃怎么回事。。。刚看到你上任的帖子去葱了下就看到这个了。。。猫还好吧?
Que será, será.

声望
寄托币

玩火自焚:lol

声望
寄托币

很久没来寄托了 回来看见老帖子感觉好亲切
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

飞天猫的头像还没有换
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
[img][/img]

声望
寄托币

晶晶的也没换:lol

声望
寄托币

是呀 一转就这么长时间了 有两年多没换了吧我
[img][/img]

声望
寄托币

那BF呢:lol

RE: 回飞天猫 [修改]