寄托天下
楼主: jl24213

[专业联盟] 09FALL-土木申请讨论贴(一起努力,让梦想照进现实~!) [复制链接]

声望
寄托币
谢谢斑竹~

声望
寄托币
谢谢斑斑~

声望
寄托币

回复 #175 laizhi 的帖子

谢谢了,有没有德国大学的!你是怎么找到的啊?

声望
寄托币

回复 #172 rebelaliens 的帖子

谢谢关注啊

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 laizhi 于 2008-12-2 22:57 发表
谢谢斑斑~

原帖由 cao523314 于 2008-12-2 23:14  发表
回复 #175 laizhi 的帖子
谢谢了,有没有德国大学的!你是怎么找到的啊?

哈哈,这个帖子怎么快成了“获奥斯卡奖的总结发言”了?
大家多多交流下自己的申请情况啊,碰到的问题也拿出来大家讨论讨论啊。
:)  :handshake

声望
寄托币
非常抱歉,最近工作好忙,都没上来发帖~~请各位原谅。

一个感恩节让我快急死了,材料怕丢,想早点知道好补救,不过还好,昨天晚上电话了学校的相关机构,已经收到了,现在只差TEXAS了,TEXAS邮件效率挺高的,打算邮件问下。

不知道是不是好事多磨啊,出了好多岔子,比如NCSU把我据啦,原因是IELTS均分不够,要每门不少于6.5吧,然后也不能通融,所以放弃了,挺郁闷的,NCSU其实我还蛮想去的,地理环境学校实力等等我都还比较中意,可是。。。。算了,不提也罢。
今天吧~~登录查看某学校STATUS,居然说我RECORD不存在。我茫然。。。前阵子小米还告诉我材料被送到FACULTY那里审去了呢。怎么 现在连我资料都找不到了?疯了。已发邮件咨询。
同时,有学校问我双学位怎么没有毕业证明,可是问题是华科没给我发毕业证书啊,貌似双学位都没有吧,发邮件解释了下,不知道能不能行得通。

哎。总之,最近挺着急的,网络又不是很好,老是用手机登陆GMAIL邮箱,估计手机费用又该暴涨了。好期待这个月快点过去啊,不过想想金融危机又头大,怕结果太残酷。呵呵,或许这就是我们非牛人的矛盾吧~~

不过最近日子过的还是挺开心,希望大家也积极得准备,积极得等待,积极得发言,顺便积极得原谅我的少量出现。只是希望我下次出现能够带给大家好消息。HOHO~~

BEST WISHES TO EVERYBODY!!!
09FALL Civil
Apply: 12
offer:2
ad: 4
rj: 4

声望
寄托币

回复 #183 cao523314 的帖子

看教授的interest...看到了~德国的,不清楚,你是同济的?

声望
寄托币

回复 #186 jl24213 的帖子

哇。。。挺快的,我太慢了,可能要这个月才能寄完,申了14所,有点多。。。也准备申NCSU哦~英语有卡得这么紧吗,准备申lehigh,可是writing 25, speaking24...发了问小秘没有回,不知道可不可以。。。

声望
寄托币

回复 #187 laizhi 的帖子

不是,毕业后想去外国学建筑物爆破拆除这方面的!

声望
寄托币

回复 #188 laizhi 的帖子

还是等小米的回复看行不行吧,NCSU是挺让人郁闷的。

哎~~~
不过怎么我跟学校解释不明白呢?双学位又没给我发毕业证啊,我怎么开毕业证明?有谁知道么?急啊~~

声望
寄托币

回复 #190 jl24213 的帖子

既然没有证明材料,不说自己是双学位不就行了?
或者让系里或者教务处给开个证明。

声望
寄托币

回复 #190 jl24213 的帖子

NSCU要推荐表吗?还有,那个Certificate of Financial Responsibility (CFR)一定要交吗?谢谢了~

声望
寄托币

回复 #192 laizhi 的帖子

Certificate of Financial Responsibility这个东西申请的材料里一般不用寄,除非学校说没这个不审材料。
这个东西是,你拿到了AD,没有奖,他要发给你I-20时,所必须的。与录取没有关系。
如果很早就把这个东西寄过去了,人家以为你很有钱,可能不给奖学金了呢。:)

声望
寄托币

回复 #191 hedou992 的帖子

谢谢斑竹,我已经跟学校解释了下,不知道结果怎样~~今天也没回我。。希望可以通融,我实在愁再跑趟武汉弄这些东西。

另外,呵呵,报告一个好消息,今天早上收到了一个学校的AD通知,尽管是保底学校,但是也冲散了我失恋的颓废,呵呵,或许失恋是我另外一个新的起点~~
只是接下来我不知道怎么要奖,之前套了个教授,收到AD的前几天问他要PAPER全文看,他说给他一星期时间,我不知道现在要不要把我收到AD的消息告诉他,然后怎么开口要奖类?措辞要什么基调啊?呵呵~~还望各路牛人指点。

大家一起加油吧~~!!

声望
寄托币

回复 #192 laizhi 的帖子

NCSU都是网申的,不用推荐表,
财产证明我都没弄,打算拿到AD才开始弄,关于这个详细过程我也想问问办理过的高人呢?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hedou992 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

RE: 09FALL-土木申请讨论贴(一起努力,让梦想照进现实~!) [修改]