寄托天下 寄托天下

打工啊打工.... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这里的姐妹们有过打工的经验吗?
我自打考完了GT,就好象突然退了休,生活咕咚一下就失去了重心....等学校的信就好比盼外星来客一样,不知道什么时候能来,当然更不知道能不能来。想给自己找点事干,问问这里的jm们有谁知道怎么找工作的吗?我的工卡在我的兜里都揣了1年多了,可是没怎么用过。
想暂时找个什么餐馆的工作,因为实在不想老坐着。可是怎么找他们才能用我呢?前几天看报纸听说red lobster要人,我就毫不犹豫的去了,到了那人家说我必须一周every single day,every hour都要对他们aviliable.那可是从早上8点_晚上2点啊,我咬了咬牙说行,其实心里觉得根本不行。回来老公听了也说坚决不行。可是到现在人家也没给我打电话。估计人家先说不行了。唉,贱卖劳动力都不可以。真让我郁闷。其实我的英语还可以(大家别笑我,不是很吹牛的说,呵呵),去中国餐馆听说要有熟人介绍,可惜我又不认识谁。
谁有过类似经验,说说我也长长见识啊。
回应

声望
寄托币
沙发
mashpotato,

我也想打工,你说道的工卡是怎么回事??我是f2,是不是f2没有这个东东啊??
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

板凳
f2是没有这个东东的。

J2才会有的。

去看一些报纸,可能会有消息。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
地板
还没听说去中餐馆打工要介绍人的。
你先找找当地的中文报纸上的招工广告,或者就直接找餐厅负责人就可。若不想太累,不妨先找个part-time  或 cashier job ,又有弹性时间。

声望
寄托币
doing something is quick good idea. But I do not think it should occupy too much time. After all, you need prepare interviews for those universities applied.

Finding a job with flexible schedule is better, do you think so?

声望
寄托币
sunnyyx说得对,F2没有工卡,我也不知道打工是不是合法。J2是有工卡的,但是这个都不重要,因为找补着工作,卡也没用啊。
parttime的工作,其实比full time的要难找。因为你一天去那么一会,人家也不好排班。
是啊,估计报纸有用处,可我们这是没有中文报纸的。除了餐馆,还有什么地方可以干活?哪位有什么想法说说听。

声望
寄托币
不需要简历的。面试时经理会问有否这行工作经验,一定要说有(胡乱说个你曾吃过的中餐馆名)

声望
寄托币
Waiter or Waitress, no resume. Experience is most important!

声望
寄托币
估计REDLOBSTER不和你联系了有个原因是因为你没有工卡,一般打黑工只能去中国人开的店,老美的店不敢用,怕移民局查.
阶下落梅如雪

声望
寄托币
but I have card,I have already told them.

RE: 打工啊打工.... [修改]