寄托天下 寄托天下

[申请定位] 求助定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
华东理工大学,211, 化学工程系的,overall gpa大概只有2.6,major gpa 大概3.3-3.4,不知道可以申请个什么档次的啊,不向找中介,大家帮帮忙,谢谢啦
回应

声望
寄托币
沙发
原帖由 coven331 于 2008-8-28 20:17 发表
overall gpa大概只有2.6,major gpa 大概3.3-3.4

我不太清楚你的这个GPA是什么算法算得,一般来说 Major GPA只会比Overall GPA高个0.1-0.2, 你这个一下高出了0.8 有点蹊跷.
另外,澳洲大学算得是算术百分制平均分. 所以请你重算一下你的GPA。

如果你的成绩有80,那么理论上说申任何学校的Coursework都不成问题。
另外注意的是:
Chemist 是50分专业
Engineering-Chemical Engineering是60分专业
详情查询1121i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
rainfar + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
板凳

回复 #2 Rudy_Young 的帖子

呵呵没办法啊,大一大二没有好好学,分数比较低,才开的专业课所以就高了,算法是按北大的GPa算的

声望
寄托币
地板
哦, 原来如此啊,想想办法把某些无关痛痒课的成绩拿掉吧.

比如我永远的痛 "三个代表", 我读书这么久唯一挂过的一门课, 那个42分啊.
亏好当时得到我们院长这样的贵人相助, 才从教务系统把我的这门课给拿掉了.

声望
寄托币

回复 #4 Rudy_Young 的帖子

呵呵差不多,我以前的马哲什么的都是六十几。。。就连体育学校也给的全是六十几,郁闷的很哪

声望
寄托币
还是去问了下中介推荐我去新南威尔士,告诉我澳洲国立就不用申请了,基本没戏,把最想去的排除在外了,不知道靠谱吗?

RE: 求助定位 [修改]