寄托天下
楼主: ancherico

[真题与考试联系] GRE准考证电子版查询方法 [复制链接]

声望
寄托币

心急如焚

还是不行
我在那个网页填的东西都是按照各位达人所要求的
生日总不会错吧
名字是全大写or全小写or首字母大写其余小写or姓大写名小写等等等试了无数遍...姓名位置也没有错.
16位的机考号都是直接从51test上复制的
笔考场号把国内的都试了一遍
不行就是不行
说什么都不行
麻烦各位支个招吧

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

回复 #76 若隱若現 的帖子

可以电邮ETS,打印那边提供的邮件

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币

声望
寄托币

回复 #77 corpuscle 的帖子

电邮我也写了呢
只有个自动回复的
几天都没有搭理我了
难道美国也放中国国庆假...?

声望
寄托币
等等吧,美国昨天也周末,现在他们还没起床呢,我也写了,等待中。。

声望
寄托币

回复 #78 若隱若現 的帖子

你是什么时候写的? 几天前?? 周六以前吗

声望
寄托币

我打印了
但是这个上面没有准考证号码啊
要紧吗????

registration number就是报名号

电邮我也写了呢
只有个自动回复的
几天都没有搭理我了
难道美国也放中国国庆假...?

再催

声望
寄托币
我打印了5张纸,连下面的小格子都有,这样打出来拿去考场就行了吗?

声望
寄托币

声望
寄托币

回复 #84 sienna8424 的帖子

不好意思,不了解网站打印的
好像是没有报名号的

声望
寄托币

回复 #76 若隱若現 的帖子

我也是以上方法都试了都没用啊,。。。急啊~~~~~~~~~~~~~~哭死,大家帮我看看我哪里有写错了啊
*First/Given Name:
Middle Initial:
*Last/Family Name:
*Date of Birth:    (4 - digit year)
*One of the following: Web Registration Confirmation Number
Registration Number
Split Test Appointment Number Individuals testing in China (including Hong Kong), Korea and Taiwan

(Enter Number)
Registration number must be 7 digits.
*Test Date: Not required when using Split Test Appointment Number
*One of the following: E-mail Address
Undergraduate Institution Code (see Code Lists)
Test Center Code (see Code Lists)
(Enter E-mail or Code)

声望
寄托币
其中三个号码选项,选第三个,而不是第一个。之后填写自己的confirmation number

声望
寄托币

急!地址错误没收到准考证,怎么改?高人指点

由于地址太长可能被ETS给缩写了 结果没收到 现在打算打印电子版的,可是将来成绩单也一定收不到了 请问各位怎么改呢? 到电子注册那改还是给ETS发邮件?

声望
寄托币
原帖由 sienna8424 于 2008-10-5 23:38 发表
我打印了
但是这个上面没有准考证号码啊
要紧吗????

registration number
在correction stub表格上面一行。

声望
寄托币
原帖由 春香不败 于 2008-10-6 23:14 发表
我也是以上方法都试了都没用啊,。。。急啊~~~~~~~~~~~~~~哭死,大家帮我看看我哪里有写错了啊*First/Given Name:   Middle Initial:  *Last/Family Name:  *Date of Birth:    (4 - digit year) *One of the fo ...

红色部分选3,输入******************************(就是机考确认那个很长的数)。用复制+粘贴比较可靠。

RE: GRE准考证电子版查询方法 [修改]