寄托天下

先考G还是T? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
10月GRE后,预想考GMAT和TOEFL。不知道时间怎么安排。个人愚见
GMAT因为不涉及听力和口语,备考感觉上和GRE比较相似,可以延续GRE的备考习惯,每天钻教室。GRE的作文、单词、阅读感可以在GMAT中延续,时间长了,花了很多时间准备的单词也怕忘记。不训练的东西只有倒退。因为T除了短期突破之外,比较重视平时积累的水平,个人听力口语底子比较浅,不知道能不能在准备GMAT的时候(预计三个月)抽时间在这方面加以强化。现在我在准备GRE的笔试,是觉得时间紧张,没有时间准备托福的什么东西的呢(准备GRE时无法无心无时准备T, 如果要准备GMAT, 在准备GMAT时就可行吗?未知……担心~)。
但是TOEFL是必考项,想考GMAT的事情没有和父母商量过,家里希望步子走得稳点,必考的都尽早考考出。
Toefl考完后基本英语水平应该会有一个“全面提高”吧。可能也有助于GMAT先考GMAT还是先考T呢?请教了
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

沙发
为什么两个G都去考呢。。。。选定一个不是更好吗,压力太大了对考试也不利的

T考完。。。只能肯定说你对这个考试的了解和能力提高,不能肯定地说你的英语能力绝对能提高。不过这是我一家之言而已;d:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
板凳

回复 #2 Tyliayss 的帖子

本来一直想继续自己的专业的,就决定考GRE

但后来发现自己的专业前景不那么好,想换个。

以后工作了再考gmat不是会比较力不从心吗?觉得还不如趁着自己还有闲还比较有读书心的 时候拿下它。呵呵。
当然我一家之言咯,斑斑是过来人比较清楚吧

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
我是觉得虽然两G有共同之处,但是都考的话压力真的太大了,况且这种出国考试还是新鲜点的要好,就是说比如你申请09年那08-09年考比较好,如果你拿个05,06年的成绩,虽然是没过期,但总比人家的感觉差了点什么

如果你打算工作的话为什么现在又准备这些出国的考试呢。。。。尤其T这种有效期很短的考试
如果打算出国就不要做工作的打算
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
小猪斑斑好啊~~呢你说我打算大四出国~~大二考……6G算不算早呢~~还是大三考10G? 4# Tyliayss
虽然我不是一个顶聪明的人,但我要做一个顶努力的人

RE: 先考G还是T? [修改]