寄托天下

[MBA] 小女子摆上来给大家看看,大侠们觉得这条件能申请什么学校啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
潜水了很久,可还是没找到自己的位置。因此打算把自己摆上来给大家看看。请各位有经验的大侠们点评点评,小女子这厢有礼了。

北京理工大学,小本,工科 学校除了211还有什么名头我不记得了

GPA 3.3/4

毕业后一直在跟专业毫不相关的物流行业做客户服务,前2.5年在500强,后0.5年在一个美资的start up公司,都在国内,有半年的管理经验

目前toelf, gmat还没考,考的话应该不会太差

我想申请加州的MBA。stanford & Berkeley固然好可够不着,我想知道排名20-50的,比如

Univ. of California San Diego
University of California at Davis
University of California at Riverside
University of California at Irvine

这几所能有戏么?拿个排名100左右的垫底靠谱么?

另外,如果我申请物流专业的Master,是不是更好申呢?

其实我也想过继续读工科的Master,在美国工作几年再申请个好学校的MBA,可如果那样,一来工作不见得好找,二来都快30了再上MBA,还能接受的了,跟上课程么?

问题多多,在此感谢每位看贴回帖的大侠们~~
回应

声望
寄托币
沙发
申请物流的MSC明显会更好申些。个人感觉GT考完后都可以试试,并不矛盾。至于快30读MBA,我觉得没有任何问题,我看到美国大学网站上MBA的平均年龄是27,28岁,而印象中似乎要更大一些。
Job is an acronym for 'Just Over Broke'.

声望
寄托币
板凳
and a question

why not UCLA?
Job is an acronym for 'Just Over Broke'.

声望
寄托币
地板
谢谢啊~

因为UCLA在南加州啊,我想去北部

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

1.学校如果不是北清复,基本上就无所谓什么211,986了。。。。在老美眼里都是一样的
2.UCR靠谱,因为我一个同学就是去的这家.他的条件明显不如你.从工作经验到GPA,但是他唯一个有利的优势是有一个著名的国企老总的推荐信.如果你能拿到好的推荐信的话很好了
3.考了GT再来定位,没有这两个成绩,很多东西还是空想
4.30岁读MBA的多了,我们班上就有这种人.我还见过60多去读的....Orz:rolleyes:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主

恩,同意小猪,LZ显然是加州系的,好!加油!!
Training Day

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 Tyliayss 于 2008-10-17 03:23 发表
1.学校如果不是北清复,基本上就无所谓什么211,986了。。。。在老美眼里都是一样的
2.UCR靠谱,因为我一个同学就是去的这家.他的条件明显不如你.从工作经验到GPA,但是他唯一个有利的优势是有一个著名的国企老总的 ...

同意小猪的观点,GMAT 和TOEFL分数非常关键
重返江湖(10/21/08)

RE: 小女子摆上来给大家看看,大侠们觉得这条件能申请什么学校啊? [修改]