寄托天下 寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币
lz在线啊,那我就问了,我伸了psu,可怎么查我的资料的状态啊?发信总不回

声望
寄托币

Golden Apple

我申了。。。:handshake

声望
寄托币
不要GRE成绩能申请不?

声望
寄托币
我的dream school啊,可惜我申的那个program的小米超级不热情,我发了几次邮件都不理我。

声望
寄托币
michigan今年输给了osu 一直是死敌阿这俩

原帖由 wang_come_on 于 2008-11-29 23:26 发表

怎么说呢,big ten现在确实有点不行了,尤其是今年的Michigan,实在是衰败到了极点。不过碰到宇宙第一的话...就算是Big 12也不行啊...

声望
寄托币
lz在线,那我也想问个问题,不知道你知道它家的food science怎么样呢?容易申请么?拿个ad也行。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

原帖由 spectacular 于 2008-11-30 10:18 发表
lz在线啊,那我就问了,我伸了psu,可怎么查我的资料的状态啊?发信总不回

查状态的话我只知道研究生院那儿有一个查状态的系统,其他就不知道了。貌似没有专门查东西到了没有这种。

这两天是thanksgiving假期...大哥/大姐,你总得让人活吧。我们周一上班

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

原帖由 czwxyz 于 2008-11-30 17:35 发表
不要GRE成绩能申请不?

貌似不行...现在有多少学校不要GRE的?不过雅思的话好像很多学校也接受了,我不知道PSU接不接受

声望
寄托币

原帖由 taiyangzhizi 于 2008-12-1 00:52 发表
lz在线,那我也想问个问题,不知道你知道它家的food science怎么样呢?容易申请么?拿个ad也行。。

food science啊...我不是很清楚,毕竟不是那个系的。但是我们的food science最有名的就是我们的冰激凌厂,是美国最大也是最有名的大学冰激凌店,每天都很多人吃。夏天的时候队伍长长的...

声望
寄托币
原帖由 wang_come_on 于 2008-11-29 23:26 发表

怎么说呢,big ten现在确实有点不行了,尤其是今年的Michigan,实在是衰败到了极点。不过碰到宇宙第一的话...就算是Big 12也不行啊...

希望今年的rose bowl好看点,psu不要像去年的uiuc那样被爆扁蹂躏...:)

不过话说回来,ohio state如果去fiesta和texas打估计会比去年uiuc更惨
生命在于帆板!

声望
寄托币
lz,研院那系统就能查交没交费吧和rl,可是我的成绩单到没到什么的咋查啊?你当时申的时候怎么查的?

ps。我不是这两天发的信,我是发了很多次都不回!!!

声望
寄托币
楼主还在吗?我也想申你们系的,搞有机光电方面的。。。。
可是我IBT口语才17,总分98.。。。
这个分数是不是去了就被刷呀?
还有,你们系今年招人多吗?

声望
寄托币

原帖由 cooldw57 于 2008-12-1 06:46 发表

希望今年的rose bowl好看点,psu不要像去年的uiuc那样被爆扁蹂躏...:)

不过话说回来,ohio state如果去fiesta和texas打估计会比去年uiuc更惨

对,希望rose bowl能好看,不知道今年是和谁打,可能是USC。期待。
texas今年也很猛。不过我还是对OSU挺有信心的,好歹也是进过决赛的队伍。

声望
寄托币

原帖由 spectacular 于 2008-12-1 08:11 发表
lz,研院那系统就能查交没交费吧和rl,可是我的成绩单到没到什么的咋查啊?你当时申的时候怎么查的?

ps。我不是这两天发的信,我是发了很多次都不回!!!

我帮不了你太多忙了,唯一的建议就是打电话。打电话小秘总不可能不接吧。你要是真急,就不会因为不好意思不打电话了

声望
寄托币

原帖由 hl3620 于 2008-12-1 10:23 发表
楼主还在吗?我也想申你们系的,搞有机光电方面的。。。。
可是我IBT口语才17,总分98.。。。
这个分数是不是去了就被刷呀?
还有,你们系今年招人多吗?

有机光电?...能不能说的详细一点?我不是很清楚这个是什么

托福的话我不知道具体的要求。我没太关心,反正我是肯定够了。17是有点低,说实话。你要是申了的话就只能等了。

我们今年一共招了快60个学生,中国的4个,印度三个,非洲一个,韩国三四个,其他都是美国人。明年估计不会这么多人了。往年也就是3,40个人的样子,中国人的话3-5个

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]