寄托天下 寄托天下

迟来的签经 北京12.5 F1 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
4号去看地方,真是很难找,路上堵车就很耽误时间了,下了车看不到一个路标,说是燕莎对面,可是绕了很远的,根本看不见!还遇上了寒流,狂风~建议大家对北京不熟的一定要提前去一次踩点!到了那里不让进的,问了门口的工作人员一些琐碎注意事项,例如最多提前半个小时到就行了,DS表格单双面打印都可以。无效项填N/A,收据的第一联要粘在不要盖住名字和号码的地方!
回到家里细心检查了一遍材料,表格补齐。晚上做了两个梦,一个水签的一个拒签的,不知道哪个是预示,紧张阿~
5号一早去,排了快两个小时的队。我约的10点,估计快12点签的。 排队按手印的时候由于太紧张,都是汗,让我按了3遍才OK,真是丢人。人多拥挤,大家带点水和吃的垫一点吧。
接下来我遇上了光头大叔!!!!
可能就是传说中的DTT吧, 我是我们组的第一个,剩下的6个人都是工作签证,他看着我,叫“1号“, 我走上前冲他笑笑。 他用中文说:“你好”
我傻了,用中文回“你好!“ 不对,赶紧改口用英语……
他一边在纸上写着画着一边问:How old are you?
我当时没反应过来,一脸疑惑,他又凑近窗口重复了一遍,我回答23,
他又问,“What are you going to study in this university?”还在写着,
"chemical engineering"
"what will you do? TA?"
"No, RA"
"Good luck!"一边给我推出单子,
我还抱着两大包材料傻傻的站在那里,还准备抽出我的录取信和Offer信,我惊讶的问“Am I approved?“
他说“Yes" 还用中文又对我说“过了。”
我说了谢谢就跑了,听见后面的人说,看这个小丫头过了……
回过神来发现他连我的啥材料都没有看过。

出来告诉家人和朋友,说真的很水。像在做梦一样就过了。

感谢寄托!这半个月来的准备都是靠它了。还有认识了很多一起签证的兄弟姐妹,希望大家都一切顺利!
回应

声望
寄托币
沙发
沾沾喜气啊~~~

声望
寄托币
板凳
GX LZ!!!

hehe

声望
寄托币