寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LLM求定位:国内三流法学院 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
上海二本综合大学法学院大四学生
GPA:3.45(Top1~3/100)
托福:96 正在准备重考
其它:已过09司考。做过校学生会副主席,社团社长,辩手。无任何科研成果。内资所实习。
申请:准备主申USnews37位的印第安纳bloomington,其他有选择的投,托福到100再多投几所。
在版里逛了几个月,感觉收获很大。
但感觉参照性。。。因为自己背景实在太弱的说:loveliness:
不知道像我这样的情况有没有可能争取更好的学校呢?有的话可否推荐一下?介绍下理由?
原来的打算是去美国读一年LLM考出纽约州Bar回国就业,
有想法和准备的都很晚,觉得有学校去就不错了。但似乎T30后的LLM竞争力很弱?这让原来的计划黯淡不少。
国内法学院大扩招,跟我背景相似的应该也有不少吧。能不能给点建议呢?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

沙发
大胆申21-30的学校。托福差几分不打紧,不过你能再考到100当然更好。

声望
寄托币
板凳
不过三十以前的学校几乎都注明要托福100+啊

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

地板
托福过线即可。就你的背景而言,我认为21-30的学校应该有部分会适当降低托福线录你。

声望
寄托币
我只求能过100就好啦~
因为评判自己只是个还过得去的学生,专业造诣方面实在不怎么样,学校更美誉度不高。。。
不过Joe版这么说,有信心多了

RE: LLM求定位:国内三流法学院 [修改]