寄托天下 寄托天下
楼主: tricotyledon

[院校资料] [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [复制链接]

声望
寄托币
有了这贴今年报的人估计得多了~~
本人乃头像党也~☭

声望
寄托币
还有想问下LZ,你们学校是不是亚洲人(日、韩)特别多?LZ去提提建议设一个中文专版好了~
本人乃头像党也~☭

声望
寄托币
问楼主一个问题啊- d6 n5 T& Z  K9 c
官网上说:In a typical year, 60 applications are received for the awards listed below. The scholarships offered include:8 ]: p; U- m& E% N9 w
Award6 k4 X5 l* i7 I" c& O6 W; t
# Available Per Year Application Profile
1 l+ r( X: `# [" G  \* bHalf Tuition- u$ n% l, x7 E1 h3 z+ Q
5 – 10 Very strong academics, Excellent extra-curriculars 4 v% D8 e! _( f7 _( ]/ e
3/4 Tuition) d0 f% {* m8 j- i& W
4 – 5 Exceptional academics, Exceptional extra-curriculars  8 ]; G7 ^9 J% u' O# h) O) M
Room and/or Board
* T# n2 `4 ?4 l# d9 v; S3 l- E 2 – 3 Exceptional academics, Exceptional extra-curriculars + u6 z& |8 J- T( m% p
他说有60个申请者会有奖哦,但为什么这里最多加起来才这么点?还有别的什么奖么?
3 \- w8 w( e: p8 w/ b4 C5 I谢谢啦!

声望
寄托币
34# ZhangZhengyuan 0 f' B( g4 A" w# V( n# D
可能其他的奖都比较小比较零碎就不列举了~应该是小于半奖的

声望
寄托币
28# 杀生玲 3 x! \  l( ]! y% E
不不不要啊~:)
" |; i+ s7 b3 Z1 X. ~杀姐midd多么多么好哇~6 O) P$ d" w- |( k$ u' Q+ p5 y  K
杀姐你认不认识筱玉啊?~她也是重庆滴~她也在midd2 G/ q5 A5 m, ?! S# t! g) F; s, a# q
我们都好羡慕呢! :)

声望
寄托币
不错  很便宜哇!# r# L7 y& w6 S+ u% k
tinagui 发表于 2009-6-19 15:38
, E" N2 f$ C7 a/ E& p) I
在文理学院中算性价比很搞的一个学校了:)
& _9 Z( |: c2 s当年发现了hope心里就像有一种在百货公司拣到了打折货的感觉嘿嘿嘿嘿

声望
寄托币
还有想问下LZ,你们学校是不是亚洲人(日、韩)特别多?LZ去提提建议设一个中文专版好了~4 @' y8 Z  s; H( N& `8 a
housuqin 发表于 2009-6-19 16:20
+ C4 u7 b' V2 j4 j! f: \0 w4 s
韩国人相对多一点点。不过其实也不多。
0 ~$ I9 Q3 N% M' T我算算~我们2012只有一个韩国人,三个中国人(这就是所有的中国人了!),没有日本人。) Z7 |: y# |+ z6 y  \5 ?1 W
2011有二个韩国人,2010有一个韩裔美国人,他还没算在国际学生里头,不过他文化保留得还行所以就算韩国人吧。还有一个TCK韩国人,TCK就是third cultural kid,他父母是韩裔,不过是在非洲的传教士,他在那里长大的,大学才过来。文化保留得也很好,所以也算韩国人吧。
9 ?1 y! M1 b0 S+ I) W0 y2010还有一个日本人。8 A: R: @& L$ x% w2 v( N+ P4 Q
然后才毕业的,有1个韩国人。
' ]1 W: p: F8 ^8 D啊对了还有一个越南人。
* \: k  k$ j7 E5 {9 T! w这就是咱们亚洲的了。" a5 ~) v) R# D- e
恩,其实不是很多~~

声望
寄托币
38# tricotyledon
3 B2 v+ u! ^- l. i' ]LZ出现了~可惜HOPE米有CS~

声望
寄托币
问楼主一个问题啊
. g' S8 ^/ }6 G官网上说:In a typical year, 60 applications are received for the awards listed below. The scholarships offered include:
3 v# X: W7 o% i( e3 }' K0 ^Award
) K; D3 N5 n) M/ U: N # Available Per Year Application Profile . _2 B+ P! q1 |3 U5 ?5 e% s
Half Tuit ...
, a, z8 ]0 b; U: e" B. tZhangZhengyuan 发表于 2009-6-20 07:34

4 M2 o( P& i: ]2 O恩,还有一些杂杂的小奖。而且它这里的数字也不是每年斗这样的,会有所浮动:)

声望
寄托币
38# tricotyledon  
( ~6 M& A3 Y8 A$ X! `1 fLZ出现了~可惜HOPE米有CS~
. m; M$ Y% B/ w- D9 LJack920502 发表于 2009-6-20 20:27
; H0 B2 q" O/ _6 M$ Z& _1 F' H# t! g
computer science么?7 o+ W! m! d4 w7 }3 u  J
Hope有哦 :)希望我没有理解错~~嘿嘿
. h) S0 V$ @) s( b5 Z- F不过老实说我们学校的computer science比较一般 :)

声望
寄托币

Golden Apple

28# 杀生玲
, R  H# ]  L/ o2 s4 T- A- g. ]+ h不不不要啊~:)
  k3 F8 N. T$ o+ e/ v) \杀姐midd多么多么好哇~
" H+ Z( _$ H1 x4 `0 G- y杀姐你认不认识筱玉啊?~她也是重庆滴~她也在midd
3 |" n- I6 }8 S我们都好羡慕呢! :)+ h. ]6 s6 ^: w- S; R6 \3 a- a5 j
tricotyledon 发表于 2009-6-20 19:49
' f9 }$ o. V3 Z( N# t. n
( p2 P1 W% r; R9 a
子夜子夜!不要把杀姐的本尊抬出来嘛。。。

声望
寄托币
子夜子夜!不要把杀姐的本尊抬出来嘛。。。
6 U& T/ x! [: G& f' H1 E& J, H杀生玲 发表于 2009-6-20 22:32

- u4 M6 J, ~0 J  e, d
/ V, V& I3 L/ n/ z5 K, c* N; Q小玉!!!!小玉!!!!!!!!!!!!小玉!!(摇~)' ~. \; k, w+ `5 W( d
赚到了赚到了~~~在这里逮到小玉了!!!!!!!!!!
! |$ H  G& U  k& `; X: }什么时候出来腐败~~~~~~~~~
) n, i3 b0 C; ?6 o: X还有我长了好多痘痘。毁容ING。我好恨呐。。。

声望
寄托币

43# tricotyledon 5 ^, u  @& B/ a/ O

: f+ _' J# e: d! u7 J0 [, {& g哇哈哈 哇哈哈~~~ 咱们一定要出来腐败呀~!!!我月底要去成都返签,回来之后咱们出来吧~ 呀哈哈~~~ 好久没见你咧~ 小毛同学7月份也回来的说。。。咱们又聚哈 哇哈哈

声望
寄托币

43# tricotyledon
) C+ u0 j! s- D
" @; r# K9 T! q: L* R痘痘多没关系~ 偶不介意滴 还是要多吃 嘿嘿~

声望
寄托币
Hope对国际生没有FA么。。09-10年的学费涨啦~长了1K差不多,申请费$35,也有那么一点贵。。
本人乃头像党也~☭

RE: [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [修改]