寄托天下 寄托天下
楼主: tricotyledon

[院校资料] [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [复制链接]

声望
寄托币
好学校啊,就是太贵了。
' K, h  {1 O3 j$ U1 n3 {. a4 F另外俺这个成绩行吗?
有奖学金就是好

声望
寄托币
原帖由 深海lavender 于 2009-1-7 10:16 发表3 W# l+ m4 ^  N& e- ?2 L; \
hope明年要火了.;d: ! R' |  S5 k1 |0 {
LZ可以期待明年有很多学弟学妹了.;d:

~6 L% L# T6 y- ~7 C4 f+ G嘿嘿,谢谢版主:)
4 e" L% }. Q* X高兴啊,那样很好啊。可以去搞个Chinese Club什么的。。洋气,宣扬中国文化。哈哈~

声望
寄托币
原帖由 东北女孩 于 2009-1-10 08:25 发表
7 j; R& A  l! l: v- |2 o" d" u) W好学校啊,就是太贵了。, F- u( Z  v+ c$ Q
另外俺这个成绩行吗?

/ |5 E; O7 D' t7 u, W其实我觉得hope在文理学院中已经算性价比比较高的了。MM可以多去对比一下:)
+ o" n- r; o/ Z$ ]9 ?( o9 r4 [& \你的成绩是怎样的呢?hope录取对成绩的要求不是特别的高,不过想拿奖学金的话当然是好一些比较有优势。当然成绩也并不是决定全部的:)

声望
寄托币
感谢lz

声望
寄托币
文理学院的魅力啊~
3 o! n2 e7 p  ~" c6 w- h; `5 C4 ]呵呵,我全申的是文理学院。

声望
寄托币
Hope 离 Kalamazoo 应该不远吧?

声望
寄托币
Hope 离 Kalamazoo 应该不远吧?
. d& ]2 ?3 ~3 b/ X# j- _$ Tyanningyu 发表于 2009-1-19 11:05
  A' J8 |" i, [; [1 j
恩!离Kalamazoo不远。我感恩节还过去玩了的:)

声望
寄托币
原来希望学校的宗教背景是基督教,那样的话我肯定不太适应.. Q5 V5 C; A% K( V) ?
楼主是教徒吗>?
会的

声望
寄托币
恩,我也想知道如果一个学校有宗教信仰会有什么影响~

声望
寄托币
LZ 能告诉下你当时SATI & II以及托福的大概分数么,将来若要报考你们学校可以做个参考哦~~谢谢哦

声望
寄托币
不好意思第二学期忙了起来^^' z- a( N+ m# s; j
放假了连忙跑回来继续回答问题~~:)
! h0 A) p  M8 O. O关于HOPE的宗教背景,hope是一所有Christian背景的私立文理学院。4 K$ K# m. [' ?# ^( s
一般文理学院,不止是HOPE都会有类似必修课一样的general education。我不知道其他文理学院有没有宗教课,但是religion class是Hope的general education里的一个。% _& u6 t$ I! l# E- N8 ]
每个学生会要求上6个学分的religion。其实不是很多。
1 I7 _% [$ N7 K1 g9 m# y' y就像是让你长见识的课而已,应该没有太大关系。" R' O4 f. z0 @) N
我们不用修圣经课的。学校有些Bible study不过都是小组性质的,不要求参加。
  t/ V: J( R) e6 x9 l上课前不用pray..不过也许上宗教课的时候会吧,我还没有开始上,所以不知道。
0 h$ b0 `0 M# N& G平时的教堂也是自愿去,不会强行要求你去的。) G+ Y- P/ F9 x: @8 l) B% {
虽然说HOPE是一个Christian学校,但是宗教气氛很和谐的。/ D6 B+ t- K; |& X& l
没有那种你不是christian就要歧视你的感觉。大家都很友好的:)/ R3 B, ?$ P- p$ }# v) o
我不是christian,但是我的同学并没有因为这样而孤立我啊什么的。他们都很开明友好。
' h2 [: F% Q0 h: R另外~kenix_chou,我的成绩在前面已经详细地回复过了 :)
6 T7 U8 {+ O8 x$ A8 u0 J你可以去看看~如果有问题的话还可以继续问我:)

声望
寄托币

Golden Apple

羡慕楼主~ 为什么有些人一去就很喜欢自己的学校到暴。。。我是一点也不喜欢。。。开始的时候。。。

声望
寄托币

Golden Apple

看了楼主的帖子 偶又讨厌我们学校了~!!! 555555

声望
寄托币
29# unbroken + g5 L$ R2 L1 K, b6 m, u
你连杀姐姐在哪里都不知道啊?- -!; \  A  G3 s. s: k8 c8 Q
她在Midd啦,多好的地方~!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

不错  很便宜哇!

RE: [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [修改]