寄托天下

[主题活动] 【MC备考4月小组】笔试复习小组大帖(已结束) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

报名须知即要求:

1.3月底前完成AW部分的考试

2.有单词基础,熟悉笔试题型

3.小组内部自测,举例来说,今天假如A占小组大贴11楼,B占12楼。A先报自己的进度,B抽取几个单词考A,A再编辑帖子回答问

题,考题不限制难度,全部正确的话B给A加分鼓励。每天晚上8点前队员占座,8点半前B把题目发到论坛,10点前A回答问题,B负

责打分。不回答问题算缺席,一周缺席三次踢出

4.正确三个以上积3分,正确三个以下积2分,只出勤不回答积1分,不参加积0分;组长每周额外加2分,组长负责统计出勤率和正确率以及周最终得分和月最终得分。版主会根据每周最后的积分,所有小组前一名授予“备考先锋”勋章假如第一名已经获得勋章,这周就不再颁发勋章,不允许把评选勋章名额转让他人),接受名字修改建议;为当月第一名板油建立英雄榜,Zeratel和corpuscle版主分别给英雄榜的板油额外奖励1000积分(累计2000分哦~~~!)

详情请参考:https://bbs.gter.net/thread-908470-1-1.html

5.小组口号:

先帮助别人,才能得到别人的帮助,小组自测和版主考试属于无人监考的状态,希望板油本着对自己高度负责的精神,高度自律,公平竞争~~~!

复习规划:

1.15-3月底    单词突破,完成AW

4.1-4.20        单项练习--阅读

4.21-5.1        单项练习--类反

5.1-5.10        单项练习--填空

5.11-5.15      阶段复习=类反+填空,2

5.16-5.30      模考,计划随后贴出

5.30-6.5        单项巩固,查漏补缺,最后冲刺

类反:

1.训练方法:DIY熟悉几种关系,从NO.题目开始.

2.宋昊类反:

sec1-sec21  NO.4-NO.9

sec22-sec35  90-94

留出95-99模考

3.规则: 每天4sec,第二天晚上9点跟帖讨论前一天题目,找出规律总结

填空:

1.训练方法:读题目找连接,词汇+逻辑=填空全对

2.陈圣元填空:  

sec1-sec42    NO.

sec43-sec70  90-94

留出95-99模考

3.规则: 每天7sec,自测总结,发帖讨论

阅读:

参考书目: 大白本3+花儿的阅读日记

1.训练方法: 用大白本练习,NO.开始,开始3天不限时,以后严格按照时间,争取控制在12mins

2. 花儿的阅读日记为NO.题目讨论,米有的版友可以PM

3.国内题目答案讨论参考杨继的书,这本书市面上已绝版,有必要的话,到时我会放上来一些

4.规则: 你就读吧~!

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
corpuscle + 20 spt

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我是4月初考AW,可不可以考虑下……毕竟三月底和四月初就差几天……
grekokomo + 2 感谢支持寄托~!

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳

回复 #2 阿狸 的帖子

好的呀~

谢谢支持~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

地板
加油

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币
楼主吖,我觉得你笔考计划排得好紧……说实话我怀疑我到时候就是把专业课全扳了一天只睡3个小时恐怕也完成不了而且Q群里讨论效率又超低晚上八九点上网交任务的话可正是闷头上自习的大好时光啊虽然我会一定排除万难支持上级工作但还是请考虑考虑吧,能不能把笔试复习时间提前点,他们文以载道组开始得早多了我也觉得单词用不了那么久笔考和AW复习可以同时进行吧~;)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

回复 #5 阿狸 的帖子

笔试复习和AW同步,说实话我觉得有点难,AW能和单词同步就不错了
你们可以先群内讨论下复习安排再调整
模考适当压缩点

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币

回复 #5 阿狸 的帖子

不是吧~

你单词过完了?

同时进行顶多加上阅读,现在离AW你有2个半月?你觉得够么?

欢迎讨论~

声望
寄托币
好的好的…就这样吧,我也没什么太好的主意,就是觉得好紧= =
还有就是晚上八九点上网感觉不太好……有点小耽误时间……能不能改得晚一点,大概改在大家下自习之后?毕竟专业课啥的GPA也要保证咧。

声望
寄托币

回复 #8 阿狸 的帖子

好的呀,其实我原本是怕耽误大家休息,嘿嘿,看看大家怎么说吧~

谁QQ级别高,可以建个群啊?!

声望
寄托币
我有一个 70129929 本来是做中科考研用的 我把里面人全删了 快点加进来 我把群转让给你

声望
寄托币
不错,就是晚上时间太早点了,我3.27AW,所以这个计划对我还是比较适用,批准了,我要加入,哇塞~~~~~
corpuscle + 5 加油~~!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

加油~~~
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币
四月小组 意思是从四月分开始活动吗?
如果那样的话我也报名 我aw3.17的 还有就是晚上开始的时间确实早点  坛子里的geter们应该不少夜猫吧

声望
寄托币

回复 #13 MYcolting 的帖子

你看时间安排啊~

好的,大家觉得10点怎么样?折衷一下?

声望
寄托币
MC不如开个投票贴吧,投几点钟群聊比较好

RE: 【MC备考4月小组】笔试复习小组大帖(已结束) [修改]