寄托天下 寄托天下

2月18日 浸会international journalism电话面试 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
16:14到16:26。
接到电话的时候我正在武大正门口买肉夹馍,汗,正大快朵颐之时……
电话响,看都没看号码,开口一句:喂,您好。
对方(女的):Hello, I'm **(名字没听清楚) calling from HKBU……
大惊,完全是被雷到了,在1月9日递交完香港新加坡4所学校6个program的申请之后,我已经基本没有搭理申请这个事儿了,寄托也好久没上,完全没预料到会接到电话面试,第一个面试额……唉,失策啊失策,毫无准备得就被突袭了。脑子一片空白,英语说得是磕磕绊绊的,哎哟喂,我这口语……
问题大概就是:在报社实习的经历、学校媒体工作经历、毕业后打算。
唉,我觉得这个面试个人表现太烂,不知道结果会怎样额~~bless```
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 25 + 10 ‘’

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
请问您是武大新闻系?呵呵,我猜的。
没问题的,既然BU肯in你,就表明对你感兴趣啦,再加上你有那么丰富的经历,学校又好,放心等Offer啦。
我被In的过程也和你差不多,呵呵,当时我刚睡醒,反应比你还差~
~至憎有Dlao人扮晒野~

声望
寄托币
板凳
我想问下楼主~你申请的这个专业是ma的么?ma也需要电话面试的,是吧?

声望
寄托币
地板
你多少号啊
有没有问大概什么时候会出录取结果?

声望
寄托币
我是武大新闻的。
你现在收到浸会的消息了么?

声望
寄托币
3# 巽宅小主

我是申请的MA,浸会的这个IJS貌似都要面试的啊

声望
寄托币
16:14到16:26。
接到电话的时候我正在武大正门口买肉夹馍,汗,正大快朵颐之时……
电话响,看都没看号码,开口一句:喂,您好。
对方(女的):Hello, I'm **(名字没听清楚) calling from HKBU……
大惊,完 ...
solotang 发表于 2009-2-18 17:20

楼主,我也是申这个专业,这个专业的deadline 是3月15号没错吧?
再有,你网申部分让提交Attached Files的时候你是上传的还是邮寄的?
推荐表格和材料一起寄出还是分开寄出?

声望
寄托币
这个专业的deadline我不清楚,你自己上网站查查,纸质材料我邮寄了一份过去了,推荐信和材料放在一起的。 7# jerryangellin2

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

武大新聞。。。anyway best of luck~
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币
祝福下~

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

++

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

+
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
楼主的武大的吗?我也是武大的,而且我也是申了浸会的国际新闻,说不定我们以后是同学哦

声望
寄托币
看来大家都是新闻专业的啊
我是转专业申的这个program而且是第二批才申的
是不是没什么希望啊?

声望
寄托币
你好,我想在10年申请浸会,可以和你联系吗?

RE: 2月18日 浸会international journalism电话面试 [修改]