寄托天下 寄托天下

[奖学金] 是不是英国的全奖真的是不太可能啊?有没有人有拿全奖的经验啊?进来聊聊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我又晕了,是不是英国的全奖真的是传说中的不可能啊?看一所失望一所,有没有人有拿全奖的经验啊?大家分享一下
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
关注
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
只要你背景够强,全奖很多的

声望
寄托币

荣誉版主

地板
去太傻看看吧

我汗,寄托的斑竹会不会杀了我...

不过那边的英版的确比这里要多一些信息的说,主要是人多~

全奖貌似还是有的,在太傻就看到一些了。寄托以前也有很多人是拿英国的全奖去读PHD的,但是基本都不怎么上了……

不过现在经济危机,基本上经费都很有限,竞争也比较激烈,要是想动这个脑筋,最好趁早

声望
寄托币
今年ORS取消了,针对海外学生的奖学金就极少了。有的学校会有几十个海外学生奖学金,也只是免学费或者交本国学费水平。不过CSC和英国一些学校合办的奖学金可以看一下,那个是全奖。另外可以到一些搜索奖学金的网站查一查,Good Luck!

声望
寄托币
现在的全奖大部分是跟导师的项目挂钩的,这个你得多问问老板。另外,他们开始可能不会给你钱,得看你来了之后的表现。所以,如果你看老板下面还是有项目的,这个还是有希望的。当然,拿这东西就做好卖力工作的准备的;也不是坏事,有人出钱让你学习、搞科研,而且发表文章基本都是你自己定作者名单,只要把老板名字挂上,他们一般会高兴的。
奖学金的事情有时候还带有幸运的成份。
以上信息仅供参考。
我是人;人所固有的,我无不所有

声望
寄托币

荣誉版主

4# 11yaoyao
要说master申请信息我们远不如太傻,可全奖PhD的申请总结不见得差太多。:p

楼主请人进来聊得同时可以看看置顶的08年申请总结列表。至于这可能性么,都是相对而言。。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

关注
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
今年ORS取消了,针对海外学生的奖学金就极少了。有的学校会有几十个海外学生奖学金,也只是免学费或者交本国学费水平。不过CSC和英国一些学校合办的奖学金可以看一下,那个是全奖。另外可以到一些搜索奖学金的网站查 ...
lianzi1981 发表于 2009-3-7 05:12

是英格兰的 ORSAS 取消了吧..
苏格兰还是有的...... 不过把我 filter 了  
泪奔~

声望
寄托币
感觉六楼的前辈说的挺实在的。我也是刚拿了一个PhD的AD,那边也是告诉我他们的全奖PHD只给英国本土或欧盟国家学生,像TA什么的也要从第二年开始(基于你第一年的表现)。不过我也不算什么牛人,相信大牛拿全奖的例子肯定是不少的,不过要和US学校比的话,奖学金的数量和数目都要少很多了。

声望
寄托币
钱啊,想死你了

声望
寄托币

我的情况跟10楼的挺像,拿了3个PhD AD,奖学金至今还没有搞定

本来还拿了个CSC的名额,但英国迟迟搞不定奖学金,CSC也完全放弃了

现在就是在等奖学金机会了,哎

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

嗯 有钱的很少哈

ORS也没了。。。。
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

荣誉版主

12# nino19

csc不应该放弃的,英国的钱不好拿阿

声望
寄托币
12# nino19
请问CSC怎么申请啊 deadline是不是早过了。。
白昼之光
岂知夜色之深

RE: 是不是英国的全奖真的是不太可能啊?有没有人有拿全奖的经验啊?进来聊聊 [修改]