寄托天下 寄托天下

耳洞耳洞,为什么啊? [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

楼主
为什么要扎耳洞呢?

各位xdjm?

给个理由吧~

犹豫中。。。
have a rest
http://blog.gter.net/
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

沙发

我想听听XJ都给你什么意见?~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

板凳
我有:D 当然是为了好看了。虽然平时败家的理由又多了一个,但是有很多PP,非常PP的耳钉耳环哦  :o   绝对不后悔的。反正如果你不喜欢了就不戴好。也不麻烦

而且穿耳洞很容易保养的,一点都不麻烦,只要注意一个星期左右就可以了。刚开始大概有点点痛,只要注意消炎就好了。然后平时买耳钉耳环都一定要买银针的,否则会发炎。不过现在一般都是银针的。而且很便宜。

有的时候感觉穿的衣服也不是很酷,但是如果有个很酷的配饰比如耳环项链就感觉不一样了!:p

声望
寄托币
地板
aixiao,我有三个耳洞呢:p

呵呵,有了耳洞,你又多了个烧钱的地儿

而且当你找着适合自己戴的耳环,真的会为你添色不少,最起码自我感觉良好

不过不知道你的皮肤是不是敏感型的皮肤,如果是的,可就不是一个礼拜能好的,我都已经打了8年了,而且一直都是戴银针或白金的,可还是经常发炎

声望
寄托币
一日,和好友相约去扎耳洞,到了美容院我有些退缩。于是推她坐下先,只听咚~~~咚两下,扎好了,看她表情泰然自如,冲我微微一笑,说道:一点都不疼!心中怯喜,不疼耶!还能美美的,扎!!!!!!!于是,坐下了,咚~,哎呀!疼!坚持扎完另一只以后出来,我嗤牙咧嘴地看她,她也在嗤牙咧嘴,我大叫,你不说不疼嘛!她疼痛中表现出的笑容显的更加狡诈:我说疼你肯定就不扎了!我FT~~损友啊
后来,我俩耳洞都长的很好,因为在两个不同的城市,所以看见特PP的耳环或者耳钉都会买两对,送给对方。现在,我出来了,就把我最喜欢的一副耳环分给她一只。每当我一个耳朵沉,一个耳朵轻的时候,我就想起她~~~

PS,我真希望只是在我带一只耳环的时候才能够想起她!现在联系太方便了,她老骚扰我~~~~~
我喜欢我就飞扬,我高兴我就堕落

声望
寄托币

回复: 我想听听XJ都给你什么意见?~

最初由 ChilliChilli 发表
[B]hehe... [/B]

看大家说的这么好,你有什么建议啊?姐姐~
have a rest

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

耳洞~

声望
寄托币

位置很重要的!

我左耳有两个洞洞
当初傻傻的给人家乱打,结果一个打歪了,一气之下让它闭了,现在那里会凸出来!每次摸到都很生气!!!人家都很可惜我那么好的耳朵让耳洞给破坏了:(
现在变成一个洞,经常被人笑是同性恋!
所以啊,一定要先和打洞的人沟通好,画好位置再打!那么多PP的耳饰也要有好的耳洞才可以啊,要不只能干瞪眼:)
生命是一袭华美的袍,上面爬满了虱子

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

回复: 位置很重要的!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

上面全是JM的意见
XD的意见偶就给你一条
自虐啊,我是怎么也想不通
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

最初由 nmly 发表
[B]
自虐啊,我是怎么也想不通 [/B]

因为你不是女人:o

不过打耳洞不会太痛了。忍忍就好了;)

声望
寄托币

荣誉版主

打了不好看

我觉得

声望
寄托币

哈哈哈
我是因为,那天在车上看见一个妹妹,右耳朵上打了6个洞,当时佩服得我唏哩哗啦的~
不过如果换作我,既然都这么多了,打7个多好啊,每天增加一个,一个星期就过完了~~

其实我是真的,真的真的真的,怕疼55555555555555555555

还有,我听了,赵葳同学的那首名字叫作“耳洞”的歌儿,她说:打了耳洞,下辈子就是女人了。。。

我不想,我下辈子想当男人,哈哈哈
have a rest

声望
寄托币
一直的梦想就是带一对玉制的那种小小的耳钉,什么修饰都没有的.

耳洞也扎了,但是因为身体抵抗力太弱.接着就感染了,

现在耳洞已经长死了, 但是等我身体好一点的时候还是会扎的,

声望
寄托币
一直的梦想就是带一对玉制的那种小小的耳钉,什么修饰都没有的.

耳洞也扎了,但是因为身体抵抗力太弱.接着就感染了,

现在耳洞已经长死了, 但是等我身体好一点的时候还是会扎的,

RE: 耳洞耳洞,为什么啊? [修改]