寄托天下 寄托天下

★天使@寄托天下之“详解美国签证面谈电话预约步骤”★ [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

楼主

美国签证面谈电话预约步骤

——20093月更新版

本文的PDF版本及压缩版本稍候奉上

在众位飞友成功获得理想申请结果的同时,接下来要面临的就是赴美的最后一道坎——签证。下面我们就来分步骤讲解一下美国签证面谈电话预约的步骤:
步骤1:购买[美国签证面谈预约电话卡]
购买美国签证面谈预约电话卡一般情况下可以通过以下几种途径:
美国签证面谈预约卡分两种,一种为可通话12分钟花费54元人民币,另外一种为可通话8分钟花费36元人民币。

加密电话卡正面图样

加密电话卡背面图样

步骤2:拨打预约电话
从中国预约,可以拨打4008-872-333的全国通用号码,也可以拨打021-3881 4611的上海本地号码接入。而从国外预约的话,只可以拨打021-3881 4611的上海本地号码接入。
签证信息话务中心的工作时间为 周一到周五的7:00~19:00 周六的8:00~17:00。
拨通电话后,先会听到中英文轮流播放的“欢迎拨打美国驻华大使馆及总领馆签证信息服务中心”录音,然后会听到中英文的提示音“请选择以下语言”,根据相应的语言种类播报:1为英文、2为中文普通话、3为广东话。一般情况下大家按2后,会听到“寻求美国公民服务请按1,进行下一步选择请稍等”,不按键,等待几秒钟,接下来会听到“查询有关美国移民的信息请按1,查询有关赴美旅行的信息请按2…”,在这里我们按2就可以了。
接下来的语音播报依次为“这项服务是用户付款服务,费用是12分钟收取人民币54元或8分钟收取人民币36元”“从2005年1月1日起……如果您已经通过汇票或邮政汇票方式支付了费用,现在希望服务生效请按1”“如果您购买了中信银行的密码预付卡,请按2” “如果您已经在网上购买了密码,请按3” “欲知付款的法式,请按5”“欲知团组预约的方法,请按6”……大家可以根据需要选择不同的按键,一般来说飞友选择2或3会比较多。
“现在请输入您的密码,然后按#号键”……
“想听录音资料,请按1”“将资料传真给您,请按2”“联系客服代表,请按0”……
步骤3:进行签证面谈时间预约
客服代表电话接通后,一般对方都会要求您提供如下信息:
  • 中文姓名
  • 姓名拼音
  • 护照号码
  • 生日
  • 身份证号码
  • 联系电话
  • 联系email
  • 访美目的
  • 是否之前有拒签经历
  • 预约在哪里进行签证
Tips
  • 在刚开始的时候会听到客服代表的开头语“感谢您致电美国签证信息中心,我是ABC,请问您有什么需要我帮助的吗?”,态度很好(浪费我们的时间和金钱,唉),对方说这个开头语的时候你问什么也不理你,肯定要说完才会理你的!
  • 尽量缩短通话时间,事先准备好需要提供的信息和想获得的签证面谈时间,客服代表问完后还会跟你再确认一遍,一旦搞定预约号码之后马上收线。

若您对此文章有任何疑义或对美国签证电话预约尚有疑问,请发邮件至pengmi1000@yahoo.com.cn直接联系“天使守护神”本人!

祝所有签友一帆风顺、心想事成!

已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Zeratel + 8 精品文章
simple0201 + 2 thanks for sharing~
frank_chow + 5 + 3 支持天使楼主~~~!!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 13   查看全部投币

你能找到我,我就帮你哦!
→_→右边下划线—————---——-----—————!
回应

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

沙发
65个人看,没一个人回,伤心ING
你能找到我,我就帮你哦!
→_→右边下划线—————---——-----—————!

声望
寄托币
板凳
收藏了~

声望
寄托币
地板
赞楼主,不回帖的人不地道!
Ph.D&MSc of CS
Total: 16
Offer: 3
Ad: 1
Rej: 2

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

楼主别伤心……考拉帮你加GTB和声望,好的帖子总会遇到懂得欣赏的人

声望
寄托币
狠狠顶起来!

声望
寄托币
thanks a lot!
加油!

声望
寄托币
收了,呵呵。看完楼主的介绍,估计18¥省了,谢谢嘎!

声望
寄托币
楼主真的很好人,赞一个!建议大家也可以看看楼主的博客,很多有用的信息。

声望
寄托币
很详细!很及时!多谢!!!

声望
寄托币
楼主是好人,要顶起~!
转专业,一切重新开始!

声望
寄托币
真的太谢谢天使了!!

声望
寄托币
感谢楼主呢!

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
谢谢lz 。  呵呵 谢谢啦!

RE: ★天使@寄托天下之“详解美国签证面谈电话预约步骤”★ [修改]